ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дрожь в руках. Черт, как же я по ним соскучилась. По маме, хоть мы с ней не в особо доверительных отношениях, но все же. По её перфекционизме до потери сознания, по её вечным рассказам о том какой Рома с семьи Нагиевых хороший. По папе особенно скучаю, можно считать что он меня всему научил. Все детство провела с ним на охоте и рыбалке, чудные времена. Блин, да я вовсе забыла о своей кошке Лиссе. Это бенгальская кошка, напоминающая мини леопарда. -Волнуешься? - спрашивает Глеб, поглаживая коленку. -Нет, с чего бы? -Ты вся дрожишь, хотя по идеи я должен. - усмехается. Мерседес заворачивает на одну из улиц котеджного посёлка. Уже вижу наш дом. Машина паркуется на стоянке. Голубин, как настоящий джентельмен открывает дверцу и подаёт руку. Стук в дверь. Открывает мама. Блондинка с темно зелёными глазами. Сразу кидается мне в объятия, после чего на горизонте появляется папа. Высокий зеленоглазый брюнет. С ним объятия длятся немного дольше, чем с мамой, на что она цокает и обращает внимание на ещё одного гостя. -А это кто? - кивает на гостя. -Кх, мам, пап, знакомьтесь - это Глеб, мой парень. - глаза папы округляются, но мама лишь недовольно хмыкает, указывая что Ромочка явно лучше какого-то Глеба с улицы. -Ну проходи, парень Глеб. - папа по доброму улыбается, из-за чего Гоеб немного расслабляется. -Ну и кем же вы работаете Глеб? - мама отпивает вино, смотря прямо в глаза Сименсу. -У меня свой бизнес. - я давлюсь собственной слюной, на что Глеб щипает мою коленку под столом, мол чтобы не палила. -А по мимо бизнеса, чем-то ещё занимаетесь? - А мама все не отстает. -Да, конечно. Благотворительностью, помогаю животным. - мама хмыкает,но затихает. -Молодец. И сколько вы вместе? - к разговору подключился папа. -Почти год. С того момента как я сбежала. Да, я сказала что просто сбежала с дома и что мне нужно было поменять обстановку. Не говорить же им, что меня похитили и насиловали, а потом и вообще мне там понравилось и я осталась, и начала встречаться с главным насильщиком. -Глеб, пошли я покажу свою коллекцию. Ты же любишь алкоголь?- вставая за стола, сказал папа. -Да, но только чтобы раслабится. - Глеб пошел за ним. -Деточка, ты же понимаешь что он тебе не пара? - аккуратно и тихо говорит мама. -Почему же? Глеб - мой парень и мой выбор. -Посмотри на него. Он выглядит как наркоман. -Может и выглядит, но не употребляет. - весь этот разговор мне не нравится. -Он тебя бросит и разобьёт сердце. Послушай мать, моя интуиция меня никогда не подводила. -А в этот раз подведет. - хмыкаю. - Он мой парень и на этом точка. -Глеб, я тебя нотациями грузить не буду. Просто спрошу: какие у тебя планы на Катеньку? - мужчина проводит рукой по стелажу и останавливается на одной из бутылок. -Только хорошие, точно не обижу. -Что чувствуешь, когда её нет рядом? - Михаил читает этикетку рома. -Опустошение и холод. - от чистого сердца сказал парень, ведь реально когда Екатерина нет рядом он чувствует себя не комфортно, хотя раньше одиночество приносило ему удовольствие. -А когда рядом? -Комфортно, теплоту и феромоны. - парень улыбнулся, вспоминая Катю, особенно когда она вся в домашнем или сонная. -Хм. - мужчина хмыкнул. - Ну что, если ты говоришь правду то благословляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.