ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бен и Ксенон неужели вы приехали?

Настройки текста
      Анджела проснулась очень рано по сравнению со своими друзьями и Томом. Аккуратно открыв дверь, белоснежка осмотрелась. Никого. Все спят. — И приспичило мне встать в такую рань! — Эленс кинула короткий взгляд на часы. –6:30       Кошечка приготовила завтрак для всех, а сама выпила только чашечку кофе. И решила посмотреть телевизор. — Угадай кто? — Том подошёл к певице и закрыл глаза. — Том… Доброе утро. — кошечка сладко улыбнулась. — И тебе. — парень поцеловал девушку в висок. — Ты не расстроишься, если я сегодня уйду, буквально на пару часов. — Если нужно, то иди конечно. — Анджела сразу переменилась в настроении, но старалась этого не показывать. — Хэнк с Беккой спят? — Да. — Мстить им не будешь? — Да нет… Пусть спят спокойно, а я ушёл. — ответил кот и покинул дом.       Певица ещё немного посмотрела телевизор, тихонечко приоткрыла дверь в комнату Хэнка и Бекки, они спали в обнимку. Кошка решила сходить на улицу.       Погода радовала. Тёплые денёчки, красота. Анджела заметила проходящих Джинджера и Алруну. Девочка в руках держала красный шарик в виде сердечка. — Привет. — поздоровалась Эленс. — Привет! — ответили подростки. — Анджела, а как там Хэнк с Беккой? — спросил рыжик. — У нас живут временно, сегодня Бен с Ксенон приезжают, вы тоже приходите. — сказала кошечка. — С радостью! — ответил Джинджер. — Если меня отпустят мама с папой, то конечно. — произнесла девочка. — Но ведь это маловероятно. — Ну я думаю, что отпустят. — поделилась Анджела. — Хорошо, спасибо за приглашение! — сказали Джинджер и Алруна одновременно. — Пока! — Пока. — ответила Эленс.       Ещё немного побродив по улицам города, певица решила вернуться домой. Пройдя внутрь, она увидела Хэнка и Бекку, которые сидели и смотрели телевизор. — Доброе утро. Как спалось? –поинтересовалась Анджела. — Привет. Отлично. — ответила Бекка. — Сегодня Бен с Ксенон придут и останутся на ночь. Я думаю они спать в гостиной будут. — сказала белоснежка. — Если мы только не уснём в разных уголках комнаты. — хихикнула Спаркли. — Ага. Только ужастик смотреть не будем! — запротестовала Анджела. — А что так? Просмотр ужастиков — это традиция! — сказал Хэнк.       Кошечка передернула плечами и нервно сжалась. — Ну ладно, хорошо, посмотрим комедию. — произнесла Бекка. — Значит так. Я и Бекка идём в магазин. А ты Хэнк выбери фильм. — распорядилась Эленс. — А где Том? — поинтересовалась крольчишка. — Ушёл… Но скоро придёт, правда не сказал, когда… — грустно ответила кошечка.       Бекка поняла, что не стоило спрашивать. — Не переживай. — Спарклз положила лапку на плечо подруги. — Спасибо, Бекка. — Анджела улыбнулась.

***

      Через некоторое время девушки вернулись с полными пакетами. Хэнк выбрал фильм.       Время медленно близилось к восьми. И вот звонок в дверь. На пороге стоят Ксенон и Бен. — Ксенон! Привет! — Анджела набросилась на подругу с объятиями. — Как дела, молодые родители? — Отлично. — произнес Бен. — Мы очень скучали. — сказала Эленс, обнимая учёного. — А Том тут? Нужно обсудить детали… — спросил Бенджамин, но его рот был благополучно закрыт рукой супруги. — А Тома ещё нет… — ответила белоснежка. — Бенни, мы тут отдыхать пришли, а не работать, давай хоть денёчек не думать о том, как перепрограммировать приложение, хорошо? — сказала мятноволосая, целуя мужа в щёчку. — Хорошо, как скажешь, солнце.       Вдруг в дверь снова постучали. Это оказался Джинджер, но без своей подруги. — О, привет, Джинджи. — поздоровалась Анджела. — Привет. — сказали остальные. — Привет всем! Анджела, ты можешь пожалуйста так меня не называть, мне это не нравится — рыжий скривил лицо. — Ну уж нет, Джинджи. — саркастично ответила Эленс. — Ты мне ещё тысячу лет теперь это напоминать будешь? — озадаченно сказал рыжик.       В ответ певица ухмыльнулась и спросила: — А Алруна где? — Её, к сожалению, не отпустили родители. — мальчик томно вздохнул. — Но это же не отменяет наших планов? — Жалко конечно, но нет. — ответила Бекка.       Анджела, Бекка и Хэнк всё хорошо подготовили. На полу лежали подушки и одеяла, а на столе стояла огромная чаша попкорна, где они такую раздабыли, фиг узнаешь! — А вы хорошо подготовились. — сказала Ксенон. — Конечно! Это же не просто дружеская посиделка, а ночёвка. — ответил Хэнк. — А вы с Томом любите, когда дом наполнен гостями — усмехнулся Бен. — Да это точно. — ответила певица.       Бекка села поближе к Хэнку, а Ксенон к Бену. Джинджер сел слева от Хэнка, а Анджела справа от Ксенон. — Ну что, приятного просмотра. — кроля посмотрела на Анджелу и таинственно улыбнулась.       В следующую минуту на экране высветилась страшное лицо, что очень напугало Анджелу. — Бекка! Ты что? Я же просила… — девушка напряглась. — Так я что? Это вообще Хэнк выбирал! — ответила Спаркли. — А я что! Я тут не причём! Мне понравилось название и описание фильма, ну я и решил почему бы и нет. — «синее пятнышко» пожал плечами. — Ладно, всё, я надеюсь, что фильм не такой. Давайте дальше смотреть. — сказала Анджела.       Комедия была очень забавной. И это страшное лицо больше не появлялось. Всё от души посмеялись. — Вы видели, как она его. Одной левой заложила. — сказал Джинджер, допивая колу. — Очень понравилось, то как Роуз ловко переоделась из вечернего платья в шпионский костюм. — продолжила Бекка. — Ага. — Может в монополию? — предложила на этот раз Спарклз. — Безумно нравится проигрывать? — Анджела прищурила глаз и улыбнулась. — Да, мы все знаем, что ты у нас специалист по этой игре и никто не может тебя обыграть. — сказала Ксенон.       Эленс хитро улыбнулась.

