ID работы: 9639624

Улыбнись, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раньше было лучшее...

Настройки текста
'''Несколько лет назад... -БРАТИК! - крикнул Cherry, чтоб разбудить брата -Ай, что?! - вспрыгнул Lime от неожидоности. -Мне скучно! Пошли гулять! -Cherry, опять... Сколько время? - ели-ели говорил Lime, ибо только проснулся -Где-то 6 утра... ЭТО НЕ ПРЕГРАДА! - оправдавался Cherry -Да ну... Эх, ладно пошли. - сонно говорил он -Ураааа! Они вышли на двор, взяли велики и поехали в лес и по мостику -Ой... ААА - Cherry визгнул и упал в воду. -Что?... ПХАХАХАХП - Lime засмеялся и тоже упал с велосипеда -Блин! Не смейся!... - Он встал и вся его одежда была заляпана в грязи -ХаХаХа -Помоги! Блин... - Cherry улыбнулся, но сдержал смех. Белая футболка стала чёрной и мокрой, а велосипед тонул в тине -Ладно-ладно - он протянул руку С горем пополам они вытащили велосипед . . . Раньше... . . . -Как дела? -Прекрасно - улыбнулся он . -Ну почему ты такой высокий?! -Не знаю, хехе - улыбаясь вытянул я он . -Спокойной ночи! -Приятных снов! . . . «Что с тобой случилось?» -Я не понимаю... Ты ж улыбался раньше! Ты гулял со мной раньше-е... Т-ты... Желал мне приятных снов... Н-но теперь... Вишня ели-ели сдерживал свои Слёзы, а хотя уже не сдерживал. Горячие слёзы выпали из глаз. Он откинулся в подушку. Настолгируя по старым временам -Lime... Lime... Можешь не гулять со мной... Можешь ничего не делать больше для меня... Но ЧЁРТ ВОЗМИ УЛЫБНИСЬ! . . . В один день ты просто... Перестал быть со мной . В другой день ты перестал будить меня в школу... . Потом ты перестал улыбаться... . Почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.