ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1-нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Темно. Сколько я уже здесь? День, два, а может год? Я сбилась со счета уже на 7-ой час пребывания в пустоте? А в пустоте ли. Кап. Кап. что это за звук? Кап. Кап. Он становится все громче, Резкая вспышка и вокруг как будто через пленку начали появляться звуки. -"что происходит? Я точно помню как умирала от ножевого ранения." Вокруг голоса -" что они говорят?" Чувствую боль в спине,-"Что? Вообще офигели?" Я хочу что-то сказать, но вместо этого получается плачь. "Вот попала, так попала",- была моя последняя мысль перед тем, как я проваливаюсь в небытие. _через несколько минут. -Поздравляю, у вас родился сын,-сказал доктор выходя из кабинета. Мужчина с виду лет 35 с серыми немного отдающими голубым волосами и темными, почти черными глазами, сидел возле кабинета белее мела. Он сидел ровно, почти расслаблено, если не переглядываться, то можно подумать что ему все равно на происходящее, но бледное лицо и слегка подрагивающие руки показывали на его беспокойство. -Где он? Что с Мари? Сказал он вставая со стула в зоне ожидания, -Прошу за мной,-несколько раздражённо, от того, что его столь грубо перебили, сказал врач. Через несколько минут они вошли в палату где после операции лежала счастливая, но ослабленная родами девушка, возле которой лежал завернутый младенец. -Я так счастлива,- сказала она только что вошедшему мужу. -Не поверишь как я счастлив, как назовем нашего мальчика? -Рен,-спустя пару секунд ответила новоявленная мать. Вскоре мужчина вместе с доктором и недавно появившемся сыном вышел из палаты, чтобы дать отдохнуть своей жене. Спустя какое-то время. Прошел уже год с моего первого пробуждения, и что я хочу вам сказать… Мы в дерьме. Начнем по порядку: Меня зовут Судзуки Рен и скоро, а именно, через 2 дня мне исполнится год. За все это время я успела узнать, что у меня чертовски красивые родители. Не ну серьезно, аж завидно. Женщину, что меня родила и по совместительству которая является моей мамой зовут Судзуки Мира, она очень красивая, у нее чёрные, волнистые, густые волосы доходящие до плеч похожие на уголь и такие же черные глаза. Со стороны может показаться, что она все время зла или чем-то не довольна. Такое ощущение создаёт ее вечно недовольный, и даже в какой-то степени злой взгляд. Со мной или моим новым отцом она ведет себя как нежная домашняя кошка. Как я поняла…понял она домохозяйка, и почти все время проводит со мной. Отца же зовут Судзуки Иоши он врач в местной больнице, из-за чего я видела его всего раз. Вообще он выглядит уставшим и раздраженным, похоже его работа очень сложна в психологическом плане. Первая наша встреча была не очень удачна. _какое-то время назад. -Он почти всегда спит и не плачет как другие дети, я переживаю, вдруг у него какие-то отклонения. -Ну что ты себя опять накручиваешь? Я проснулась от голосов своих родителей. "Здравствуй, суровый мир, в чем дело? Почему вы на меня так смотрите?". -Вот видишь, нормальный ребенок начал бы плакать,-Немного нервозно сказала эта женщина,-"пора бы хоть в мыслях начинать называть тебя мамой". -тц,-Сказал немного раздраженно мой отец и потянул ко мне свою руку. "эй, что ты от меня хочешь?". Щип. "Какого Черта ты щипаешь своего полугодовалого ребенка?",- от боли и обиды из-за моей немощности начинают течь слезы и я сама не замечаю как начинаю реветь со всей силы. -Ну вот видишь, все он плачет, и не чего разводить панику. Конец флешбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.