***

— Это бесполезно, я пас! — сдался котёнок. — Джинджер, мы только начали… — сказал Бен. — Вот именно, только начали, а Анджела уже половину банка себе оттяпала. — рыжик недовольно скрестил руки.       Белоснежка издала смешок.  В дверь позвонили. — Это наверное Том. Джинджи, открой пожалуйста дверь. — попросила Анджела, пересчитывая свое богатство. — Только если ты перестанешь меня так называть! — ответил племянник. – Хорошо. Джинджер, открой пожалуйста дверь. — сказала кошечка. — Так бы и сразу. — недовольно буркнул малой, идя открывать дверь.       На пороге действительно стоял Том. — Привет, Джинджер. — кот улыбался чуть ли не во все тридцать два. — Привет. А ты чего такой весёлый? – озадаченно спросил мальчишка. — Да, так… Настроение хорошее. – Харпер подбежал к Бену и Ксенон и сжал их в объятиях. — Привет, родители. — И тебе привет. — неловко улыбнувшись, ответила мятноволосая. — Ты… Не… Мог бы отпустить нас… Пожалуйста… — попросил Бен, которому явно не хватало воздуха.       Кот отпустил супругов и подошёл к своей невесте. — Солнышко… — Том нежно поцеловал девушку в нос, отчего у той по спине пробежались мурашки. — Что делаете? — В монополию играем. — ответила Эленс. — А вернее смотрим на наш позор, потому что никто лучше Анджелы в эту игру не играет. — сказал Джинджер, смотря в телефон. — А ты уверен в своих словах? — спросил полосатый. — Давай попробуем. На желание… Если выигрываешь партию ты — то я исполняю твоё желание, а если я — то ты моё… — Том расплылся в довольной улыбке. — Абсолютно любое желание? — уточнила певица. — Так точно. — Один на один? — Один на один. — Ну, хорошо.       Игра началась. Неизвестно сколько часов она продлилась, но было ясно одно - очень долго… Джинджер уснул на кресле с телефоном в руках, Бекка с Хэнком в обнимку на диване, а Бен и Ксенон так вообще на полу рядом с играющими. В глазах обоих был азарт. — И да! Я выиграла! — Эленс подпрыгнула. — Кто королева монополии? Верно, я! — А я и не расстроился. — сказал Томас. —  Я просто поддавался. — он скрестил руки на груди. — Хоть бы раз сознался, малыш. Что не можешь меня обыграть в эту игру. –кошечка зевнула и посмотрела на время. — Не правда, солнце. Готов поспорить, но я просто поддался. — парень потянулся к кошке за поцелуем, но она приложила к его губам палец. — Да, поддавался. Но по моим правилам интереснее играть, правда ведь? — девица ухмыльнулась. — Намного. — кот поцеловал девушку в губы. — Но сегодня играем по моим правилам. — А нет, котик. Не получится. Ты проиграл, а значит исполняешь моё желание.– Анджела вновь улыбнулась. — Чего желаете, принцесса? — спросил Том.       Эленс что-то прошептала на ухо парню, отчего тот взял её на руки и понёс на второй этаж. — Пошлите исполнять. — сказал кот, закрывая дверь спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.