ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Египет? Это будет незабываемый отдых...

Настройки текста
      — То есть, Хэнк тоже в курсе был? — поинтересовалась Бекка, скрещивая руки на груди. — Да. — ответил Бен. — Хэнк? — смотря на мужа своим фирменным взглядом, спросила Спаркли. — Да… Знал… Мы хотели сделать сюрприз… — начал говорить киноман. — Давайте не будем ссориться — сказал Рой. — Мы с тобой ещё поговорим, дорогой друг. И с Томом ещё поговорим. А сейчас я разговариваю с Хэнком, так что ты не мог бы заткнуться. — попросила блёсточка, поворачиваясь к мужу.       Енот хотел было возразить, но Том жестом показал «бесполезно». Ракун кивнул и продолжил наблюдать за картиной. — Я повторюсь. Ты знал про поездку, так? Чья идея с отдыхом? — спросила Спарклз. — Ну моя… — ответил кот. — Это единственное за что я тебя сегодня похвалю. Молодец. Хэнк, чтобы больше такого не было. А иначе… — Я понял… — прервал кролю киношник. — Теперь с вами. — сказала Бекка, поворачиваясь к полосатому и еноту. — Что вы вчера устроили?!       Анджела с Ксенон наблюдали со стороны. Изредка слышались смешки. — Ничего мы не устраивали… — отмахнулся Рой. — Кого ты обманываешь? Ты за кого меня принимаешь? — Бекка, мы ничего не устраивали — это всё исключительно для вас. — добавил учёный. — Бен, молчи. Я разговариваю с Томом и Роем. В парке, какого фига? Том к тебе гости приходили… — крольчишка не успела договорить. — Я прекрасно знаю, мы разобрались ещё вчера с этой ситуацией. — ответил Том. — Убила бы. — прошептала Ребекка. — В песке, в Египте тебя закопаю… — Что? — переспросил кот. — Люблю вас, люблю.

***

— Пожалуйста, пожалуйста… — умоляла Тома Анджела. — Нет, принцесса, нет. — стоял на своём Харпер. — Ну, солнце, пожалуйста… — Не-е-е-ет. — Почему? — смотря на кота, спросила белоснежка. — Потому что, принцесса, меньше знаешь — крепче спишь. — ответил Том, целуя руку кошки. — А если я Бекку позову? — хитро улыбнувшись, спросила Анджела. — Не надо Бекку! — оживился кот. — Но я всё равно не расскажу тебе ничего, можно это останется ма-а-а-алюсенькой тайной.

***

      Том, Анджела, Бекка, Хэнк, Бен и Ксенон, а также Рой, прилетели в Египет. Джинджер с Алруной не смогли поехать отдыхать с ними, так как у них экзамены на носу. А родители Ксенон с радостью согласились посидеть с Алисой недельку. — Неужели мы тут! — разминаясь, усмехнулся енот. — Ага. — добавил Харпер. — Анджи, тебе не жарко? — поинтересовалась Бекка, смотря на кошечку. — В джинсах и толстовке? В Египте? — Нет. — мягко улыбнувшись, ответила Анджела. — Ну, как знаешь. — пожала плечами кроля.       Прошло ещё немного времени и ребята оказались в отеле. — Как тут хорошо… — сказал Том, проходя в номер. — Ага… — добавила Эленс. — Тебе точно не жарко? — уточнил кот, обнимая белоснежку со спины. — Точно. — ответила Анджела.

