ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

В каждом букете есть особенный цветок и ты - один из них.

Настройки текста
      — Тише вы! — шикнула Бекка, проходя в спальню. — Угу. — буркнул Бен, наблюдая за картиной со стороны. — Я сказала тише. Вы можете их разбудить. — Да мы поняли-поняли. — ответил Джинджер. — Вы посмотрите на них! — сказала Ксенон, подходя ближе. — Нет, ну они очень милые, когда спят. — добавила Спаркли, фотографируя пару. — У вас мания что-ли заходить к ним в спальню? — озадаченно спросил рыжик. — Ничего ты не понимаешь — шёпотом ответила Бекка, прикрывая дверь спальни. — Мне просто интересно. — Джинджер махнул рукой. — Они очень милые, и знаешь, если бы мы пришли посмотреть на них в то время, как Том не спит, то с вероятностью ста десяти процентов, он бы нас выгнал. — пожала плечами крольчишка. — Это да… — согласился Хэнк. — Поэтому лучше так. Мы нечасто видимся. — Да даже без этого их дом не пустует. — добавил учёный. — Ага. Самое главное, чтобы Мия не втёрлась в доверие Анджелы, ведь зная, что та планирует… — мятноволосая повела плечами. — Зная, какое у Анджелы и Мии было общее детство… Я не думаю, что Анджи поведётся на уловку. — сказала Спаркли. — В жизни может произойти всё, что угодно. — вздохнул Бен. — Да. Например, друг может стать врагом, или враг может стать другом. — произнёс Хэнк. — Но если так подумать… Мы знаем, зачем приехала Мия, но в ту же очередь, мы не знаем зачем приехал Рой. — сказал Джинджер, почесав затылок. — Рой… Он долгое время был в розыске. — добавила Ксенон. — Возможно, что его укрытием был дом Мии. То есть, Мия и Рой расписались ещё в Париже. Это как услуга за услугу. — Ну, допустим. — согласилась Бекка. — Но всё же зачем? Мия приехала за Томом, но нафига брать с собой Роя? — Может быть это часть плана? — поделилась мыслью Алруна. — Ну знаете, Рой нужен, как успокоительное, либо же, как няня. — Вот да. — щёлкнул пальцами киноман. — Но мы в любом случае должны её остановить. — сказала Спаркли. — Кого остановить? — поинтересовался Том. — Остановить? Остановить… Я сказала оставить… — усмехнулась Бекка. — Ну… Мы пойдём вниз, пожалуй… — сказала Спарклз и потащила Хэнка на первый этаж.       Харпер усмехнулся. — Тебе чай или кофе? — поинтересовался Бен. — Кофе. — ответил кот, заходя обратно в спальню.       Том осторожно вошёл в комнату и подошёл к кровати, где спала его невеста. — Сколько времени? — неожиданно спросила Анджела. — Какая разница сколько, главное, что с тобой. — ответил полосатый, нависая над белоснежкой. — Поговоришь со мной на языке любви? — прошептала Эленс, тыкая Харпера в нос. — Только если ты готова встретить меня на западной стороне. — произнёс Том, целуя Анджелу в лоб. — Ты обижаешься всего минутку. — Не-а. Вообще не обижаюсь, ведь ты такая вкусненькая. — ответил полосатый, целуя белоснежку куда только можно. — Вот это доброе утро. — усмехнулась кошка. — А вы, принцесса, на что рассчитывали? — спросил Том, смотря в глаза Эленс. — Честно… — белоснежка начала что-то шептать на ушко коту, отчего тот кивнул головой и ухмыльнулся. — Посмотрим на ваше поведение, малышка. — сказал Том и привстал. — А может… Лучше партия Монополии всё решит? — хитро улыбнулась Эленс. — Это мне опять придется тебе поддаваться… — Я же знаю, что это не так. — Ну хорошо, а давай тогда по-честному. Если я не буду тебе поддаваться, то тогда мы будем играть всю ночь. — И весь день. — Ну тогда пошли? — спросил полосатый, протягивая руку. — Пошли, конечно. — ответила Эленс, принимая приглашение. — Доброе утро, Анджела. — сказала Бекка. — Всем доброе утро. — произнесла Анджела, целуя Тома в щёчку. — Я тебя ещё не целовала сегодня, нечестно получается. — Что ты, Анджела, так смотришь на Тома? — удивлённо спросил Джинджер.       Эленс подавилась кофе. — Как? — Изучающе… — ответил котёнок.       Кошечка усмехнулась и ещё раз посмотрела на Тома.        Вдруг телефон завибрировал. — Это чей? — поинтересовался Бен. — Это мой. — ответил Харпер, взяв трубку. — Наверное опять сейчас уйдёт и до самого вечера. — вздохнула белоснежка. — Бен, там что-то с отчётами. — сказал полосатый, заходя обратно на кухню. — Я всё отправлял. — Да, я тоже… Но они были утеряны в базе данных. — устало вздохнул Том, подходя к Анджеле. — Сегодня не получится поиграть в Монополию, прости, принцесса. — А надолго? — поинтересовалась Эленс. — Надолго… Я люблю тебя, — ответил кот, целуя кошку в щёчку. — Не скучай. Бен, пойдём, нам предстоит долгая работа.       Том ещё раз поцеловал Анджелу в нос. — Я тоже люблю тебя — произнесла Эленс, целуя полосатого в губы. — Мы ушли! — сказали Бен и Том, закрывая дверь.       Алруна с Джинджером и Хэнк с Беккой в скором времени также покинули дом. С Анджелой осталась лишь Ксенон. — Вот, что у них могло там такого случится во время отпуска. — недовольно пробубнила Эленс. — Я понимаю, что у них работа, но ведь сейчас отпуск. У них смены на три типа делились. А теперь они и днями, и ночами работают. — вздохнула мятноволосая. — Да, самая неудобная смена в ночь, когда они с четырёх вечера до двенадцати часов ночи там сидят. А то и дольше. — Вот соглашусь. — У людей сейчас отпуск, а они работают в это время. — грустно сказала Анджела.       Неожиданно в дверь позвонили. — Кому нужно было прийти в довольно позднее время? — поинтересовалась Ксенон. — Не знаю. — ответила белоснежка, открывая дверь.       На пороге стоял курьер с букетом роз. — Анджела Эленс? — Ну… Да… — Это вам. — А откого? — Томаса Харпера. — Спасибо… — ответила кошечка, забирая букет.       Букет из двенадцати роз. Из одиннадцати красных и одной белой. — Вау, очень красивый букет. — сказала мятноволосая. — Подожди… Тут ещё записка.

В каждом букете есть особенный цветок и ты — один из них.

— О, это так мило. — запищала Эленс. — Подожди, тут что-то ещё.

Я бы хотел извиниться за сегодняшний день, ведь не смог провести его со своей малышкой, но завтра я тебе гарантирую много приятных сюрпризов :)

— Анджела, ну ты чего? — Ксенон приобняла певицу. — Ты чего раскисла-то? — Он самый лучший — ответила Анджела, обнимая подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.