ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство Чарли с Маз

Настройки текста
Рей проснулась в семь часов утра настроение было слегка грустное. Девушка осмотрела комнату и опять увидела розу и записку опять же от анонима. Доброе утро пожалуйста не грусти сегодня.- было написана в ней. Девушка покраснела взяла розу и поднесла её к носу понюхав её она понела что запах у роз и правда чудесен и волшебен.Роза пахла сладка словна клубника или ваниль девушка навила себе на мысль что уже полюбила этот цветок и этот запах.Рей улыбнулась встала с кровать направилась в сторону душа.До идя до душа она сняла тунику и аккуратно положила на тумбочку.В душе она побыла не долго, выйдя из него девушка сделала привычные дела и вышла на улицу, но перед этим спрятала тунику Бена чтобы не кто её не увидел.Выйдя из комнаты Рей столкнулась с Чарли. Доброе утро Рей.-мягко произнес он. Доброе Чарли.- смущенно сказала она. Как спалось? Вижу больше не плакала.- сказал Чарли скрестив руки за спиной. Рей смотрела на Чарли и тряхнула головой. ‘’Бывают же люди с одинаковыми привычками ‘’- подумала Рей. Хорошо спала и нет не плакала больше.-покраснев сильнее сказала Рей. Вот и славно.-коротко ответил Чарли. Рей и Чарли так постояли ещё минуту и тут к ним подошла Маз. Рей доброе утро, а ты ещё кто? -сказала Маз. Доброе Маз, а это Чарли.-сказала Рей улыбаясь. Маз подошла к Чарли и посмотрела на шлем.Она так долго так смотрела пока не подошел Чуви.Чуви посмотрев на незнакомца что то рыкнул, а потом встал за Рей как бы её защищая. Девушка непонимающий смотрела на вуки и хотела что то возразить, но вуки взял Рей на руки и унёс прочь.Маз посмотрела на Чарли и коротка сказала: Девочку обидешь пожелешь.-сказала она и ушла вслед за вуки. Чарли посмотрел на уходящую Маз и коротка сказал: Я не когда её не обижу. И ушел в другое направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.