ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассговор с Маз часть 1

Настройки текста
Проснулась Рей где то в семь часов вечера она посмотрела на комнату встал с кровати, умылась, переоделась, поменяла прическу и вышла.На улице горели фонарики и жгли свечи все были нарядное одеты и улыбались.Атмосфера была воздушной, радостной и с грустными нотками печали.Война закончилась, но много кто не вернулся, много кого потеряли.Девушка стояла и смотрела на остальных все смеялись и улыбались было слышны шум, гам и пьянеющие крики виде песнь к Рей подошел Чуви.Вуки посмотрел на девушку что -то на своем языке рыкнул и обнял её, она смотрела на вуки немного с шоком, но все же обняла его.Чуви гладил Рей по голове и говорил какие то ободрающие слова к ним подошла Маз.Старушка смотрела на них и улыбалась она подошла к Рей и сказала: Чуви увидел тебя расстроенную вот и решил приободрить. Девушка не спеша подняла голову и посмотрела на вуки тот глазами улыбался и она улыбнулась в ответ.Постояв так минуту Рей сказала: Спасибо Чуви, но я уже не расстроенная можешь не переживать. Чубака что то рыкнул обнял Рей и ушел.Маз смотрела на Рей и видела, что девушка опять заплачит решила отвести к себе что поговорить без лишних глаз и ушей.Взяв за руку Рей Маз повила её к себе девушка послушна последовала за ней.Они шли не долго дойдя то комнаты Маз открыла дверь включила свет и показала Рей куда можно присесть девушка опять послушно послушала и присела, пока Маз разагривала чайник Рей немного успокойлась и осмотрела комнату.Комната немного отличалась от её в комнате стоял: шкаф, тумбочка, сундуки, кровать плитка электрическая, шкафы, тумбочка и сундуки были расписаны в ручную и сделаны из темного дуба.Чайник свиснул и Рей вернулась реальность Маз наливала горячую воду в керамические чашки и насыпала травы черного чая.В комнате появилось запах чая и чего сладкого, оказалось Маз достала мед.Сладкий, густой, золотой мед лился не спеша в стеклянный графин Рей смотрела на всё заворожено и голодным взглядом она толком так и не поела когда вернулась с Эксигола.Маз посмотрела на девушку и коротка улыбнулась она поднесла к Рей чашку и подсела рядом.Девушка сразу взяла чашку и вдыхала запах чая, он успокайвал её и отвлекал от грустных мыслей.Тишина продолжалась не долго Маз решила начать разговор. Рей пей чай осторожно он сейчас горячий ты можешь обжется.-лаского сказала Маз. Угу.-сказала девушка подувув на чай и отпила его. Чай и правда был горячим и теплым словно душу наполняется теплом светом. Рей расскажи мне пожалуйста, что произошло на Эксиголе. –сказала Маз. Девушка помрочнева, но вдохнула сладкий запах чая ей стала сразу легче. На Эксиголе я и с Беном …-начала говорить Рей и сразу начала плакать. Тише Рей продолжай.-сказала Маз поглаживала руку Рей. Мы сражали с Паллпатином сначала он забрал наши силы, а потом мы упали я на мгновение закрыла глаза, а когда очнулась то Бена рядом не было я встала взяла меч и сражалась с Паллапатинов.Он испускал электические разряды виде молний в небо на наши корабли, а потом на меня я держала удары, а потом призвала силу и взяла второй меч ….-девушка на минуту остановилась отпила чай и продолжила.-вскоре Паллпатин использовал всю ситовскую мощь и ударил на меня, а я использовала силу джедаев ….последнее что я помню это то что я слышала голоса и была темна. Маз слушала Рей молча и представляла эту сцену по её спине пробежалась горсть мурашек. А, что потом? -сказала Маз глядя на Рей. Потом я очнулась и увидела Бена, Бен использовал Силу и выличил меня, а после ….- девушка остановилась и покраснела. Что потом? — любопытным взглядом спрашивала Маз. Я его поцеловала.-смущено сказала Рей. Маз посмотрела на Рей и ахнула отпила чай и посмотрела на неё снова. Ты серьёзного его поцеловала?! — со всей строгостью спросила Маз. Да –шепотом сказала Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.