ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Что думаешь делать, пока никого не будет? За эти полгода Слава стал куда спокойнее по отношению к Стасу, не перестал его ненавидеть, но теперь хотя бы не шарахается, когда они сталкиваются в одной комнате. Пока Алишер собирает чемоданы в тур, Марлоу ищет на кухне шоколадку. — Я бы квартиру снял. — Серьезно? Целый дом в твоем распоряжении, — парень находит в холодильнике несколько киндеров и загребает себе сразу все. — В том и дело. Диляра появляется в проеме кухни, одетая в гавайскую рубашку Валеева. Стас смотрит на девушку, вспоминая, как в этой рубашке Алишер ходил, когда они были в Испании. — Пошли, скажешь ему, что сейф вы с собой не будете брать. — Сейф? — Слава чуть не давится от смеха. — Для украшений, — девушка вздыхает. — Привет, Ста-ас, — улыбается она Васильеву. От этой улыбки хочется отвернуться. А потом повеситься. — Донашиваешь за Моргенштерном? — Стас ухмыляется, кивая на рубашку, надетую на ней. — Он сам мне ее дал. — Отлично смотрится. И размерчик твой. — мужчина отворачивается к столу, на котором стоит его ноутбук. Пора идти в другое место. Диляра поправляет на себе спадающую рубашку и замечает на столешнице кухонного гарнитура свечку, которую Алишер недавно зажигал. Она улыбается, смотря на нее. — И почему он ее еще не выкинул? Такая дрянь. — говорит Стас, замечая чужой взгляд. Он берет ноутбук, подходит к свече, забирая ее, и выкидывает в мусорное ведро. — Ублюдок! — выкрикивает Диляра и убегает из кухни. Слава смотрит ей вслед, потом на Стаса, и уходит за девушкой, что-то тихо бормоча. — Ста-ас! Стас! СТАС! — Валеев спускается по лестнице с двумя футболками в руках. — Белый суприм или черный? — Не пойму, ты на свидание или на выдан собираешься? — В тур, — напоминает Алишер. — Возьми обе и отстань. — Обе не влезают. — Одну наденешь, другую возьмешь с собой. Все? Валеев делает серьезное лицо, будто совершает какие-то сложные подсчеты, а потом целует Стаса в щеку, кивает и поднимается обратно, так же громко зовя Диляру. К вечеру, часов пять спустя, Стас начинает думать, что надо было ехать работать на студию, потому что шум дома не прекращается. И если бы это был просто шум. Алишер в маске для плавания заходит в свою студию, где Стаса обосновался из-за шумоизоляции. — Если ты меня еще что-нибудь спросишь про свои шмотки, я тебе в задницу суну эту маску, — предупреждает Васильев, открываясь от просмотра видео на ютубе. — Не, ты пиццу какую будешь? — У меня подсчет калорий, пицца не вписывается. Часа полтора спустя Алишер заносит в комнату Стаса банку кока-колы зеро и кусочек пиццы на тонком тесте. Васильев замечает банку с черной полоской, заглядывает в тарелку и улыбается, качая головой. — Сойдет для диеты? — уточняет парень, ставя еду на стол. Васильев тянет его за руку, заставляя наклониться, и целует: — Спасибо, Алиш. — Поедешь в тур со мной? — Что? — Стас открывает колу и непонимающе смотрит на Алишера. — В тур. Посмотришь Россию, потусим вместе, — Валеев почти не надеется на то, что это возможно. Стас слишком переживает из-за того, что их кто-то может увидеть, но надеется уломать его хоть на несколько городов. — Давай, посмотришь на Уфу, на Мурманск какой-нибудь. — У тебя нет концерта в Мурманске. — Диля распахивает и так приоткрытую дверь, проходя в комнату. — Я с тобой хочу поехать. Давай? — А у тебя дел нет никаких? — интересуется Стас. — Я решу как-нибудь это. — Езжайте и правда вместе, ты же сам понимаешь, что я не соглашусь. Навальный, да и все остальное... Валеев хочет сказать, что все будет хорошо, они могли бы устроить это, но Диляра уже начинает говорить, сколько ей всего нужно сделать перед тем, как они поедут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.