ID работы: 9639630

Так предназначено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Сидя на скамейки у кабинета, Ярослав летал в облаках, но его мысли прервал скрип дверей. Посмотрев на источник звука, Ярик увидел как открывается дверь палаты, в которой лежит Андрей. От туда выходит молодая девушка, лет двадцати, и по крыльям можно сразу сказать, что она - ангел. Она оглянулась, но увидев Ярослава, остановила свой взгляд, и милым женским голоском, пролепетала. - Проходите, только тише. - сказав это, она впустила Косухина в палату. Зайдя в палату, Ярослав удивился. Андрей был подключен к множеству приборам! Неужели все так серьезно? Он, застыв в ужасе, смотрел на всю картину. Ярик и подумать не мог, что все так сложится. - Стойте, успокойтесь. Все будет хорошо - сказала медсестра, пытаясь успокоить Косухина. Ярослав стоял и откровенно не понимал что происходит, как тут почувствовал боль в плече и сонливость.

***

Очнулся Ярослав, в каком-то подвале. Начиная всматриваться в темноту, чтобы дать привыкнуть глазам, он услышал всхлип, второй. Всхлипы были очень тихие, но в этом подвале их можно было услышать. Парень начал озираться, пытаясь найти источник звука. И когда все же нашел, он опознал в этом источнике, Андрея. Тот сидел, уткнувшись в колена и всхлипывал. Ярослав уже начал подходить к другу, чтобы успокоить, как тот поднял голову, и начал прижиматься теснее к стене, будто боясь. Через секунду, Ярик услышал голос Шавеля, весь хриплый, но было отчетливо слышно его фразу: - Ты предал меня.. - сказал Андрей, тихим и хриплым голосом. - Но.. - хотел было начать Ярослав, как его тут же перебили. - Ты предал меня.. - повторял Шавель, все громче и громче. - Ты предал меня, Ты предал меня, Ты предал меня... - он не останавливался, все больше и больше переходя на крик. В один миг, все перед глазами Ярика, исчезло. А после, он увидел что все, стало белым. Его взгляд зацепил что-то в далеке, как оказалось это был ангел. У него были огромные белые крылья и нимб, которые показывали его сущность. Он подошел к Ярославу, и заговорил. - Ты же понимаешь, что это все, может случиться в реальности? - спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.