ID работы: 9639658

сразись со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"любимый" соперник.

Настройки текста
       Бокс - вся его жизнь. С детства его дразнили за хрупкое, почти девчачье телосложение. И в один день он пришел в спальню его родителей и серьезно заявил о том, что хочет, чтобы они записали его на бокс. Родители были ошеломлены таким резким заявлением, и сколько бы мать не пыталась его отговорить, волнуясь за своего единственного сына, он в своем решении был непреклонен. И вот молодой, но уже такой успешный юноша являлся одним из лучших боксеров своей страны. Прозвищем его был Гепард, за быстроту и ловкость движений. На первой стадии его знаменитости, соперники смеялись, предполагая, что это какая-то шутка, ведь такой крошечный парень, не может быть тем, о ком гласит вся страна. Быстрота, это то, чем он сражает соперников наповал, лишь те немного замешкаются: Юнги наносит удары со всех сторон, после чего те уже не в силах встать. Мин Юнги восхищаются все: и не только те, кто следят за его спортивной деятельностью, но и девушки, и даже парни были в восторге от его лисьих, выразительных глаз, белоснежной кожи и такой милой улыбкой, которая на ринге превращалась в хищную ухмылку, больше похожую на оскал, от чего поклонницы чуть не падали в обморок. Но лишь от одного Юнги бросает в ярость: бок о бок с ним идёт, младше его на 4 года, такой ненавистный Чон говнюк Чонгук, который не уставал на своих интервью насмехаться над Юнги и называть его сахарной принцессой, от чего у Юнги чуть не произошел нервный тик. Чон Чонгук, сильный, умелый боксер, который не уступал Мин Юнги в своих победах. Если Юнги восхищались из-за его белоснежной кожи, то Чонгук был его полной противоположностью: широкий в плечах, смуглый, с накаченным сильным телосложение (которому завидовал даже тот Юнги, который был ниже на пол головы, и сколько бы не изнывал себя на тренировках, чтобы добиться таких же размеров, увы и ах наследовал от матери худобу, которую не изменить, выпивая те же самые протеины весь день напролет) и кроличьей улыбкой. Из-за телосложения и силы удара, Чонгука прозвали - Гризли. Через неделю предстоял бой, который с нетерпением ждал весь мир. Гепард против Гризли. Эти два противника ждали этот бой также сильно, как и поклонники, чтобы наконец выяснить, кто заслуживает звание чемпиона. Мин Юнги был уверен над поражением Чонгука, он хотел доказать, что главное не рост и ширина плеч - а ловкость, и навсегда закрыть рты тем, кто насмехается над ним, в том числе больше всего проучить этого надутого ребенка. Тренировки проходили в усиленном режиме, соперники готовы были тренироваться день и ночь. Время поджимало, осталось уже 4 дня до боя, каждый из них немного волновался, так как ни один не хотел уступать другому. В этот раз, должна была пройти совместная тренировка, пока Юнги набивал грушу, кто то незаметно подошел со спины:  — Привет, принцесса, — наигранно томно прошептал младший. Юнги яростно повернулся, чтобы ударить шутника, но тот ожидая подобную реакцию быстро блокировал удар.  — Чон Чонгук, — прошипел Юнги, в лицо младшего.  — Он самый, — улыбнулся насмешливо Гук, — не боишься, что я тебя уделаю?  — Бояться нужно тебе, мелочь, — плюнул в лицо, и оттолкнув от себя второго, повернулся и начал продолжать бить грушу, но уже выплескивая всю ярость, которую держит на младшего.  — Удачи, ведь она тебе пригодится, — уходя на свою сторону махнул рукой Чонгук. Юнги лишь закатил глаза, не хотелось начинать конфликт, он должен набраться сил для главного в его жизни боя. К вечеру оба боксера были раскрасневшимися и в поту. Тренировку закончили в одно время, тогда, когда зал уже через пол часа должен был закрыться. Каждый из них мог бы позаниматься еще пол часа, но оба понимали, что нужно успеть сходить в душ. Первым в раздевалку успел Юнги, и забыв про противника стащив потную майку уселся на скамейку, массируя свое плечо, которое из-за сильных ударов начало болеть.  — Перестарался все-таки, - пропыхтел тот.  — Принцесса устала? — увидев как старший устал, и походу трамвировал плечо, что младшему заметно прибавило настроение.  — Не твое собачье дело.  — Как знаешь, — улыбаясь пожал плечами Чонгук и начал раздеваться до гола. От чего Юнги резко отвернулся.— Мин Юнги, ты с ума сошел? Будто впервый раз видишь голого парня. — грозно проговорил сам себе старший. Юнги был геем, это знали лишь самые близкие ему люди. Но он точно не был извращенцем, который от каждого голого парня, возбуждался до степени взрыва. Но тело Чонгука ему нравилось, он всегда мечтал иметь такое телосложение, когда только начинал тренироваться. Да и сам мелкий был красив: брюнет, с волнистыми по уши волосами, черные большие глаза, пухлые губы. Сколько бы старшему не нравился Чон внешне, никто не отменял тот факт, что он был тем еще говнюком. Быстро сориентировавшись, Юнги подождал, пока младший зайдет в душ, после чего сам раздевшись поплелся следом.  — Эй, хеен, — издевательски протянув позвал старшего Гук, — может потрешь мне спинку?  — Иди в жопу, — зло крикнул Юнги. И резко повернулся, почувствовав что кто-то залез к нему в кабинку, — ты что тут забыл, дебил?  — Пришел помочь тебе, — невинно уставился Гук. И увидев, как Юнги тупо уставился на него, кивнул на мыло позади, — спинку потереть, ты же мой хен.  — Спасибо, но твоя помощь мне и на хуй не сдалась.  — Грубый хен, — покачал головой Чонгук, и направился на старшего.  — Да что ты себе возомнил, смойся отсюда, — прокричал Юнги, не сильно толкнув Чонгука, о чем сразу же пожалел. Чонгук не тот, который достоин хоть немного заботы, так как в ту же минуту повернул Юнги к себе задом, крепко держав за плечи. —Чонгук, какого хера ты делаешь?! — уже серьезно злясь от всей этой ситуации пытался выбраться из хватки младшего.  — Хен, я не сделаю ничего плохого, — прошептал на ушко Гук, и руками потихоньку спускался вниз с плеч.  — Ч-Чонгук, — понимая, что если не предпринять ничего, скоро настанет лютый пиздец, так как то, что между ног, начинало потихоньку просыпаться.  — Тише, ты же сам этого хочешь, — от такого заявление со стороны младшего, у Юнги покраснело, как ему казалось, все тело. Он чувствовал, как возбудился не на шутку, и уже было чуть не умер от стыда,вдруг почувствовал, как Чонгук стал натирать ему спину??? От чего у Юнги вылетел разочарованный вздох.  — Что такое, хен? — невинно спросил Чонгук, — не уж то хен подумал о чем то плохом? Неужели наша принцесса по мальчикам? — наигранным тоном издевательски протянул Гук. Юнги готов был умереть от стыда, но не подавая виду, резко развернулся и ударил кулаком младшему прямо по челюсти. Пострадавший отшатнулся от неожиданного удара и ухватился за челюсть.  — Убирайся, — оттолкнув в ту же секунду приходящего в себя младшего, Юнги вылетел из душевой кабинки, забыв про то, что даже не успел как нужно намылиться. — Похуй, главное скорее уйти отсюда, пока я не разбил бошку этому ублюдку. Быстро натягивая на себя чистую одежду, и уже взяв спортивную сумку в руки услышал, как из душевой Чонгук крикнул:  — Пока, наша голубая принцесса! И в ту же секунду от злости Юнги ударил по шкафчику, от чего дверца с грохотом сломавшись упала на пол.  — Урод, — прошипел Юнги и ушел прочь из раздевалки.

