ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Какое такое дело? 1 часть

Настройки текста
      — Вероятность рождения ребёнка, устойчивого к малярии равна 75%.- закончил говорить Бен и посмотрел на Джинджера с Алруной. — Спасибо за помощь с биологией. — поблагодарила девочка, убирая учебник, наскучившего ей предмета, в рюкзак. –Не за что, всегда рад помочь с генетикой, обращайтесь. — ответил учёный. — Том? — А? — отозвался полосатый из соседней комнаты. — Нашёл? — Нет! — развёл руками кот. — Анджела теперь меня точно к стеночке прибьёт!       Томас начал смотреть везде, где только можно: и в шкафу, и на кофейном столике, и на кухне. – Чёртовы ключи... - начал злиться Том, открывая первый ящик тумбы. - Нашёл!       Харпер пулей вылетел из дома, Бен открыл окно и сказал: – Том, студия в другой стороне! – А, да? - удивился полосатый. - Точно!       Учёный только улыбнулся и покачал головой, закрывая окно. – Хорошо, что нашёл, а то ему бы пришлось ему опять неделю извиняться. - сказал Хэнк. – Это да. – В самые серьёзные моменты они начинают смеяться, независимо от сложности ситуации. - добавил Бен.

***

– Спасибо. - поблагодарила Анджела, забирая у Тома ключи. – Не за что, принцесса. - Харпер чмокнул певицу в щёчку.       Анджи быстро отдала ключи Майку и пара покинула студию звукозаписи. – А во сколько там нужно к Рою? - спросила Эленс, взявшись с котом за руки. – К семи подходить. Все наши будут там.       Анджела задумалась, а затем улыбнулась. – Хорошо. - ещё больше улыбаясь, ответила певица.       Погода была замечательной. Первые июньские деньки радуют жителей города своим теплом. Солнышко делиться с людьми своими лучами тепла. Некоторые одевают солнцезащитные очки, чтобы уберечься от этих назойливых лучей, а кто-то наоборот, весь без остатка отдаётся на встречу теплу. Для кого-то, а особенно для детей, это лето было долгожданным и желанным. А для кого-то немного наоборот. Джинджер и Алруна во всю готовятся к экзамену по биологии это не очень просто, а особенно когда до него осталось меньше недели. Но все-таки большая часть учеников радуется долгожданным каникулами, на которых не нужно учиться и делать домашнее задание, которое очень напрягало и тратило много свободного времени.       Пара дошла до дома, где их ждал не очень приятный сюрприз. – Что здесь... - Том не успел договорить, как в него прилетела подушка.       Спарклз быстро убежала на второй этаж, оставив виноватым Джинджера. – Вы можете, любимые мои, хоть день не ругаться? - спросил Харпер, смотря на бардак. – Спасибо за любимых, мы тоже тебя любим. Нет не можем, видимо. Овны и Скорпионы не совместимы по гороскопу. - хихикнула Бекка со второго этажа. – А убирать кто здесь будет? - спросил кот. – Кто-то - пожал плечами Джинджи. – Мы же не будет тянуть жребий, правда? - спросила Алруна, выходя из кухни. - Бен, тут безопасно можешь выходить.       Том и Анджела хихикнули. – Нет, жребий, нет. - пытаясь остановить волну смеха, сказал Харпер. - Тот кто это всё устроил, тот и будет убирать. – Но.... – И никаких но.       Джинджер томно вздохнул и взял в руки метлу.       Через час ребята справились с уборкой. – Всё-таки нельзя вас тут одних оставлять - это небезопасно - хихикнула Эленс. – Вы между прочим ушли, аж на полчаса. А вы знаете, что я по вам скучаю. - Бекка скрестила руки на груди. – Конечно знаем, и поэтому старались пораньше освободиться. - ответил Том.       Все разошлись, но ненадолго. Примерно через два часа они увидятся у Роя. Честно, у Тома ещё были небольшие сомнения по этому поводу, но он старался не подавать виду. Как говорится, прошлое и есть прошлое. Его лучше не вспоминать. – Солнце? – Что? - отозвалась Анджела, поднимаясь на второй этаж. – Ничего, просто позвал. - хитро улыбнулся Том, прищурив левый глаз. – Ну, тогда... - белоснежка прикусила губу. - Я пойду... Вниз... – Не-а – Почему это? – Не хочу, чтобы ты уходила.       Эленс бросила короткий взгляд на часы. – Ох, ничего себе. Уже половина седьмого. - сказала Анджела, пытаясь выбраться из объятий Тома. – Нам чтобы дойти нужно сделать, буквально, три шага. - усмехнулся полосатый. – Я ещё не готова даже. - улыбнувшись, ответила певица. — Ты и так знаешь, что ты прекрасна.       Эленс хихикнула и всё-же выбралась из объятий кота. – Ну раз уж три шага, значит, можно и позже выйти?

***

      Новый дом Роя был не хуже старого. Двухэтажный коттедж сделан просто неописуемо, как хорошо.       Ребята осматривали новое место жительства друга и только эхом раздавались звуки восторга. – Офигеть, умеешь же ты выбирать дома. - сказала Бекка, положив руку на плечо енота. – Стараюсь выбирать дома, где больше всего места. - ответил Ракун. – Но ведь ты же один... Зачем тебе столько места? - спросил Джинджер, рассматривая картины на стене. – Думаю о будущем. - кратко пояснил енот.

***

– Том, ты меня прости... Ещё раз, мне действительно, очень-очень стыдно перед тобой... - Рой положил руку на плечо кота. – Я тебя уже давно простил, друг. - сказал Том и улыбнулся.       Всё потихоньку расходились домой, после посиделки. Первыми ушли Джинджер и Алруна, но и не рано, на часах было около десяти вечера, потом ушли Ксенон и Бен. – Ну... Мы наверное, тоже пойдём... - сказал Хэнк, вставая с дивана. - Бекка, пойдём. – Ну и мы, наверное пойдём. - произнёс Том, взяв Анджелу за руку. – Я провожу. - сказал Рой и пошёл к двери. - Спасибо, что пришли. – Тебе спасибо, за приглашение. - Том пожал руку еноту. - Спокойной ночи.

***

– Доброе утро. - сказал Ракун, проходя в дом. - Не помешал? – Доброе утро, нет, проходи. - ответила Анджела. – А Том... – Том ещё спит. Позвать? – Я сам. - хитро улыбнувшись, ответил Рой.       Эленс пожала плечами. Тогда енот украткой пробрался на второй этаж и приоткрыл дверь спальни. – Доброе утро! Вставай к тебе пришли! - сказал Рой, открывая шторы. – Нет, принцесса, я ещё сплю. Если там с работы, то я никакие бумаги подписывать не буду, пусть приходят после обеда. У меня отпуск. - ответил Харпер, с головой накрываясь одеялом. – Какая я тебе принцесса? - поинтересовался Ракун, скрещивая руки на груди. - Таммо. - закончил Рой, присаживаясь на край кровати. – Рой? - спросил кот. - Я думал это Анджела, что привело вас в такой ранний час? – Ранний? Том! Уже 12:03. – Чёрт. - выдохнул полосатый. – Тут такое дело... В общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.