ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Девичник или мальчишник? День до одного из главных событий 💕

Настройки текста
      — Доброе утро! — радостно сказала Тая, проходя на кухню. — Доброе. — ответила Анджела, улыбнувшись. — Как спалось? — Отлично! — ответила племяша. — Ну и хорошо. — А дядя Том? — Он ушёл с утра. Мы ещё спали. — Понятно. — ответила Тая, вздыхая.

***

— Тая. Доча. — позвала свою дочь Мия, проходя в дом. — Мама! Привет! — поздоровалась девочка с мамой. — Смотри, какой красивый рисунок мы с тётей Анджелой нарисовали! Правда красивый? — Ага. Очень. — ответила зеленоглазая. — Собирайся домой. — Уже? — Да, а когда ещё? Маме ещё на работу нужно. — Пока, малышка. — попрощалась Анджела. — Пока, тётя Анджела. Я буду скучать по тебе. — ответила Тая, обнимая белоснежку. — Я тоже.

***

— Привет, будущей жене! — усмехнулась Бекка, проходя в дом. — У нас закончились огурцы солёные, а Хэнка дома нет. Поэтому я пришла к вам! — В холодильнике на первой полке. — грустно ответила Анджела. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Спарклз, доставая банку. — Ничего особенного. Я просто думаю, вот у меня свадьба завтра, а Тая? Вот если её приглашать, то и Мию тоже нужно и я… Я не знаю… — чуть ли не плача, сказала Эленс. — Ну естественно, что Таю одну не отпустит Мия. И она уж точно сама не придёт. Подумай, она пыталась увести у тебя парня. Как она будет смотреть тебе в глаза? — поинтересовалась Бекка.       Тут Анджела расплакалась. — Я… Я… Я не знаю… — Анджи, я правда не хотела. Прости! — Я понимаю… — Обнимемся? — предложила кролька, подходя к белоснежке. — Конечно. — улыбаясь, ответила та. — А со мной? — шутливо надулся, только вошедший Том. — Том! — пропищала Анджела, подбегая к коту. — Соскучилась? — поинтересовался полосатый, целуя кошку в макушку. — Очень. — Я тоже, скучал, принцесса. — прошептал Харпер на ушко Эленс. — А я больше. — В этом споре, я однозначно проиграю. — усмехнулся Том. — Естественно. — хихикнула Анджела. — Кхм. Кхм… — прочистила горло Спаркли. — Бекка, привет. — поздоровался с кролей полосатый. — Голубки, у вас после свадьбы целый медовый месяц. Накурлыкаетесь ещё. — усмехнулся Рой, кладя руку на плечо кота. — Рой, а вот и ты! — развела руками Бекка. — А вот и я! — ответил Ракун. — Я не слышала, как ты зашёл. — призналась Анджела. — А я зашёл ещё вместе с Томом. Стоял в сторонке, так сказать. — Ты и так стоял в стороне, но я тебя не видела. — ответила кролька, прищурив левый глаз. — Воу-воу-воу, по-легче, дорогая. — усмехнулся енот, поднимая руки до локтя. — Не убью… — ответила Бекка и шёпотом добавила — Пока что… Живи… — Хэнк, реально как? — уставился на «синее пятнышко» Рой. — Хэнк, если ты сейчас скажешь, то… — начала говорить Спарклз, но её перебил Халакойи. — Да. Каждая тайна, когда-нибудь станет явной, блесточка. Но не сегодня, дружище. — Я что-то пропустила? — спросила Ксенон, заходя вместе с Беном на кухню. — Ничего особенного.       Том и Анджела перешептывались, каждый раз Эленс смущалась всё больше и больше. — Знаете такую поговорку: «Больше двух — говорят вслух». Что вы там перешептываетесь? — спросила Бекка, смотря на парочку.       Том рассмеялся, а Анджи ещё больше смутилась и уткнулась в плечо коту.       Спарклз скрестила руки на груди. — Если вы сейчас не скажете, то я расскажу про вас одну «интереснейшую» историю. Поверьте, Рой будет смеяться не один день. — ухмыльнулась крольчишка, а в глазах заиграл азарт. — Знала, что шантаж — это по моей части? — усмехнулся Джинджер. — Поверь мне, не только ты так умеешь… — томно выдохнул Хэнк. — Тебе-то поверю. Но! Бекка, зачем? — Интересно! А что? Нас тут восемь человек, вместе со мной. Почему они что-то скрывают? — спросила Спаркли, прищурив глаз. — Их дело. — пожал плечами котенок. — Ладно. Допустим. Я сейчас. — ответила «блесточка», удаляясь из кухни. — Спасибо, потом скажешь. — прошептал Джинджер, подходя к Тому. — Обязательно. — ответил кот. — Благодарность тем, чем договаривались? — Естественно.

