ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сначала доказательства или разговоры о музыке

Настройки текста
      — Ла-ла-ла-ла-ла… А я ничего не слышу-у-у-у — прокричала Бекка, закрывая уши. — Бекка, ну пожалуйста. — попросил Джинджер, бегая за крольчишкой. — Я ничего не слышу! — повторила кроля, поднимаясь на второй этаж. — Спарклз! Я сказал! Я попросил!       Бен достал блокнот и начал туда что-то записывать. — Так… Если мы учтём силу всемирного тяготения и… — учёный почесал затылок. — Бен, это не задача по физике, а всего лишь план расположения… — выдохнула Ксенон. — That bitch is mine! — пропела блёсточка. — Давай, ещё 34+35 пропой — рассмеялся рыжик. — А я могу! Кхм… Can you stay up all night? —  начала петь Бекка, как её рот закрыл рукой Джинджер. — Мы поняли, что ты можешь. — добавил котенок. — Но тебе не надо это петь… — В смысле? Я что плохо пою?! — возмутилась Ребекка. — Заметь, я этого не говорил… — А-а-а-гхр… — Том стёр со лба невидимый пот. — По порядку! Что здесь происходит, что за балаган? — спросила, вошедшая в комнату, Анджела. — Почему вы все ругаетесь? — Мы ПЫТАЕМСЯ создать план. — пожал плечами Хэнк. — Но всё трудно. Всё началось с того, что Бен принёс план территории. Джинджер и Бекка начали ругаться из-за того, где будет стоять беседка. Бекки настаивала на том, что она НЕОБХОДИМА, в то время, как Джинджер считает наоборот. — Я сказала о том, что она будет тут стоять и точка! — повторила кроля, скрещивая руки на груди. — А я сказал нет! — Это не ваша свадьба. — сказала Ксинни. — Пф… — Бекка закатила глаза. — Если бы это была даже наша свадьба, то за таких, как он я бы никогда не вышла. — А чем я плох? — уточнил рыжик. — Характером! — А ты сама? — Где доказательства того, что у меня ужасный характер. — повела плечами Спаркли — А где доказательства того, что у меня ужасный характер? — спросил Джинджер. — Тише. Успокойтесь. — выдохнул Харпер. — У вас прекрасные характеры у обоих. — У меня всё равно лучше. — буркнула Бекка.       Хэнк жестом показал, что не стоит повторять всё заново и кроля кивнула головой. — Ну, я вообще задумывалась над тем, чтобы была беседка. Но большую не надо, чисто для фотосессии — пожала плечами Эленс. — Не плохая идея, можно поставить небольшую беседку вот тут, — Бен пальцем указал свободное место. — Вот и договорились. — улыбнулся Том.

***

— Если ты думала договориться с нами таким образом, то нет — Бекка остановила Мию, которая хотела войти в дом. — Я тебе правду говорю, Бекка. — ответила сестра Анджелы. — Я иду в гости к сестре, мне что нельзя? — Я никогда не поверю в это. Ты сюда просто так к сестре не приходишь. — Тебе откуда знать? — Когда будут существенные доказательства, а не вот эта вся постановка, да даже если ты попытаешься у тебя ничего не получится! — Спарклз скрестила руки на груди. — Анджела тебя заживо сожрёт, если ты к Тому хоть на километр приблизишься, я знаю. Даже не пытайся. — Я бы ещё лучшую подругу сестры не слушала. — Мия скептично закатила глаза. — Шла бы ты отсюда. — неожиданно появился Хэнк. — А то что? — Ты понимаешь, что они жениться собираются, у них свадьба в следующем месяце. — ответил Халакойи. — Да хоть в этом! Мне что? — рассмеялась кошка.       Бекка закатила глаза. — Знаете что… — Мия открыла рот, чтобы что-то сказать, но в итоге, просто развернулась и ушла. — Хорошая работа, Зефирка! — сказала Спаркли и чмокнула киномана в щёчку.

***

— Знаете… Мне не кажется это хорошей идеей — призналась Алруна, пытаясь найти лист. — Где ты, когда так нужен?! — кошечка перерыла все шкафчики, все ящички, в поисках. — А вот же ты! — Али схватила лист и побежала к выходу. — Мам, пап, я ушла. — Ну что нашла? — поинтересовался Джинджер. — Да… Вот он. — ответила девочка и для достоверности протянула лист. — Умница!

***

— Принцесса… — Том подошёл к Анджеле и обнял её. — Чего грустим? — Я не грущу, просто думаю. — ответила белоснежка, улыбнувшись. — Не секрет о чём? — Пусть это будет секретом… You're such a dream to me… — ответила певица. — Вот он! Вот! — в дом вбежали запыхавшиеся Алруна и Джинджер. — Джинджер, Алруна, спасибо вам огромное! — поблагодарила подростков Анджела, забирая заветный лист. — Бен, что ты всё время записываешь? — поинтересовался Том, пытаясь посмотреть записи друга. — Ничего особенного. — пожал плечами учёный. — Так… Небольшие пометки. Они мне ещё пригодятся. —  It's my Birthday — радостно воскликнула Бекка. — Бек, твоё день рождения через шесть месяцев. — хихикнула Эленс. — Да ну, а ты разве не слышала песню Анны Марии? — спросила Спаркли. — Конечно слышала! — Анджела кивнула головой, в знак согласия. — А вот у меня в голове играют рождественские песни. — хихикнул Хэнк. — Например? —  We'll be shining every night I promise you — пропел «синее пятнышко». — О! Это же «Intro»! — А вот у меня играет west side, такая спокойная… West side for me…. — призналась Ксенон. — Обидно за love language — в голос сказали Том и Анджела. — Baby, been a minute since I had something so sweet… — спела Анджи и посмотрела на Харпера. — Самая недооцененная… — вздохнул Том. — это да… — А вообще ваша прям самая любимая песня? — поинтересовался Бен. — Я очень люблю, песню «be alright» Арианы Гранде. — Мне нравится песня Дрэйка «God's Plan» — сказал Хэнк — Moonlight! Сто процентов! — пропищала Бекка. — Them Changes! — в голос ответили Анджела и Том. — Ну, про вас мы знаем. — сказал учёный, улыбнувшись. — Вы ещё до того, как встречаться, стали эту песню любить оба. — Мне нравится больше всего песня «mad love» Mabel — ответила мятноволосая. — «Ice Cream» Блэкпинк поют. — сказала Алруна. — Like that. — произнёс Джинджер.       Ребята ещё немного поговорили, а потом разошлись по домам. Они бы остались, но каждого завтра ждал тяжёлый день недели — понедельник. — Повтори ту строчку — Том расплылся в улыбке. — Baby, been a minute since I had something so sweet — пропела Анджи. — Вот эту? — Да — Харпер чмокнул певицу в макушку. — Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.