ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.0

Настройки текста
Примечания:
— Морда халеная, пидорас, обмудок, блять… Алишер останавливается на полпути, раздумывая, стоит ли сейчас подходить к Стасу, потому что тот, очевидно, не в настроении. И судя по телефону в его руках, в Интернете, по мнению Стаса, опять кто-то не прав. Неделя, проведенная с охранниками дома, начинает негативно сказываться на Васильеве. Раньше он орал хотя бы только на ноутбук и монитор компьютера. «Так скоро и тостер проклятым капиталистом окажется», — думает Алишер, все же заходя в комнату. — У меня для тебя есть сюрприз. — Че там? — Стас не отвлекается от мобильного, смотря в открытом диалоге как кто-то набирает ему сообщение, но кладет руку на коленку Алишера. — Сюрприз на то и сюрприз, чтобы не говорить о нем. Но могу сказать, что нам придется выехать в центр. — Нет. — Ста-ас! Пока убить тебя хочу только я. Давай, уже неделю дома торчишь. Навальный вообще отвисает в другой стране и почти на том свете, кому ты еще можешь быть нужен? Мужчина вздыхает и закрывает диалог. Может, ему и правда стоит куда-нибудь выйти? Никаких угроз или намеков на них за все это время не поступало, видео не блокировали, монетизацию не снимали. Не было ни одной причины продолжать беспокоиться. Но Стас почему-то все равно волновался. Видя это, Алишер продолжил наседать: — Мы поедем с охраной и ночью, никого не будет, нас не увидят даже. — Кортеж из охраны и твоего кадиллака в центре Москвы не увидят? — Это может значить «да, я согласен»? Уведомление о новом сообщении раздается несколько раз подряд. Стас берет телефон и говорит что подумает над этим позже. * В час ночи, когда, как жалуется Васильев, все нормальные люди спят, они начинают собираться. Алишер надевает только часы, оставляя остальные украшения дома, и довольно неприметные для него вещи — водолазку и черные джинсы. Марат — новый охранник Стаса, ждет их вместе с Азизом во дворе. Второго своего охранника Стас отпустил еще два дня назад, не выдержав такого количества мрачных людей с оружием у себя дома. — Если бы не я, то начал бы думать, что у тебя какие-то проблемы со славянами. — произносит мужчина, смотря через стеклянную дверь на секьюрити. — Вообще-то, Слава русский, например. — возражает Валеев, улыбаясь. Стас вообще выделяется среди его окружения, причем не только светлыми глазами или русским именем, но и буквально всеми взглядами на мир. — Так люблю девочек с зелеными глазами… — начинает напевать Алишер: — Почему? Хуй знает! Азиз, услышавший это, тихо посмеивается, а Стас только закрывает глаза ладонью: — Поехали уже. — позориться перед Маратом он пока не привык. * Они подъезжают к зданию в самом центре Москвы. Потолок внутри оказывается стеклянным, что-то шумит, но темно так, что Стас пока не понимает, где он именно. Но двери, которые открывал Алишер, и громадный холл его уже впечатлили. — Пока ты неделю сидел дома, — начинает рассказывать Алишер, — я нашел, чем себя занять, и купил себе ресторанчик. Переименовал, заказал всякого… Звучит просто и коротко. На деле Валеев выбрал всю мебель, посуду, украшения и все остальные элементы интерьера, и еще не закончил, но грузить лишними подробностями сейчас не хотел. Он щелкает выключателем и свет включается. Всего несколько лампочек, но учитывая, что столов вообще почти нет, можно понять, что и лампочек пока тоже не много, они просто не вкручены в плафоны, расположенные, видимо, над местами, где должны стоять столы. — Серьезно? И сколько вот это все стоило? Я сначала подумал, что ты все здание купил и решил переехать. Стас не начинает смеяться или ругать Алишера за это, очевидно, невыгодное вложение. Он проходит по пустому огромному залу к фонтану и столику рядом с ним. Фонтан включен, вода в нем перетекает из чаши в чашу, а к столу подставлены диванчики. Остальная мебель стоит нераспакованная, некоторая вообще в разобранном виде в куче коробок там, куда не падает свет. — Деньги — это бумажки. Пиздато тут, да? Как тебе? Охранники остались в холее, вокруг нет никого, а они в ресторане, где можно наконец отдохнуть и не думать ни о чем, поэтому Стас без тени сомнения произносит: — Пиздато. — надеясь в эту ночь действительно не думать ни о чем. Валеев молча улыбается и кивает. Он направляется к бару, пока абсолютно пустому: — Че выпить хочешь? И тут еще всякая закуска есть, ну, нарезка, фрукты, что успел купить сегодня. — Выглядит, будто ты сюда баб ебать водишь. Алкоголь, полумрак, никакой еды, кроме закуси. — Да, и все текут от этого так же, как этот фонтан. — ржет Валеев, доставая из-за барной стойки несколько разных бутылок. Коньяк, ликер, вино, шампанское. — Вино. — указывает Стас на бутылку, и для него этот выбор такой же неожиданный, как для Алишера. — Пиздец, ты романтик. Васильев забирает бутылку вина и направляется к столику, напевая: — Так люблю девочек с зелеными глазами. Почему? Хуй знает… Штопор, бокалы, нож и кусок сыра приносит Алишер. — Мне тарелку тащить или у нас не очень романтический ужин? — Да похуй. Выпьем за твою новую игрушку? — Стас делает круг глазами, показывая что имеет ввиду это место. — Лучше за нас. Алишер открывает штопором бутылку, разливает вино по бокалам, на ножках которых еще не отклеены этикетки, и берет свой. — А какая примерно вероятность, — он пересаживается на диванчик к Стасу и коленом касается его ноги, — что ты согласишься прямо тут потрахаться? — У нас резинок нет. — спокойно отвечает Васильев: — А до тачки я за ними не пойду. Алишер с невероятной таинственностью поднимается, выворачивает карманы и достает оттуда одноразовый пакетик смазки, пачку презервативов, банковскую карточку и почему-то конфету. Стас начинает ржать, смотря на вишневый леденец: — Да ладно, я и за просто так согласен с тобой ебаться. — Звучит, как отличный тост. — радостно кидает Алишер, ударяя бокалом о чужой так, что звон разносится на весь ресторанный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.