ID работы: 9639624

Улыбнись, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой братик :3

Настройки текста
POV PEPSI CHERRY Ненавижу своего брата... Вечно он грустный и серьёзный! Я как мне развеселить его? Почему он не улыбается? Эти мысли мучают меня каждую ночь... Я Pepsi Cherry! И моя цель увидеть улыбку братика! Уже несколько лет я пытаюсь его развеселить...ВСЁ БЕЗТОЛКУ! Его холоднокровие и безразличие всегда сохраняется на лице... POV окончен. -Хей! Брааатик! - с очередной улыбкой отозвал Cherry своего брата. Lime -Что тебе?... - раздражённо рявкнул он. Lime писал что-то в белой тетрадке, весь его стол был завален ручками, карандашами, точилки и тетрадями. -Что делаешь? ~ - спросил тот пытаясь завязать диолог, хотя очевидно что Lime что-то там писал и к тому же его не волновало чем занимается его брат. Lime с силой закрыл свою тетрадку, от чего его длинные, зелёные волосы взлетели. -Ничего... - Lime встал со стола и убрал тетрадь в стол -Тебе опять скучно? -Нет! С чего ты взял?! - воскликнул Cherry. Он был значительно ниже своего брата, из-за чего всегда смотрел на него снизу в вверх. -Ты всегда приходишь и спрашиваешь тупые вопросы, когда тебе скучно. - закатив глаза высказался Lime -Неправда... - отвернулся он от него. -Я занят, говори что хотел и уходи. - зелёноволосый не особо хотел, чтоб он был здесь и чтоб вообще был. -Улыбнись и я уйду! - воспользовался случаем вскрикнул. -Нет. Даже не думай - оскалился Lime. -Почему ты не улыбаешься? Все люди как люди... А ты? Тебе не нравится что я здесь, и ты ждёшь, когда я уйду и прошу тебя всего лишь улыбнуться, но ты не делаешь это... Это что принципиально важно для тебя? - Моська сменилась из радости на не понимание -Важно... И... - отрезал он, но было ощущение словно он хотел что сказать, но посчитал это не важным Cherry решил не продолжать этот очередной, пустой диолог. Молча вышел из комнаты «Неужели тебе так важно и мне, и себе портить настроение? Раньше всё было... Хорошо... Но что произошло потом?...» . . . Дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.