ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой историй

Настройки текста
Рей сидела на плитах ситовского замка и держала тунику Бена, ровно минуту назад она целовала его, я сейчас пустата.Рей плакала в голове прокручивался вопрос (Почему ?).Она держалась до последнего, но эмоций взяли вверх она закричала, крик отчания и боли, потери и сожеления. (Почему он?! Почему не кто –нибудь другой?!)девушка так просидела ещё минуту потом собралась силами и ушла когда Рей выходила из ситовского замка она обернулась и посмотрела на то место где она сидела с Беном.Рей обернулась и ушла нечего при этом не сказав. Долетев до Эйджи –Хокс Рей попала под начала праздника вылезав с старого крестокрыла к ней подкатил Би-Би8 он что пискнув знак приветствия девушка накланилась обнела дройда и поседела так минуту.Вдали Рей увидела Финна она поднялась и подбежала к нему, Фин обняв её помохал По тот отреагировал и подбежал к ребятам те обняли его постаяв так минуту. Слава Силе ты жива Рей! — сказал Фин. Я рад что ты жива Рей! — сказал По. Ребята как же я рада тебя видеть вас! — сказала Рей глотая слезы. Давайте праздновать победу! — радостно сказал По. Фин лишь кинув в знак согласия, Рей посмотрела на ребят и сказала: Ребят я ужасна устала и хочу поспать я приду чуть позже. Конечно. — сказав хором По и Фин. Девушка на прощание обняла друзей и ушла. Рей шла не долго по дороге она много кому жала руку и улыбалась дойдя до своей комнаты девушка снела одежду и зашла в душь.В душе она побыла не долго, выдя из душа Рей взяла свой рюкзак и достала тунику Бена она накинула его на своё тело легла на кровать уснула.Во сне ей снились все встречи с Беном она вспоминала как отказывала ему и как сражалась с ним, по лицу Рей пробежалась слеза, но кто то остановил её, девушка проснулась и увидела что в комнате резко стало темно, она слышала чужое дыхания возле своего лица и короткое слово –Не плачь Рей.Она зажмурилась и открыла глаза в комнате снова светло, но тепло на щеки так и осталось.Девушка посмотрела на свою комнату и снова легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.