***

— Покажи счастливую мордашку! — усмехнулась Спаркли, наблюдая за тем как Хэнк фотографирует Эленс. — А я не достаточно счастливая? — Ну как? — поинтересовался Халакойи, показывая Анджеле готовые снимки. — Класс! Вот эти две фотографии — пойдут в Instagram! — ответила кошечка. — Ребята! — радостно воскликнула Ксенон. — Есть такая безумно крутая мысль! — Ага! — лишь согласился учёный, давая возможность договорить жене. — Мы хотим предложить покататься на квадроциклах по пустыне, ну, что скажете?       Ребята на некоторое время замолчали. — А почему бы и нет? — спросил полосатый. — Том… Я хочу в бассейн… — пожаловалась Анджи. — Да! — согласилась Бекка. — Вы не хотите ничего нового попробовать? — удивлённо спросил енот. — Нет. — отрицательно кивнули девушки. — Принцесс… Может передумаешь? — спросил Том. — А потом в бассейн?       Под недолгие уговоры Бекка и Анджела согласились поехать. Но какой отдых бывает без своего рода приключений? Правильно, никакой! Это хорошо ещё, если приключений вы наловите 'хороших', а не попадёте в какую-нибудь страшную ситуацию. Как например наши друзья. Они заглохли посреди пустыни. — Что случилось? — спросил Бен, останавливаясь. — Застрять посреди пустыни? Прекрасно! — фыркнула Бекка. — Спокойствие! Без паники. — сказал Том. — Том, о каком спокойствии может идти речь, если мы застряли посреди пустыни в 40-градусную жару?! — истерично усмехнулась Спарклз. — Солнышко, ты успокой Бекку, а мы попробуем что-нибудь сделать… — произнёс кот, подходя к Бену. — Я спокойна! — прикрикнула крольчишка. — У нас есть вода? Я ужасно хочу пить! — Прости, Бекка, но мы не рассчитывали на такую «длинную» поездку, поэтому воды у нас нет… К сожалению… — грустно ответила Ксинни. — Да, кто так готовится к поездкам? — Спокойно, Бекка, спокойно, всё хорошо, сейчас Том с Беном всё починят и мы поедем в отель, там отдохнём, наберёмся сил… — начала говорить Эленс. –Да, ну… И сколько мне тут ещё стоять? Я помру от обезвоживания! — перебила кошечку Спаркли. — Держи, бедняжка ты наша — усмехнулся Рой, протягивая бутылку воды крольчишке. — Спасибо!

Прошло полчаса

— М-да… — почесал затылок Бен. — Видимо придётся идти пешком. — Я хочу есть уже! — проскулила Спарклз. — Дорогая наша, сейчас мы пойдём до отеля и поедим… — выдохнул Том. — Солнечный удар не получите только! — предупредила Ксенон. — И без галлюцинаций! — добавил Хэнк. –А ты чего грустишь? — спросил полосатый, присаживаясь рядом с Анджелой. — Ну не истерику же теперь устраивать из-за этого… — ответила певица. — И то верно… — добавила Ксинни. — Помогите! Я умираю! — сказала Спаркли. — Вот почему этот, чертов Египет? Нельзя было на какие-нибудь острова что-ли… — Потому что в «чёртовом Египте» мы ещё не отдыхали. — ответил Том. — А если вспомнить нашу последнюю поездку на острова. Когда мы заблудились, потому что не могли найти отель. Бр-р. — Но там не так жарко! — Слушайте, Анджела вообще сидит, как зимой и ничего, не жалуется. — ответил енот. — Скорее осенью. — поправила Эленс. — Придётся идти пешком! — ещё раз повторился учёный. — Пешком? Нет, ну ты серьёзно?! — возмутилась Бекка.       Том положил руку на плечо Ребекки. –Да… Ничего не поделаешь…       Начинало темнеть. Друзья вовремя дошли до отеля. — Незабываемый первый день отдыха, конечно… — усмехнулся кот, проходя внутрь здания. — И не говори! — добавил Рой.       За ужином ребята обсуждали, что будут делать завтра. — А я говорю: пойдём в бассейн! Я что зря купальник брала? — спросила Бекка. — Я был бы не против сходить в пирамиды… — высказался Бен.       Том, Рой и Хэнк одобрительно кивнули. — Ну, вот и идите в свои пирамиды, а мы пойдём в бассейн. — сказала кроля. — Да, Анджи? Ксенон? — Да — поддержала мятноволосая.       Анджела лишь кивнула и снова задумалась.

***

— Что-то ты какая-то грустная. Принцесса, тебе тут не нравится? — поинтересовался Том, обнимая кошку. — Нравится, спасибо, что устроили такой приятный сюрприз. — ответила Эленс, улыбнувшись. — Просто дорога вымотала меня… Немного… — Ну тогда, спокойной ночи, солнышко. — сказал кот, целуя белоснежку в нос. — Спокойной ночи, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.