ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы очулись с тобой словно в сказке

Настройки текста
Маз вышла из комнаты обернулась за ней вышел «Чарли “ на нем была уже надета маска.Маз посмотрела на него и указала на свою комнату тот кивнул знак ответа пошел за ней.Дошли до комнаты Маз быстро. Ну что ж рассказывай, что тут вообще творится.- сказала Маз строго сглянув на маску. И ещё будь добр маску сними, ко мне без мое согласия не входят.-говорила Маз наливая свой травяной чай. Мужчина лишь кивнул знак ответа, а потом хихикнул, но всё же маску снял.Увидев лицо Бена Маз лишь усмехнулась подала ему чай, а сама села в кресло и начала ждать рассказ от Бена Соло. Спасибо –коротко ответил Бен. Ты не отвлекайся, а рассказывай давай.- упрекнула его Маз. Всё началось ещё в ситовском замке, а именно когда Паллпатин бросил меня через силу в скалы благо я сраегировал сразу и схватился за край от скалы.Мне пришлось терпеть боль чтобы залезь на вверх…- Бен отпил чай и продолжил свой рассказ –Пока я лез то я слышал обрывки фраз, я видел на вверху свет и слышал шум от воздушного боя.Благодаря нашей с Рей связью я чувствовал её и знал что она в порядке, но потом появилась спышка и наше с Рей связь …- Бен замолчав посмотрел на чай вдохнул его запах сразу усопокойлся и продолжил свой рассказ –вообще когда я залез на вверх то увидел бездыханное тело Рей я пытался позвать её силой, ….но она не отвечала тогда я окончательно вылез и пошел через боль к ней … с каждым разом когда я подходил к ней ближе то … я не чувствовал её в нашей связи, а когда я был рядом с ней то понял что она — Бен замолчал, опустил голову даже чай ему уже не помогал, но вдруг он ощутил что кто то касается его плеча подняв голову он увидел свою мать и всех остальных они ему улыбнулись и сели рядом.Бен вздохнул и продолжил свой рассказ.-когда я взял Рей за руку то её пульс не бился тогда я понял что Рей умерла.Благо я вспомнил как Рей делилась с своей силой и ицелила меня, я решил попробывать такой трюк и на ней.Мне повезло что я был не один вся моя семья была рядом они передовали через меня силу.Когда Рей очнулась то я слышал голос деда он предупредил что я возможно могу исчезнуть, но только на время, сожалению это произошло раньше чем я думал. Маз смотрела на Бена и расплакалась, Бен приобнял старую женщину и начал говорить ободряющие слова.Маз успокойлась сразу, она встала подошла к чайнику и налила себе чай.Посмотрев на чайник Маз решила что надо заканчивать эту глупости поэтому сказала: Это ты Рей цветы дарил? — сказала Маз строго взглянул на Соло –младшего. Бен покраснев и коротко кивнул. Ясно.-медленно сказала она, подумав добавила- Это ты танцевал с Рей и поцеловал её не давно? Бен ещё сильнее покраснев коротко шепнув.- Я. Маз прищурилась посмотрела на Бена тот покраснев ещё сильнее смотрел на Маз.Маз смотрела на Бена и видела не бывшего Верховного Лидера, а мальчишку лет одиннадци который впервые влюбился. «Он и вправду Соло — подумала Маз.-весь своего отца “ Ясно что теперь будешь делать? Бен нечего не ответил, а только опустил голову.Женщина посмотрела на парня и решила помочь, почему бы нет они ведь сами первых шаг и не сделают. Вообщем так помогу я вам двум страдалицам.-сказала Маз улыбнувшись. Бен посмотрел на Маз и заулыбался. Рей разбудил стук в дверь.Девушка проснулась открыла дверь на пороге стояла Маз. Добрый вечер Рей.-весело сказала Маз. Добрый.- недоверчивого ответила Рей. Рей сходи в лес сегодня там сейчас так красиво — продолжая улыбаться говорила Маз. Девушка недоверчивого посмотрела на Маз, но спорить не собиралась.Она быстро привела себя в порядок, вышла из своего так сказать дома и ушла в лес.Когда девушка дошла до леса то появилось тысяча светлячков они освежали дорогу.Девушка удивилась, но потом спокойна шла по дороге окруженной светом светлячков.Рей не заметила как начала ходить по новой тропинке блогадаря светлячкам было видно синий оттенки цветов который блестел словно яркие сапфиры, по дороге Рей слушала тихое пение птиц и скрипки на которых играли сверчки, атмосфера так и пахла романтикой.Девушка и не заметила как подошла к озеру.Озеро было освещено не ярким светом луны на воде играли растворимые блики лунного света.Пока Рей подходила ближе к озеру то вдали она увидела высокий сулует мужчины, Рей могла паклятся что только у одного ей знакомого человека такой рост, она встала вступор и коротко произнесло чти шепотом одно слово: Бен. Мужчина обернулся и Рей увидела до боли знакомое лицо, волосы и черные как сама эта ночи глаза.Девушка не выдержала и кинулась к Бену.Бен не тоже стоял на месте, а медленно приблежался к Рей когда девушка почти подходила к нему, то Бен раскрылся для обьятия.Рей вбежала к нему он со всей её скорости поднял её и обнял ещё сильнее прижимая к себе.Девушка взяла в ладони своё любимое лицо и посмотрела на него. Она вновь увидела тот нежный взгляд который он ей подарил тогда на Эксиголе не выдерживая ни минуту она поцеловала его держа его лицо в своих ладонях, Бен ответил на её поцелуй одной рукой он держал её лицо, другой ее тело. В далёкой лесной чаще показались призраки всей семейки Скайуокер –Органа –Соло.Они улыбались и смотрели на возлюбленную пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.