ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все волишь танец .

Настройки текста
Девушка подняла глаза и перед ней стоял штурмовик.Штурмовик предложил ей севолишь танец Рей не долго думая согласилась.Начинала играть медленная протяжная музыка девушка и не заметила как начинала танцевать, незнакомец вёл её плавно и нежно он заметил как Рей начинала плакать незнакомец впал панику и тихо пошептал: Не плачте мисс. Рей резко перестала плакать она подняла голову и увидела старый шлем штурмовика на нём были виды царапины, краска была стерта. Почему то Рей резко вспомнила Бена ведь он постоянно перед всем был в маске только с ней он её снимал и показывал своё настоящие лицо.Она опять начила плакать штурмовик остановился взял ей за руку и отвел её от всех. ‘’Нужно её увести от всех от греха подальше, а то подумают что я её обидел «-подумал штурмовик. Он остановился возле лавочки предложил Рей присесть она послушно села штурмовик посмотрел на Рей и обнял её. Девушка упала в шок незнакомец заметил её реакций прошептал. Не плачте пожалуйста мисс я не хотел вас обидеть, а если обидел то простите.-бархатным голосом произнес незнакомец. Рей отойдя от шока немного покраснев сказала. Вы меня не обидели вы просто напомнили мне про одного человека.Он тоже носил маску.-грустно произнесла она. Носил? -переспросил незнакомец. Девушка немного помолчав вздохнула воздух выдухнула и сказала. Да носил веделите он умер. Мне жаль. Они просидели в обнимку недолго, потом незнакомее немного проскулил.Рей услышала и спросила Может присядите? Мне уже лучше. Незнакомец помолчал недолго сказал. Да почему бы нет. Он встал и сел на скамейку Рей заметила поразительно сходство с Беном у них был примерно одинаковый рост эта мысль зависла недолго так как незнакомец решил начать разговор. Я поздравляю вас с победой.-сказал незнакомец. Спасибо и вас тоже.- сказала Рей слегка улыбнувшись Незнакомец промолчал. Скажите как вас зовут? —сказала Рей слегка покраснев. Меня зовут …-начал говорить незнакомец ну тут послышался крик Финна. Рей иди к нам –сказал Финн с улыбкой. Иду.-сказала Рей улыбнувшись. Рей собиралась уходить, но незнакомец её остановил.слека схватив за запястия прошептал ей в прямо в ухо. Меня зовут Чарли. Девушка посмотрела на него улыбнулась и сказала. Рада знакомству Чарли. И ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.