ID работы: 9639630

Так предназначено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Друзья шли по парку, о чем-то весело щебеча, как тут, Андрей остановился, смотря куда-то. Друзья проследили за его взглядом, и как оказалось, он был направлен на ларек с сахарной ватой. Андрей, увидев ларек, очень обрадовался, поэтому через несколько секунд его уже не было возле друзей. - Он как ребенок - сказав это, Ярослав приложил ладонь к лицу, закрывая ею глаза. - Да. - поддержала его Виктория, а после они сели с Яриком на скамейку, чтобы подождать Андрея. Через несколько минут к ним подбежал радостный Шавель, держащий в руках три палочки со сладкой ватой. - Держите! - он отдал друзьям сахарную вату, начиная свою быстро поедать. Друзья лишь улыбнулись, и приняли, своеобразный, подарок.

***

Андрей сейчас выглядел таким жизнерадостным, что даже никто и не подумает сказать о том, что ему больно, грустно и он хочет заплакать. Но это не так, сейчас ему очень плохо, ему больно смотреть на Ярослава, у которого есть девушка. Но все же, ему не дает что-то покоя. Здесь явно что-то не так. Просто, ну согласитесь, зачем скрыть от него то, что у Ярика есть девушка? Или Вика, почему она не сказала о своем парне? Так много вопросов, и так мало ответов, как жаль. Немного подумав, Андрей все же решил признаться Ярославу в любви, и пусть даже то, что это возможно будет конец их дружбы, он все равно признается. - Ярик, пойдем отойдем, я тебе кое-что расскажу.. - сказав это очень тихо, демон отправился чуть дальше от Вики. Если честно, он её боялся, чего ж она не может только удумать, а если еще и узнает, что Андрею нравиться её парень, то ему скорее всего, не жить. Ну вы знаете, девушки ревнивые, все такое? Когда они с Ярославом остановились, Андрей собрался с духом, он начал разговор. - Яр... - все еще тихо говорил демон. - Мм? - промычал Ярослав, тем самым задавая вопрос, "что такое?". - Я..- Андрей запнулся, - ты мне нравишься! - уже более уверенно и громче сказал Шавель. После этих слов, Ярик впал в ступор. Он был в небольшом шоке, и заметив это, Андрей понял что вся любовь не взаимна, и быстро удалился. Но бежать долго ему не пришлось, из-за закрытых век, он не заметил куда бежит, да и тем более, что на красный свет, поэтому прямо сейчас он лежал на дороге, весь в крови, а прохожие сбегались, пытаясь помочь парнишке.

***

Очнувшись от ступора, Ярослав помчался за Андреем, но было уже поздно. Андрей уже лежал на дороге, весь истекая кровью, а прохожие начинали звонить в скорую, кто как в общем-то, мог помочь. Увидев всю картину, руки Ярика начались трястись, а щеки обжигали маленькие капельки слез. Его мир, за секунду, разрушился. Скора приехала, забирая парня. А Ярослав продолжил стоять, весь в слезах. Только надеяться, что Андрей жив. Но а жив он или нет, узнаем потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.