ID работы: 9639799

Радуга 6: Белая маска

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Lumiere_De_Mai бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.1 (БОНУС) Операция "Здоровье"

Настройки текста
      — Это что такое? Что это, а, fucker? — Элиза трясла перед лицом Александра бутылкой водки, — Какого хрена, Сенавьев?       Да чего ты устроила, в самом деле... — отвёл взгляд русский и почесал затылок, — Просто передачка с моей Родины, отметить успех операции. Если ты просто хочешь выпить с нами, то я совершенно не...       — Заткнись. Просто. Блять. Заткнись. — Элиза тяжело вздохнула, — Ты же прекрасно знаешь, никакого алкоголя на территории, никаких напитков крепче пива, и то один раз в виде исключения.       Оперативница поставила бутылку на стол и рухнула на диван, уронив лицо в руки. По комнате прокатился тяжёлый вздох. Александр опустился рядом, словно фокусник вытащив откуда-то две рюмки, и открыл бутылку.       — 'Лиза, тебе бы лучше успокоится и немного свободнее относится к нашим условностям, — он плеснул в обе рюмки немного водки, — Ты же знаешь, мы все чтим устав, но лишь машины могут следовать правилам беспрекословно. А мы - люди и обязаны людьми оставаться. Держи.       Девушка подняла голову и мрачно уставилась на протянутую ей стопку. Немного поколебавшись, она взяла рюмку и уставилась внутрь.       — Никогда раньше не пила водку, — Элиза помассировала себе висок и принюхалась к напитку.       — Тогда лучше с огурчиком, — рассудил Сенавьев.       — Эй, Масару! Масару, ты тут? — эхом разнёсся по квартире крик, — Мы же договорились в баскетбол поиграть, ты где?       Майлз осторожно зашёл внутрь. Каждый оперативник "Рэйнбоу" при желании мог получить небольшую квартиру в жилом блоке прямо на территории базы. В основном в таких квартирах оставались новоприбывшие, а остальные искали себе "нормальное" жильё неподалёку от базы.       Масару решил остаться именно в такой квартире, аргументировав это тем, что технически он в командировке. И как только в его услугах не будут нуждаться, он сразу вернётся в Японию.       Приоткрыв дверь в комнату, Майлз осторожно заглянул внутрь. Масару в наушниках сидел за ноутбуком и что-то смотрел. На столе рядом с ним стоял пакет из Макдональдса, на полу лежали ещё несколько таких же. Тумбочка рядом с кроватью была заставлена коробками из-под пиццы, а пустые бутылки словно дорожные конусы были расставлены не только по полу, но и на столе, полках и даже посреди кровати. Рядом с ковром была целая свалка из пачек с чипсами, половина явно была уже пустая.       — Oh shit... Масару, ты там норм? — Майлз крикнул погромче. Японец снял наушники и лениво повернул голову к вторгнувшемуся.       — О, Майлз. Привет. Чего хотел?       — Привет, помнишь мы с тобой договаривались в четыре поиграть в баскетбол? Ты ещё тогда сказал, что не любишь NBA.       — Да, помню, ты меня уломал тогда. Я же тебе дал свой ID в дискорде, а ты так и не позвонил...       — Подожди, чел, причём тут это... — Майлз слегка потерялся.       — ... а я даже успел обучение пройти. Оказалось, что NBA 2K17 довольно неплохая игра, хотя я и не большой фанат спортивных игр. В этом году выйдет 2К18, думаю её тоже попробовать.       — Поготь, ты что, про компьютерную игру? — Майлз чуть не поперхнулся, когда осознал о чём он.       — Ну да. Что-то не так? — Масару слегка шевельнул бровью.       — Эээ... Да не, всё норм, я просто зашёл извиниться, у меня это, комп сломался, я его в ремонт отдал.       — А. Ну ладно. — Масару снова надел наушники и повернулся к ноутбуку.       — А я думал такое только в аниме бывает, — задумчиво почесал затылок Майлз.       — Домини-и-и-ик!!! — Моника словно ураган ворвалась в казарму, — Ну всё, Mistkerl, ты доигрался!       — Воу, воу, спокойно! — Доминик подпрыгнул с дивана и отбежал назад, — Моника, meine Sonne, что на тебя нашло?       — Нет, это на тебя что нашло?! — Моника пыталась подобраться ближе к коллеге, бегая за ним вокруг дивана, — Что, вжился в роль, говнюк?! Хулиганом себя возомнил? Или пубертатство в жопе заиграло?!       — Совершенно не понимаю о чём ты! — Доминик отпрыгнул за стол, когда Моника лихо перемахнула через диван, — Давай успокоимся и всё обсудим!       — Я сейчас... Я сейчас тебе всё, блять, выскажу! — Моника, тяжёло дыша, стояла напротив Доминика, от которого её отделял лишь тяжёлый обеденный стол, — Ты, Schwuhtel, опять за старое?! Кокаинчиком, сука, балуешься?       — А где твои доказательства?       — Пожалуйста! — Моника со всей силы швырнула в него маленький пакетик с порошком.       — И что, это всё?       — А что, надо больше?!       — Что тут происходит? — Мариус удивлённо заглянул в комнату.       Моника резко повернулась к вошедшему. Воспользовавшись моментом, Доминик рванул с места и полетел к выходу. Чуть не снеся своего спасителя, он пулей вылетел наружу.       — Куда, Pimmel? — Моника выбежала вслед за ним, предоставив Мариуса самому себе.       Задумчиво посмотрев вслед убегающим, Мариус пожал плечами.       — Ах, Romantik! — раздался весёлый голос позади него. Появившийся словно из ниоткуда Элиас ехидно подмигнул Мариусу.       — Скорее уж дурдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.