ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Одно из самых главных событий в жизни ✨

Настройки текста
      С самого утра — канитель. Ну конечно! Когда у Тома с Анджелой одно из самых главных событий в жизни, то конечно, будет канитель! Да ещё какая! — Желаю не умереть в браке! — пошутил, только проснувшийся, Рой.       Анджела косо посмотрела на Ракуна. А Бекка кинула в него подушку и покрутила пальцем у виска. — Я же пошутил! — оправдался Рой, вставая с дивана.       Голова кружилась из-за недосыпа. Ракун отметил для себя, что лучше он больше не будет спорить со Спарклз, а то она его в порошок сотрёт. Хотя… Он ещё точно не уверен в этом решении. — А сколько время? — бегая по дому, спросил Том. — А жених-то не готов ещё! — усмехнулся енот, смотря на часы. — Не торопись, жених, время только шесть утра. — Вот именно! Не готов! А бегает по дому, как угорелый. — возмутился Джинджер. — У вас начало только в восемь, я мог бы ещё спокойно спать. А вы меня разбудили. — Ладно, не гунди. — закатывая глаза, сказала Бекка.       В это время в гостиную зашла Анджела. — Ну что за стереотипы. — возмутилась певица, разговаривая по телефону. Она жестом подозвала к себе Спаркли. — Затяни потуже, пожалуйста.       «Блесточка» ловко справилась с делом, которое ей поручили. Анджи поблагодарила её и снова исчезла из гостиной. — Что за канитель с утра? — поинтересовалась Алруна, спускаясь на первый этаж. — Вот недо-готовый жених. А это — уже почти готовая невеста. — ответил Рой, наблюдая за этими двоими. –Они волнуются. Вот будет у тебя свадьба, ты тоже так будешь волноваться, чтобы всё прошло идеально. — сказала Спарклз. — У меня и так, всё всегда — идеально — ответил Ракун. — Если бы у тебя всё было идеально, то ты бы всегда в наших спорах был бы победителем. — заявила Бекка. — Вчерашний спор закончился ничьей. — Не факт, я получила девяносто процентов от суммы.       Хэнк подавился кофе. — Сколько-сколько? — Тебе, зефирка, не послышалось — девяносто процентов от всей суммы. — гордо повторила кроля. — Просто я спорить не хотел. — Не оправдывайся, дорогой, у тебя это плохо выходит. — подметила Бекка, уходя на второй этаж.       Ракун готов был бы возразить, но решил не портить себе и ей день. Она сейчас что-нибудь похуже придумает, а он, знаете ли, не хочет вместо торжества заучивать опять какие-нибудь правила.       В голове Спарклз созрел небольшой план и для его исполнения ей нужен будет помощник. И это будет Рой. Она-то с ним уж точно договориться. Немного позже. — Ну как? — поинтересовалась Анджела, выходя из спальни. — Какая прелесть! — восторженно ответила Ксенон, смотря на белоснежку. — Самое главное — одеть удобное платье, чтобы было легче убегать из загса. — снова пошутил Рой, заглядывая в спальню. — Ракун! Смойся с глаз! — прошипела Бекка, смотря на енота. — Ты чего «на позитиве» сегодня с утра? Принял что-то? Спокойный ходишь. На своей волне. — Нет, ничего не принимал. Просто я пытаюсь хоть как-то развеселить вас. — ответил Ракун. — У тебя неудачные шутки! — возразила Ксенон. — Они волнуются. Вон лучше сходи до Тома. — Зачем? — Ленту свидетельницы для меня забери. — пояснила мятноволосая. — Если ты на своей волне, то мы тебя быстро в реальность вернём. — Анджи, а ты чего застыла? — спросила Бекка. — А если… А если он… — РОЙ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — закричала Спарклз.       Ракун быстро скрылся с «места преступления». — Нет! Нет! Нет! — отрезали Ксинни и Спаркли.       Эленс выдохнула. — Не забивай голову ненужными вещами. — сказала Бекка, обнимая белоснежку.

***

— Ну, как себя чувствуешь? — поинтересовался енот. — Я так даже не волновался, когда предложение делал. — ответил Том, выдыхая. — Я это… За лентами пришёл. — А! Сейчас! Секундочку. — ответил Хэнк, доставая из тумбы заветную ленту свидетельницы. — Передай это Ксенон. А ещё… — Позови её сюда, скажи, что зовёт Бен. — перебил «синее пятнышко» учёный. — Понял-принял. — отдав честь, сказал Рой и пошёл обратно на второй этаж.

