ID работы: 9639630

Так предназначено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

утро

Потянувшись, Шавель встал с теплой кровати, которую так не хотелось оставлять. Его сонливость была видна, даже по тому как он ходит. Дойдя до дверей из комнаты,он завернул в левую сторону, где находилась ванная комната. В ней он сделал все водные процедуры, то есть, почистил зубы, умылся и сходил в туалет. Ну, как обычно. Придя на кухню, он поставил разогреться воду для кофе, а так же достал из верхней полки печенья, которые благополучно оставила мама, которая иногда приезжает к нему погостить. Заварив кофе, он позавтракал, хотя это толком завтраком и не назовешь. Андрей ушел в комнату, в которой находился шкаф. Он открыл его, из-за чего на него повалилась свалка одежды. Да, Андрюша никогда не любил убираться, даже в шкафу. Он достал какую-то одежду, и быстренько оделся. Взяв с собой все что нужно к парам, он поспешил удалиться. И всю дорогу к институту, его не покидали мысли о той бумажке, с теми словами "я слежу за тобой, мой котик".

***

в институте

***

Андрей пришел как раз под звонок, поэтому поспешил сесть за свое место, где его уже ждал Ярослав. Тот немного покраснел от того что к нему подсел Андрей, ему Шавель, кажется слишком милым, слишком беззащитным котенком. Несколько секунд Ярик сидел как вкопаный, пытаясь выдавить из себя хотя бы что-то, и это у него получилось, но не так, как бы хотелось Ярославу: - При-при-привет. - заикаясь сказал Ярик, смотря на улыбающегося Андрея. - Привет! - кажется что Андрей не заметил странного поведения Косухина. Но не успели они толком разговориться, как в аудиторию входит ректор. Все быстро затыкаются, слушая слова ректора. Пары проходят как ни странно, быстро.

***

в раздевалке

***

После пар, парни идут к раздевалке, чтобы забрать свою верхнюю одежду. На удивления, там было пусто. Ярослава и Андрея это немного удивило, но они не обращали внимая, и уже пошли забирать свои куртки. Одевшись, Ярослав обернулся. Его взору попался Андрей, стоявший к нему спиной. Немного помедлив, Ярик подошел к пареньку, обнимая его со спины. Сперва, Андрей испугался, но поняв что, точнее даже, кто его обнял, он обернулся, и обнял Косухина в ответ. Так они простояли минуту, а то и две, наслаждаясь компанией друг друга. После они отстранились, от губ Андрея и Ярика, было несколько несчастных сантиметра. Ярослав то и дело что смотрел в глаза Андрею, а после и на его губы. Он очень сильно хотел его поцеловать. В мыслях только и были слова: "Это не правильно, ты не должен этого делать, ты сильный". Но он наплевал на все запреты и законы, и втянул Андрея в долгий поцелуй, от которого тот даже не старался увиливать, а активно отвечал. Так они и стояли несколько секунд в раздевалке, целуясь. Но как мы все знаем, воздух не вечен, поэтому им пришлось оторваться друг от друга. Немного отдышавшись, Ярослав прошептал прямо в губы Андрею: - Я люблю.. - он запнулся, но через долю секунды, продолжил - Тебя.. - Он ждал чего угодно, но не слов Андрея. - Я, я тоже... тебя - ответил Андрей, смотря прямо в глаза Ярославу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.