ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

«Доброе утро» и веселье начинается 🤪

Настройки текста

      Дневные лучи пытались пробраться в спальню, но их попытки можно назвать неудачными, потому им это никак не удавалось.       Том с Анджелой проснулись одновременно. Но белоснежка предпочла не поворачиваться к парню. — Сколько время? — спросила кошечка. — 12:57. — шокировано ответил кот, протёр глаза и снова посмотрел на время. — Стоп что? Я проспала! — Анджела начала выпутываться из одеяла, но у неё это плохо получалось, неудачный поворот и девушка бы полетела вниз, если бы не вовремя подхвативший её Том. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Эх, и я не успел создать приятное пробуждение для Хэнка с Беккой. — печально сказал кот. — Куда опоздала-то? Могу узнать? А то вдруг какой-нибудь парень на обед пригласил. — Том прищурил левый глаз. — Не неси чепухи. — Анджела подошла к нему и поцеловала в щеку. — Уже есть один. — Да? И как он? — полосатый потянулся к губам девушки, но поцеловал шею. — А ты у него спроси. — ответила Эленс, хихикая. — Он вчера мне половину ночи спать не давал. Придётся ему наверное съехать в гостиную. — Том, как ты смел? Не давал девушке поспать! — поругал сам себя парень. — Сама виновата. Меньше дразнить будешь, ты меня знаешь, я с этим не играю. — Том аккуратно провел лапой по лицу кошки. — Ой, ну все, а то меня уже ужин с парнем ждёт — произнесла певица, а кот нахмурился. — Да ладно, я пошутила. — Анджела снова поцеловала кота, только уже в нос. — Не ужин, а обед. С каким таким парнем? — поинтересовался кот. — Я тебя не пущу. — Том притянул девушку к себе. — Никуда. — Да нет никакого обеда. — Анджела аккуратненько провела коготком по животу парня. — Но мне правда нужно идти. — Только со мной. — ответил он. — Ну пошли. — белоснежка приподнялась и сразу же зазвонил мобильный. — Можно не брать трубку? — Я разрешаю. — Том кивнул головой. — Только если… — Алло. Да, через час буду. Какая разница, почему не отвечала на звонки. Всё, я сказала через час приду. — Целый час? — кот снова расплылся в довольной ухмылке. — Даже не думай, Харпер. — Анджела отрицательно покачала головой. — Я первая в душ!       Спустившись на первый этаж Том с Анджелой увидели записку от Бекки с Хэнком, что те с утра ушли на просмотр квартиры.       Позавтракав или правильнее сказав, пообедав, пара направилась в сторону звукозаписывающей студии. — Всем привет. — бодро поздоровалась со всеми Анджела.       Том увидел, как певица мило улыбнулась парню, который внимательно её рассматривал. Полосатый подошёл к ней и обнял за талию. — Так как ты ни немного опоздала, тебе придётся сегодня поработать. — Так, что делать надо? — спросила Анджела. — Посылки раздавать. — Что? Посылки? — шокировано переспросила кошечка. — Они самые. — парень отдал девушке форму и  ушёл. — Удачи! День будет весёлым.       Кошка надела на себя голубого цвета рубашку с коротким рукавом, синие брюки и такого же цвета балетки. — Ну хотя бы выглядит неплохо. — крутясь у зеркала, сказала Анджела. — Тебе все идёт. — произнёс Том, делая глоток кофе. — Спасибо. А как нам это тащить? — кошечка вопросительно уставилась на гору коробок. — Есть одна мысль, слушай… — Харпер посмотрел на девушку и указал на стоящую тележку для перевозки чемоданов.

***

— Мужчина возьмите пожалуйста! — Анджела бегала за ним уже минут пятнадцать. — Мне это не надо. — отмахивался он. — Ну пожалуйста… Мне ещё целую гору таких разносить, а между прочим мне ещё домой надо. — сказала кошка, запихивая мужчине в руки коробку.  — Спасибо. Девушка, постойте! — Мы из компании Орифлейм! Не желаете приобрести нашу продукцию? — пошутил Том. — Абсолютно бесплатно вся тележка с косметикой, духами, шампунями. — Бесплатно говоришь? — переспросила блондинка. — Почему бы и нет. Раз уж бесплатно, то можно. — девушка схватила тележку и пулей убежала. — Ого. А что там? — спросила Анджела. — Там точно не косметическая продукция, а я если честно и понятия не имею. — ответил Том. — Ха-ха, ну это уже её проблемы. — сказала кошечка, взяв Харпера за руку. — А теперь домой.

***

      Когда Том с Анджелой вошли в дом, их уже ждали Бекка с Хэнком. — А я думала вам говорить только сейчас: «С Добрым утром, мои лапочки» — посмеялась Бекка. — Я думала, что вы весь день проспали. — Мы разносили посылки, — рассказала певица — а ещё кто-то ревновал и спит сегодня в гостиной. — шёпотом добавила Анджела, чтобы услышал только Том. — А почему в гостиной? — удивлённо спросил кот. — За все свои плохие поступки нужно платить. — процитировала слова парня Эленс. — Вау, а вы весело живёте — произнёс Хэнк. — И не говори. Я самый несчастный кот в мире! Меня выгнали с собственной спальни. — кот сделал вид, что плачет.       Бекка с Анджелой рассмеялись, а Хэнк посмотрел на друга сочувствующим взглядом, как будто был сам в подобной ситуации. — Да ладно-ладно, я тебя сама в жизни не отпущу в гостиную, как я без тебя буду спать, мне нужно, чтобы ты меня обнимал. — певица подошла к Тому и поцеловала в лоб. — Ну что, пойдёмте ужинать.

***

      После трапезы, друзья собрались в зале, чтобы посмотреть фильм, остановились на каком-то ужастике.       Анджела вжалась в Тома от страха, а Бекке наоборот понравилось. — Фильм огонь — вынесла вердикт Спарклз, в то время, как Анджела боялась выходить из своего «укрытия». –А я больше не хочу такое смотреть — высказалась кошка, прижимаясь ещё сильнее к Тому. — И вообще я спать наверное пойду. — А может нет нам вроде и так удобно. — сказал Том, тыкая девушку в нос. — Во сколько вы проснулись? — поинтересовалась Бекки. — В обед. — Ого вы спать. Тоже так хочу. — поделилась крольчишка. — Так спите конечно, сколько хотите. — сказала Анджела. — Все последние варианты квартир не подходят нам. — Хэнк невольно зевнул. — Вы можете жить у нас сколько вам нужно. — добавил Том. — Спасибо вам большое — сказали супруги одновременно. — А как там Бен с Ксенон? — поинтересовался Хэнк. — Сегодня поговорил с Беном, у него дочка первый шаг сделала сегодня. — начал рассказывать Харпер. — Поздравил их. Молодые родители. — Ого, это очень круто. — сказали одновременно Хэнк, Бекка и Анджела. — Сказали завтра может быть зайдут, потому что мама Бена хочет взять внучку на выходные. — продолжил Том. — А к нам послезавтра приедут мои родители — перебила парня Анджела. — Это хорошо. — кот поцеловал плечо девушки. — Может в Монополию? — ни с того, ни с сего предложила Анджела. — О, а почему бы и нет? — согласились остальные.       Весь оставшийся вечер друзья проиграли в Монополию. А потом разошлись по комнатам. — Спокойной ночи — сказала кошка, обнимая Тома. — Такое чувство, что я собираюсь от тебя уйти, ты так прижимаешься, как в последний раз. — усмехнулся Харпер. — А вдруг уйдёшь. — И в мыслях не было. — кот поцеловал девушку. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.