ID работы: 9639630

Так предназначено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Ярослав Косухин, ну или же Ярик, парень восемнадцати лет, учится в Gold Institute*, ну или проще говоря, в институте для Демонов и Ангелов. Сам Ярослав ангел, у него большие белые крылья за спиной и золотой нимб над головой, а глаза его, как чистое голубое небо.

***

утро

***

Будильник звонит, говоря о том, что уже семь часов утра и пора собираться в институт. Ярослав уныло поднимается со своей кровати, проклиная чертов будильник. По его мнению, его создал сам сатана. Так вот, встав, он направился в ванную, где уже через несколько минут почистил зубы и сходил в туалет. После всех водных процедур он направился на кухню. Поставил чайник для чая, и заглянул в холодильник, где было почти пусто. После минутного столбняка, он все же решился сделать бутерброд. Когда чайник закипел, он заварил себе чаю. Немного подкрепившись, он ушел в комнату, где найдя какую-то одежду, оделся и спустился на низ. Взяв с собой все нужные принадлежности и рюкзак, он обулся, и отправился в институт.

***

в институте

***

Через минут десять, Ярик уже заходил в аудиторию. Некоторые однокурсники поприветствовали Ярослава и продолжили заниматься своими делами. Несколько минут спустя в аудиторию заходит ректор. Она что-то активно начала рассказывать, а Ярослав сидя на своем месте, уныло смотрел в окно, витая в облаках. Ему честно, было не интересно слушать её рассказы. Но он все же отвлекся от разглядывания в окне облаков, когда услышал что будет новенький. Через несколько минут в аудиторию постучались. Как все поняли, это был новенький. - Входите! - ответила на стучание, ректор. Секунда, и в аудиторию входит парень с красными крыльями и длинным хвостом, конец которого был как треугольник. - Здравствуйте, Андрей, так? - поприветствовалась ректор. - Да, здравствуйте. - ответил парниша, оглядывая новую аудиторию. - Представься перед новыми однокурсниками, расскажи немного о себе. - подсказала ректор, Андрею. - Ну, я Андрей Шавель, мне как и вам, 18 лет. Я демон, думаю мы сдружимся. - он мило улыбнулся, даря улыбку другим. - Хорошо, Андрей. Садись с Ярославом - ректор указала на Косухина, а точнее даже, на пустое место с ним. Через несколько секунд, возле парты Ярослава стоял Андрей. Он присел на свободное место, смотря на Ярослава. Тот от такого взгляда немного смутился, а в голову полезли мысли, такие как : "а вдруг мы не подружимся?". Но его раздумия прервал милый голос Шавеля: - Хей, так тебя Ярослав зовут? - спросил Андрей, оглядывая ангела. - Д-да.. - честно сказать, Ярик немного боялся нового однокурсника, он же демон! Как его не бояться?! - Красивое имя... - немного тише ответил Андрей, отвернувшись от нового знакомого. А Ярослав на такое заявление, только засмущался.

***

после пар

***

За время учебного дня, парни неплохо сдружились, поэтому уже во всю шутили друг над другом. Ярославу он очень понравился, милый демон. Но что заставляло задуматься Ярика, так это, белые глаза демона. Это было странно, так как обычно у ангелов они бывают. Дойдя до много этажки, парни поняли что живут в одном подъезде. Это немного удивило как Ярослава, так и Андрея. Но Косухин все равно было безумно рад этому, он наконец-то почувствовал себя не одиноким. И это было такое новое чувство..

***

Когда парни разошлись по своих квартирах, к Андрею кто-то постучался. Он немного побаивался открыть дверь, сам не зная чего. Но набравшись решимости, он все таки открыл дверь, за которой никого не было. Опустив немного взгляд, Андрей наткнулся на бумажку, лежавшую возле его двери. Он недолго думая поднял её, и чтобы никто не видел того, как он её читает, он зашел обратно в квартиру и закрылся. Развернув бумажку, Шавель прочитал слова, выведены кривым почерком. И от этого ставало не по себе. На бумажке было писало:

я за тобой слежу, мой котик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.