***

После того инцидента противники не пересекались, Юнги ждал момента, когда наступит день боя, чтобы разорвать этого мелкого мерзавца. И вот, наконец, тот день настал. Люди собрались в зал, увидеть бой двух легенд. За кулисами тренеры подбадривали двух молодых боксеров и желая удачи провожали на ринг. И вот по две стороны ринга, смотря яростно друг другу в глаза, противники ждали момент, чтобы доказать миру кто является чемпионом. Рефери разрешает начать бой, Гепард нападает первым нанося удар, но мимо, Гризли успевает уклониться. Ни один из боксеров не уступает друг другу, один накидывается, другой уклоняется. Через минуту, соперники входя во вкус, начинают активно наносить удары. Весь зал гудит, никто не знает, чем закончится бой. Гризли наносит сильный удар по челюсти соперника,от чего тот отшатывается назад, зал тут же начинает свистеть. Но тот не сдается и яростно наносит боковой удар. Судья разъединяет боксеров и оповещает о том, что раунд окончен. Противники усаживаются по противоположные стороны ринга, Чонгук сплевывает кровь и яростно смотря на противника, жадно выпивает поданную воду.  — Я тебя урою, — произносит одними губами Юнги, смотря на соперника, на что второй хищно скалится. Так проходят 10 раундов, никто так и не может понять, за кем будет победа. Соперники наносят яростно друг другу удары, несмотря на боль и усталость ни один из них не хочет сдаваться и уступать победу. Судья провозглашает 11 раунд, соперники еле стоят на ногах. Первый нападает Чонгук, тем самым нанося удар снизу правой в туловище Юнги, на что второй стискивает зубы. Чонгук ухмыляется, насколько это позволяет каппа во рту. Юнги вспоминает тот день, и слышит Чонгуковское Голубая принцесса. Наносит боковой удар, удар снизу, прямой удар в голову. Чонгук не может удержаться, Юнги продолжает наносить удары, будто Чонгук в ответе за все насмешки в сторону старшего за все это время. — Я не дам себя в обиду, никто не сможет издеваться надо мной. Я не дам.. Удар.Удар.Удар. Судья оттаскивает Юнги. Нокаут, судья считает до 10-ти. Чонгук лежит, кажется без сознания, но Юнги не знает, он не видит, он будто оказался в детстве, в школе, где его толкают и унижают. Пелена ярости затуманила глаза. Ему получается прийти в себя лишь тогда, когда судья поднимает его за руку и возглашает победителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.