***

— Девочки, вот. — сказал енот, отдавая ленту в руки Ксенон. — Кстати, Ксенон, тебя Бен зовёт не знаю зачем.       Ксинни улыбнулась. — Хорошо, спасибо. — поблагодарила мятноволосая и вышла из спальни. — Рой, подай мне блеск для губ, пожалуйста. — попросила Эленс. — Так, сейчас. — ответил Ракун и встал в ступор. — А что из них блеск? — Ты не знаешь, как выглядит блеск? — усмехнулась Бекка. — Вон тот. — Ага. — кивая головой, енот подал белоснежке блеск. — Спасибо. — У меня к тебе важное дело. — Говорите. — Сходи на кухню и принеси мне воды. Только не холодной. И не горячей. И не очень сильно тёплой. Её температура должна быть не более 20 градусов. — И как я тебе определю, что там «не более 20 градусов»? — Мне всё равно. — пожала плечами крольчишка. — Хорошо… — ответил Рой, спускаясь на кухню. Через десять минут — Вот, держи! — сказал Ракун, подавая Бекке стакан воды. — Тут не более 20 градусов. Вода не очень холодная, не очень сильно тёплая и уж тем более не очень горячая. — Спасибо. А теперь снова дойди до Хэнка и попроси у них там была такая штучка… Блин. Как она называется. — щелкая пальцами, сказала Бекки. — А! Её же не надо уже. Возьми в ванной внизу косметичку и принеси сюда.       Так и замотался бедный енот, выполняя указания Бекки. Рой подумал, что это хуже любой смерти. — Можно… Я… Присяду… — попросил Ракун, садясь на диван. — У-у-у… Дружище… — усмехнулся Том. — Не говори…

***

      Огромный зал в сиреневых тонах. На потолке к огромным люстрам прикреплены белые цветы. Такие пушистые и приятные на ощупь. Потолок, словно звёздное небо! Очень красиво. Много цветов, очень. В каждом уголке всё те же цветы, что и на потолке. По всему периметру расставлены прозрачные колонны и круглые столы. На столах также стоят небольшие букеты цветов. А вот стол молодожёнов, в буквальном смысле, завален ими. — Как бы у кого-то не выявилась аллергия на сие искусство. — усмехнулся Рой, проходя в зал ресторана. — Тут так красиво! — радостно пропищала Бекка, хватая плечо Хэнка. — Сколько цветов, красота. — Дорого? — поинтересовался Бен. — Дорого, но сердито. — ответил вместо Тома Рой.       Друзья сели за свой столик. Сервировка стола радует. На сиреневого цвета скатерти всё было красиво расставлено. И всё гормонировало между собой. — А я тебе говорила, что на столах не такие же цветы, как и на потолке. — сказала Спарклз. — Тут розы, а там… Какие-то странные, но красивые цветы. Так и хочется потрогать их. — Я как будто дома, но мне устроили романтическое свидание. — поделилась впечатлениями Ксенон. — Эти двое точно потратили не мало времени на то, чтобы подобрать хороший ресторан. — Эти двое немало ругались при выборе именно этого ресторана. — усмехнулся Рой.       После слов Ксенон, Бекка вспомнила про одно важное дело. — Раскрою секрет: Они не ругались, вообще. — Обычно такие дела не обходятся без ссоры. — сказал Хэнк, а позже пожалел, что вообще это сказал, потому что увидел взгляд Спарклз. — Ну, обычно… Не обычно… Но Том с Анджелой не ругались. — ответила Ксинни.

***

— Рой, у меня к тебе дело на миллион. — сказала Бекка, подсаживаясь к Ракуну. — Если дело касается спора, то я пас. Давай хоть один день без споров. Не хочу портить свой настрой. — ответил енот. — Да, нет. — отмахнулась Спаркли. — Дело вот в чем… Хочу сделать сюрприз для Тома с Анджелой. — А! Так бы сразу и сказала. — ответил Рой. — Я тебя внимательно слушаю. — В общем… — начала говорить кролька.

***

— А вы куда это собрались? — спросил Хэнк, смотря то на Бекку, то на Роя.       Бекка приложила руку ко лбу. — Тебе плохо, блесточка? — распереживался Хонк. — Нет, зефирка, нам с Роем нужно кое что важное сделать. Ты не мог бы нас прикрыть. — попросила Бекки. — Если расскажете что, то прикрою.

***

— Дуй быстрее! — подгоняла Ракуна Спарклз. — Стараюсь. А ты что, не дуешь сама? — спросил енот, взяв в руки новый шар.       Бекка указала на живот. — Ну… Ладно…

***

— А уже можно открыть глаза? — спросили Том и Анджела одновременно. — Сейчас-сейчас — протараторила кролька, открывая дом. — Открывайте! — радостно сказали Рой и Бекка одновременно.       В доме стоял приятный аромат ванили. На полу была дорожка из свечей, а также везде разбросаны лепестки роз. Пройдя в свою спальню молодожёны пришли в восторг.       На полу стояли всё те же свечи и лепестки роз. Над кроватью шары в форме сердечка, а на ней самой разбросаны лепестки роз. Хаотично по комнате лежат подушки, на каждой из которой лежали розы. На столике стояли два хрустальных стакана и бутылочка розового шампанского. — Какая красота, боже! — первая сказала Анджи, обнимая поочерёдно сначала Бекку, а затем Роя. — Спасибо большое! — поблагодарил друзей Харпер.       Спарклз и Ракун стукнулись кулачками. — Отличная работа, Рой. — похвалила енота крольчишка, закрывая дверь. — Определённо. — улыбаясь, ответил Рой. — Был рад с вами поработать, дорогая моя. — И я. Ну ладно, мне в другую сторону. Спокойной ночи. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.