ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2-немного деталей

Настройки текста
Обычно попаданцы уже через несколько дней после перерождения отпускают прошлое и начинают «новую» жизнь, но у меня же все пошло не так гладко, сначала тоска по прошлым родителям и не желание принять этих, потом злость на саму себя за глупость, которая привела меня к вотэтомувсему* и сейчас, что-то типа привыкания. В данный момент я совершаю очередную миссию по добыче провизии (покушатц)* У меня еще в прошлой жизни было желание тащить все к себе, как хомяк. Еду, одежду, полотенца, котов, иногда даже людей, мол «это мой человек, не смей тянуть к нему свои руки», поэтому моя комната больше похожа на гнездо из одежды, подушек и мягких игрушек. Мама всегда ругает меня за «свалку» в моей комнате, хотя сама от любви к цветам и устроила клумбу, а не дом. -О, а кто это тут крадется?,-проговорил мужской голос из коридора. "Похоже отец сегодня пришел раньше." Меня подхватили на руки и понесли в зал. На самом деле, после недельного перебирания вариантов я поняла, что лучший способ не палиться-это говорить очень коротко и редко, благо я могла понимать язык. По началу родители переживали и думали, что у меня какие-то проблемы, но со временем (почти) свыклись. -У меня завтра выходной, может сходим куда-нибудь? В торговый центр например?,.-обратился ко мне отец, после того как усадил на колени. -О, а мама? -Маму я беру на себя Со смешинкой в голосе сказал отец. -Угу. Когда я только переродился, я думала, что это обычный мир, но нет, куда уж попаданцем без приключений. Оказалось, что я попала в аниме «Моя геройская академия», благо в той жизни я была анимешницей и примерно знаю, что будет в каноне (если это он), но для себя я полностью решил, что не буду героем или злодеем. "И вообще, моё чувство самосохранения сильнее желания нагибать" Поэтому цель номер1-избегать каноничных героев, Цель номер2-стать настолько сильным, на сколько это возможно, чтоб в случае отклонения от канона я мог защитить себя и свою семью. Кстати я примерно одного возраста с гг если судить по новостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.