***

— Улыбнитесь! — радостно сказала Бекка. — Покажите, как вы сильно любите друг друга. — Сильнее, чем ты представляешь. — усмехнулась Алруна. — Определенно. — добавила Ксенон. — Умнички! — похвалила Спаркли Тома и Анджелу, просматривая только что сделанные фотографии. — Ребят… Я хотела спросить… — начала говорить Эленс.       Все посмотрели на Анджелу. — Принцесса? — Это насчёт… Мии и Таи… — Думаешь, приглашать на свадьбу или нет? — поинтересовался Рой. — Угу. — Тут уж выбор за тобой. Знаешь, ты что пригласишь их, что нет. Они всё равно, не придут. Особенно после всего, что произошло. — ответил Бен. — Том? Ты как думаешь?       Кот лишь пожал плечами. — Я согласен с Беном. Но приглашение вышли, потому что она твоя родственница и не пригласить на свадьбу… Останется на твоей и моей совести, а так мы пригласим, а выбор уже за ней. — высказался Харпер. — Хорошо. — улыбнувшись, ответила Эленс и побежала на второй этаж. Заполнять пригласительную.

***

      Анджела бежала в гостиную. Подскользнулась и уже падала, но её вовремя подхватил Том. — Очень скользко. — усмехнулась белоснежка. — Некуда торопиться. — ответил кот, улыбаясь. — Нельзя знать наверняка. — закончил говорить Бен. — Прогрессия штука — нелёгкая. — Ага. — заканчивая писать, сказала Алруна. — Спасибо, Бен. — Ребят, ребят, заполнила — радостно сказала Анджи, махая приглашением. — Отлично!

***

— Ракун, на смерть нарываешься. — злобно ответила Бекка. — Нет, дорогая моя, это ты на смерть нарываешься. — То есть ты хочешь сказать, что я такая, что усну первей тебя? ПФ. Дорогой, ты меня недооцениваешь! — заявила Спарклз, посмотрев на енота своим фирменным взглядом. — Нет уж, дорогая, это ты меня недооцениваешь. — Спорим на тысячу долларов, что ты будешь храпеть на этом кресле уже через четыре часа. — усмехнулась кролька, указывая на свое любимое кресло. — Так уж и быть, уступлю его старенькому. — Эй! — прошипел Рой. — К черту, спорим. Я готов поставить свой рояль за одиннадцать миллионов долларов, ради такого дела. Но ты уж точно уснёшь здесь — Ракун указал на диван. — Раньше, чем усну там я. — Вот и посмотрим. Но рояль свой оставь себе. Я всё равно играть не умею. — Я пошутил! — А я нет. — Что тут происходит? — спросили Том и Анджела, пришедшие только из магазина. — Это всё он. — ответила Бекка, скрещивая руки на груди. — Сама спор начала.       Спарклз показала язык и вышла из гостиной. Рой передразнил её. — Я всё вижу. — крикнула Бекка из ванной. — Понял-понял.

***

— Рой, ты когда-нибудь играл в монополию, с тем, кого невозможно было обыграть? — спросил Том, одевая на голову Анджи корону. — Леди и Джентльмены. Оторвитесь от своих нагретых мест и поздравьте новую королеву Монополии — Анджелу.       Эленс хихикнула. — Я конечно многое повидал в этой жизни. И играл во многое. И выигрывал, и проигрывал. Но мне удостоилась такая честь! Поиграть с самой королевой монополии! — усмехнулся Ракун. — Я сразу говорю — я пас! — сказал Джинджер и сел обратно на место. — Чтобы потом не сидеть до пяти утра. Как Том с Анджелой. — Сколько вы можете играть? — спросил енот, давясь кофе.       Бекка выхватил у Роя кружку с кофе и отнесла на кухню. — Не пользуйся моим положением, а уж тем более тем, что мне сейчас нельзя пить кофе. — предупредила Спарклз, присаживаясь. — Кофе не было запрещено! — Ракун, заткнись, если спорим, то честно. — скрещивая руки, сказала кролька. — Понял, принял. — ответил енот.       Час за часом и вот… На часах уже два часа ночи. Во всем доме потушен свет, только в гостиной горит. Рой и Бекка сидят до последнего.       Первыми плюнули на все Джинджер и Алруна. Они ещё в десять вечера ушли спать в дальнюю комнату. За ними, чуть ли не следом, ушли Бен и Ксенон, им постелили в комнате для гостей. Потом ушли Том с Анджелой, после победы второй. Хэнк лежал на диване и ему вообще стало пофиг на свет. Он сладко посапывал во сне.       Исключительно зрительный контакт. — Чёрт, Бек, давай ничью? — попросил Рой, зевая. — 50/50 поделим сумму. — Нет. 60/40. — 50/50. — 90/10. — Чёрт с ними, с деньгами, на — выругался енот, отдавая крольчишке девятьсот долларов. — Спокойной ночи! — Кхм… Кхм… — Дорогая моя… — продолжил Рой, засыпая. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.