ID работы: 9639630

Так предназначено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Ярослав все же решил осуществить план и найти себе фальшивую девушку, поэтому прямо сейчас набирает одну очень хорошую знакомую, которая знает что он гей, поэтому ей не составит труда согласится на маленький план Ярика. Он находит контакт "Викуся", и пишет ей сообщения: Ярослав Косухин - Привет.

Викуся

- Приветик!)

Ярослав Косухин - Я могу зайти к тебе?

Викуся

- Конечно, но могу ли я узнать, зачем?

Ярослав Косухин - Да так, по одному делу.

Викуся

- Ладно, жду.

Ярослав Косухин - Через несколько минут приду.

Викуся

- Окей.

Ярослав Косухин был в сети две минуты назад

***

Через несколько минут Ярик уже стоит возле двери Вики. Постучавшись, он ждет пока ему откроет хозяйка дома. Та, не медлив, открывает двери гостю, приветливо улыбаясь, на что получает такую же улыбку. Сейчас девушка была одета в белую футболку и синие джинсы, а за спиной этой дамы были огромные крылья, показывающие что обладатель крыльев, ангел. Пройдя в дом, пока Ярослав снимает верхнюю одежду, Виктория предлагает ему чай, от которого он не отказывается. После того, как Вика поставила чайник, она начала расспрашивать, что же у него случилось. Немного потупив взгляд, Ярик все же рассказывает. - Я - он взглотнул - влюбился. - закончил Ярик. - Кто он? - спросила Вика, улыбаясь все шире и шире. - Андрей. - кратко ответил Ярослав и покраснел. Вика начала хлопать от счастья, а её глаза, такое чувство, что скоро выпадут из орбит. Она была так счастлива, что независимое сердце Ярослава украл парнишка.

***

Через несколько минут они уже пили чай а Ярослав рассказывал свой маленький план. - Так вот.. ты должна стать моей фейковой девушкой. Пожалуйста - Ярослав посмотрел умоляюще на подругу. Девушка немного удивилась, но согласилась помочь другу, чему Ярослав был несказанно рад.

***

на следующее утро

Проснувшись, Ярослав устало берет телефон в руки. На часах только десять утра, в институт не нужно идти, поэтому можно и полежать. Но вспомнив о своем плане, Ярослав все же поднимается с кровати и идет в ванную. Как и каждый день, он умывает свое, почти что белое лицо, чистит зубы мятной пастой и идет в туалет. После этого, он берет телефон и набирает Вике, говоря о том, что нужно собираться, для выполнения плана. Девушка на том конце провода соглашается, и бросает трубку, договариваясь на перед, где будет встреча. Поставив греться воду на чай, Косухин берет телефон и найдя там контакт "Андрюша", пишет другу. Ярослав Косухин - Привет, я готов познакомить тебя с моей девушкой.

Андрюша

- Ты только что откопал её?

Ярослав Косухин - Нет, она у меня уже давно.

Андрюша

Ну ладно, где встретимся?

Ярослав Косухин - Давай через часик, в парке ****?

Андрюша

- Хорошо, иду собираться.

Ярослав Косухин - Хорошо, буду ждать. Ярик поставил телефон на стол и пошел завтракать.

***

Примерно через час

Взяв телефон в руки, Ярик решил написать другу, не забыл ли тот про встречу? Ярослав Косухин - Привет, опять. Готов к встрече?

Андрюша

- Конечно готов)

Ярослав Косухин - Тогда выхожу.

***

В парке

Стоя с Викторией, Ярослав ожидал друга. Они стояли минуты две, как услышали сзади себя крик. - Привет! - поприветствовался Андрей, но посмотрев на девушку, продолжил - Вика? Серьезно? - Привет, - ответил Ярик, и продолжил - Да... а что? - А почему я не знал ? - как будто обиделся, спросил Андрей - Я что, уже не вхожу в списки друзей? - продолжая наигранно дуться, договорил Андрей. - Я не знаю, и нет, ты вообще-то, мой лучший друг - как-то серьезнее чем надо было, ответил Ярослав. - Вот так бы и сразу - сказав это, Андрей надул губки по-детски. - Ну не обижайся - увидев недовольство друга, Ярик попытался исправить ситуацию. - Я не умею обижаться - повеселев, проговорил Андрей - Ну, если мы уже знакомы с Викой, я думаю, нам стоит прогуляться? - спросил у друзей юноша. Ответив на вопрос Андрея, молчаливым согласием, друзья отправились гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.