ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Малыш, — на талию ложатся теплые руки. — Я знаю чем мы займемся сегодня вечером. — целует в плечо и поворачивает меня к себе. -Глеб, давай не сегодня. У меня голова болит. — смотрю на него снизу вверх, пока тот поправляет свои волосы. -Ну я вообще-то не об этом, но ты меня все равно об ломала. — по-актерски делает обиженный голос. — Так вот, у меня есть два билета в театр. — достаёт из-за спины конверт. -Серьезно? Супер! — вешаюсь ему на шее, пока тот аккуратно обнимает за талию. — Какой спектакль? На сколько? -"Щелкунчик «, в семь вечера нужно уже выехать. -Круто-круто! — хлопаю в ладоши, и перевожу взгляд на настенные часы. — Твою ж, я пошла уже собираться. — чмокаю его в щеку и убегаю в ванную.

***

С облегчением смотрю на себя в зеркало. Наконец я собралась. Я тот самый тип девушек, даже по-моему редкий тип, которые не особо любят наряжаться, а если и приводят себя в порядок то на все 100%. И я откровенно говоря устала за полтора часа возней с нарядом, и ещё два часа сидеть краситься, точнее меня красила Алина, потому что я в этом к сожалению не сильна. И так… Мои волосы уложены на один бок, причем в красивые элегантные волны. Вечерний макияж, но не слишком яркий. На моей фигуре отлично сидит бордовый комбинезон, с открытыми плечами и вырезом V. Туфли лодочки такого же цвета. Аксессуарами для этого образа послужила цепочка, подаренная Глебом и несколько колечек, а ещё и висячие серьги. Беру маленькую сумочку от off fight, и спускаюсь вниз. Когда осталось всего лишь пару ступенек замечаю Глеба. Волосы заплетены в косичку. Чёрная рубашка, тёмные джинсы и наверх пиджак — стильно и очень даже привлекательно. На руках виднеются золотые часики и несколько крупных колец, которые можно назвать точнее перстнями. Цепочка на шее в виде креста, и такой же крест в ухе. -Ты прекрасно выглядишь. — парень подходит ближе и целует в губы. Боже, как от него классно пахнет. Я у него заберу его духи и оболью все себя, чтобы пахнуть также. — Пошли, а то вдруг ещё опоздаем. Он берёт меня за руку и выводит с квартиры.

***

-Тут очень красиво. — осматриваю павильон, который украшен разными картинами и фресками. -Ты что-то будешь? Можем перед началом зайти в буфет. -Может вино? — мило улыбаюсь. -Отличный выбор, Екатерина…- парень начинает щелкать пальцем, будто вспоминая. -Михайловна. -Ах да, Екатерина Михайловна. — при обнимает за талию, в голосе делая аристократичный акцент. -Глеб Геннадиевич, хочу сказать что в этом наряде вы выглядите очень мужественно. — подхватываю его мотив. -Благодарю. — делает поклон, вновь припадая к моим губам. — Я сейчас пойду по вино, а ты пока иди. Не дождавшись моего ответа, блондин пошел в сторону буфета. Я же свой путь установила к мини галереи в этом театре. Я никогда не была фанатом всей этой аристократии. Никогда не любила театры, музеи или же галереи — для меня все это скучная трата времени. Но не знаю как так вышло, но в этот раз у меня появилось какое-то желание, и плюс хотелось провести время наедине с Глебом. Хоть у нас с ним и отдельная комната, то это нам не помогает. Часто врываются парни либо сказать о какой-то проблеме, либо просто показать прикол в интернете. А еще и Алина, которая часто захаживает в гости то к Теме, то ко мне. С ней мы подружились хорошенько, она милая и добрая — Артему повезло. Я бы о ней даже сказала — леди. Но у них с Депо характеры похожие, одинаково спокойные и рассудительные. Если так подумать, то мы с Глебом тоже похожи. Начиная с характера, и заканчивая привычками и манерами общения. Характер вспыльчивый, но в то же время в присутствии друг друга нежен. Привычек я нахваталась у него: курить, постоянно поправлять волосы, начала даже замечать что часто уж кусаю губы, правда до крови в то время как он это делает слегка и лишь для вида. Что на свет манер общения, то мы манипуляторы и в какой-то степени абьюзеры. Хоть это в основном применяется на чужих людей, то иногда во время мелких ссор эти качества применяются. Краем глаза замечаю знакомый силуэт. На диванчике сидит Эрика, но не одна, а в компании какого-то мужчина. Он солидно одет, напоминает папика. Она мило общается с ним, хотя в его глазах явно пылает огонек и флирт. Его рука лежит на её коленки, а другая поправляет её пряди волос. Это вообще нормально? Забыла сказать… По рассказам Макса, то они уже пара. Пару раз мы пересекались на туссовках, но особо не общались. Утром она уезжает к ней, а вечером приезжает обратно. На ночевку у неё еще ни разу не оставался, по его словам: «Она уходит на работы, а выходных почти нет». То есть это и есть её работа? Обслуживать взрослых дядек при деньгах? Она замечает мой взгляд. Что-то говорит ухожеру и уходит в сторону санузла. Ну что же, поговорим. Громким хлопком открываю дверь. Девушка стоит у зеркала и поправляет свой макияж. -Что ты творишь? - вопрос в лоб, а зачем прелюдия? -Хорошо провожу время, не видно? - хмыкает, не удосужившись даже посмотреть на меня. -Нет. Это выглядит как ты ведешь себя как шлюха, развлекая папика. Это и есть твоя ночная работа? Ты проститутка? -Моя работа - не твое дело. Жизнь моя, чем хочу тем и занимаюсь. -Милочка, мне абсолютно все равно какая у тебя работа. Ты девушка моего друга, и я не позволю тебе разбить ему сердце. Если ты не поняла, то он тебя любит. Искренне любит. -Может мы сами разберемся? М? -Ты слишком тупая, чтобы понять что такое любовь, раз уж скачешь на членах мажоров. У меня было о тебе лучшее мнение. -Ты меня не знаешь. Ты не имеешь права меня судить, не зная какой этап в жизни я прохожу. - она оборачивается с заплакаными глазами. -Так объясни. - складываю руки на груди и выжидающее смотрю. -Нет, сейчас точно нет. - Эрика быстро выбегает с уборной, не забыв свою сумку. И что мне сейчас делать? Открыть Максу глаза, или молчать скрывая правду. Сложно... -Я тебя уже потерял. - Глеб подходит с двумя бокалами. В одном вино, а в другом возможно коньяк. - Малыш, все хорошо? Беру бокал с тёмной жидкостью, который предназначен был для блондина, и выпиваю залпом. Немного легче. -Вполне. - отдаю посудину и иду к входу на вип балкон. -Ага конечно, расскажи. Ты только что выпила полностью бокал коньяка, хотя его терпеть не можешь, и плюс твои грустные глаза тебя выдают. Что случилось? - догоняет меня, становлясь впереди и перекрывая дорогу. -Все хорошо, просто за родными соскучилась. - мм, Катя, врать плохо. -Если хочешь можем к ним на днях съездить. - пожимает плечами. -Серьезно? Ты хочешь с ними познакомиться? - сгибаю бровь в вопросе. -Почему бы и нет? Ты моя девушка. Или ты против? -Я не против, просто...как ты объяснишь своё место работы? Скажешь : "Здасьте, я Глеб - бандит". Так? -Бля, что-то придумаю. Вряд ли твои родители будут расспрашивать о моей работе и проверять. -Ну тогда ладно. -Ну все, не вешай нос. - поднимает мое лицо за подбородок и целует в лоб. - Пошли, сейчас представление начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.