ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Отмена отдыха? Ё-маё Рой, как ты всё мог проспать?

Настройки текста
      Харперы ещё с утра собирались на самолёт. Ведь на вечер у них были грандиозные планы в другом штате. В Юте, если по правде. Они должны были провести свой медовый месяц именно там, в отеле «Амангири». Но кто же знал, что их планы в одну секунду поменяются. Причём не в ту сторону. — Всё? — спросил Том, целуя Анджелу в щеку. –Ага. — закрывая глаза, ответила белоснежка. — Отменяй все планы! — неожиданно в дом влетел Бен. Не зашёл, а влетел. — Что? Почему? — спросил кот, смотря на своего друга. — Что случилось, Бен? — поинтересовалась Анджи. — Зачем тебе чемодан? — Отменяйте поездку в Юту. — отдышавшись, сказал учёный. — Почему? — Том… Мы едем в командировку. — ответил Бен. — Как? В смысле? У меня отпуск. — возмутился Харпер. — Я тоже самое говорил генеральному, но он сказал, что если мы не поедем, то будем уволены.       Том от безвыходности посмотрел на белоснежку. Та совсем поникла. — Не расстраивайся, Анджела. — подбодрил кошечку бурый пёс. — Это на неделю. — А что мне делать с билетами? Номером в отеле? М? — спросил полосатый. — Даже если и так, то это как-то… Неразумно… Так спонтанно… — Да. — лишь кивнул головой Бен. — Ладно, там узнаем… — томно выдохнул Том.

***

— Ты не расстраивайся, принцесса. — прошептал Харпер на ушко белоснежке. — Я приеду и поедем отдыхать тогда, раз так уж вышло.       Анджела также продолжала молчать, но уткнулась в плечо коту. — Тогда… — кошечка стала что-то шептать полосатому на ушко. — С радостью! — ответил Том, целуя кошечку. — Я буду скучать. — Я тоже. — ответила Анджела, обнимая Харпера. — А кто ещё с вами едет? — Не переживай, на ваше попечение остаётся Рой. — ответил Бен.       Только подошедшая Бекка рассмеялась. — Да за ним, за самим глаз-да-глаз нужен. — усмехнулась Ксенон. — Это да. — согласился полосатый. — Вы тогда за ним следите. — Естественно. — кивнула Халакойи. — Ну, поехали. — сказал Хэнк. — А то опоздаем.       Том ещё раз поцеловал белоснежку. — Пока, удачи. — сказали девушки одновременно.       Том, Хэнк и Бен уехали. — Значится так… Рой за нами «следит». А он где вообще? — поинтересовалась Бекка, присаживаясь на диван. — Может спит… — начала говорить Ксенон. — А может быть и нет. — закончила Халакойи. — А ты, Анджи, чего грустишь? У вас ещё июль и август впереди. Наотдыхаетесь ещё! — Да дело и не в этом… Неважно… — выдохнула певица.       Ксинни и Бекка переглянулись и пожали плечами. — Не хочешь сейчас рассказывать, потом расскажешь тогда…       Анджела кивнула. — Всем привет! — радостно сказали Джинджер и Алруна, проходя в гостиную. — Привет. — ответили девушки. — А Том дома? — спросил рыжик. — Только вот уехали они в командировку. — Блин… — закатил глаза Джинджер. — Слушайте, а вы Роя не видели? — поинтересовалась кролька. — Нет. — отрицательно кивнула головой Али. — Хм… — А что вам нужно было, может я помочь могу? — спросила белоснежка, смотря на подростков. — У него есть один документ, нам бы его… — переминаясь с ноги на ногу, сказал мальчишка. — Да, конечно. Сейчас. — ответила Анджела, улыбнувшись.       Ребята добрались до кабинета кота. Анджи подошла к столу. — Так… Тут свидетельство, какой-то договор, печать, моя фотография… — роясь в тумбе, шептала кошечка. — Это? — Да. Спасибо большое! — поблагодарил Джинджи, уходя. — Девочки, смотрите, что я нашла! — радостно пропищала Эленс, показывая шкатулку. — Вау… — восторженно воскликнула Бекки. — Она закрыта на ключ. — вынесла вердикт белоснежка, прищуривая глаз. — Нужно его найти. — Где же он может быть? — спросила Бекка. — А я знаю! — радостно сказала Анджи, отодвигая свою фотографию на стеллаже.       И правда, ключ оказался там. Кошечка открыла шкатулку. — Ого… — удивлённо произнесла Ксенон.       В шкатулке лежали: засохшая красная роза, пустой тюбик от крема Анджи, их совместные фотографии, кусочек газеты, первая валентинка, которую Эленс написала ему. А ещё всё пахло духами белоснежки. — Он всё это хранит? Даже тюбик от крема? — поинтересовалась Спаркли, рассматривая содержимое. — Пустой тюбик от крема… Это первый крем, который у меня закончился в этом доме. — улыбаясь, ответила Анджела. — А это кусочек газеты, в которой впервые написали про меня. А это валентинка, которую я ему подарила в первый раз. — Очень мило! — ответила Ксинни.

***

— Рой! Рой! Ты что там? — прикрикивала Бекка, стучась к еноту в дом. — Девочки… — прошептала Ксенон, указывая на окно. — Спит что ли? — Угу… — прошептала Эленс. — Кто там? — зевая, спросил Ракун. — Упс… — усмехнулась Спаркли. — Доброе утро! — радостно сказала мятноволосая. — Ну вообще-то уже четыре часа вечера. — Сколько? — удивлённо переспросил Рой. — Четыре часа вечера! — повторила Бекки. — Ё-маё… — открыв рот, сказал енот. — Кстати, ты да нами присматриваешь. — усмехнулась «блесточка», подмигивая. — Не понял… В смысле. — Ракун, ты вообще меня слушаешь?! — возмутилась Халакойи. — Том, Бен и Хэнк уехали. А нас оставили на тебя. — посмеялась Ксенон. — Но мы и сами можем за собой присмотреть. Так что это было лишним. — Согласен.

***

— Не шевелитесь, ребята! — сказала Анджи, пытаясь поудобнее встать. — Твистер — это тема. — усмехнулась Бекки. — Это точно! — согласилась Ксенон. — Почему мы просто не посмотрим фильм? — возмутился Джинджер. — Джинджи, так неинтересно. — ответила Алруна. — Полностью поддерживаю, Али. Рой, правую ногу на красную. — И каким образом, я по-твоему, должен её ставить на красную. — пожаловался Ракун.       Кролька пожала плечами. — Кому отдадим победу? — спросил енот. — Пофиг! — устало хныкнул рыжик, падая. Следом за ним и Алруна с Роем сдались. — А Анджела у нас во всем победительница! — радостно сказала Ксинни.       Анджи лишь усмехнулась.       Время медленно подходило к десяти и все разошлись. — Том сказал мне, чтобы я сообщал ему, что с тобой всё хорошо каждый вечер. — гордо заявил Рой. — Значит, что ты будешь постоянным гостем? — усмехнулась Эленс. — Видимо ближайшие семь дней — да. — Ну, мы с ним вроде разговариваем чуть ли не каждые два часа. — Переживает. Ну, ладно. Спокойной ночи. — сказал он, уходя. — Угу. И тебе. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.