ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он похож на Бена ?

Настройки текста
Чуви принес Рей к комнате Маз.Маз открыла дверь и пустила гостей.Девушку посадили аккуратно на стул, Вуки что то сказал Маз и вышел из комнаты.Рей долго смотрела на старушку обиженным взглядом та не обращая внимания заваривала чай, когда чай был сделан она предложила Рей, Рей согласилась и перестала обижаться понимая что у Маз были причины так поступить.Решив нарушить тишину Рей спросила: Маз скажите что это было.- сказала Рей смотря на Маз. Маз подняла глаза и коротко ответила — О чём ты? Девушка посмотрела на Маз удивлено, но решила продолжить рассговор спокойно. Только что.- сухо ответила Рей. Старушка отпила чай посмотрела на Рей и спросила: Он напоминает тебе Бена? Девушка посмотрела на Маз, а потом на чай и правду почему она так пичется? Она знакома с этим человеком севолишь день. Да она даже лица его не видела! Он ничем не похож на Бена! Так говорил её разум, а сердце имело совсем другой ответ.Рей долго смотрела на чашку вдохнула запах чая и сказала: Это два обсалютно разных человека.-спокойно начала говорить Рей.-Я даже лица его не видела, он ни чем не похож на Бена. Маз посмотрела на девушку и смягчила взгляд в конце концов она понимала что Рей ещё ребенок и не понимает эти чувства осознано.Маз аккуратно взяла Рей за руку и сказала: Я желаю тебе счастье Рей, прости старушку за такую шалость. Девушка посмотрела на Маз и улыбнулась, они посидели так не долго и Рей уже собиралась уходить на выходе она обняла Маз и вышла с улыбкой.Маз посмотрела на Рей и тихо прошептала: Да прибудет с тобой Сила Рей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.