ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий пироги и напитки ,и тайнственное послание

Настройки текста
Рей подбежала к Финну тот был не один с ними был По и Роуз. .Роуз подошла к Рей и обняла её, девушка ответила на обьятия они обнемались не долго так как ребята намекнули что они не одни девушки хихикнули. Рей я так рада что ты жива я так боялась за тебя.- сказала Роуз начиная плакать, Рей лишь коротко улыбнулась и обняла подругу, и прошептала. Я тоже рада что ты жива.-шепотом сказала Рей. Финн и По смотрели на дам и улыбались. Так всё прекращаем плакать! -сказал По строго смотря на девушек. Как скажите генерал! -с улыбкой сказали они. Финн начал смеяться, но увидев злой взгляд По сразу перестал. Наслаждаешься ведь? -сказал По обиженно. Прости.-сказал Финн улыбаясь. Рей смотрела на друзей ей было с ними весело, но всё ровно на душе было грустно.Все во лишь один мира, а ей грустно что его рядом нет.Друзья заметили грустное лицо Рей и решили её отвлечь. Рей пошли есть.-сказала Роуз. Да и выпить, обезательно выпить.-сказал По улыбаясь. Девушка нечего не сказала лишь тихонько кивнула.Роуз взяла за руку Рей и отвела в строну столов на который стояла еда.А еда там оу не описуемо много.На столе стоял коррелианский виски, пиво, пироги, салаты вообщем еды было очень много и при этом разной. Роуз усадила рядом с Рей предложила ей пирог девушка не отказалась.Рей попробывала один кусочек чувствовались какие то ягоды и сладость на языке прямом смысле так и тайло определенно ей понравился пирог.Роуз отвернулась все на секунду повернулась, а пирога нет только Рей икающая пиёт сладкий сок из каких то ягод, она хихикнула Рей обратила внимание и смутилась. Рей понравился пирог? Хочешь рецепт дам? — сказала Роуз мягко улыбаясь. Девушка посмотрела сверкающими глазами и кивала головой. Роуз смотрела на подругу и улыбаясь и сказала Я принесу тебя как нибудь рецепт. Рей кивнула. Рей не слишком долго сидела.Когда она поняла что уже нечего не сможет съесть то попрощавшись с друзьями и пошла к себе.Девушка дошла до своей комнаты быстро, когда она включила свет то увидела на кровати розу с запиской. На ней было написано –Мне нравится когда ты улыбаешься, улыбайсь чаще.-на записки были подписи от анима. Девушка покраснела нашла кувшин налила воду и засунула туда розу и легка спать.Она легка в ей любимой тунике.Тунике Бена Соло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.