ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думала что это был сево лишь сон .

Настройки текста
Влюбленные целовались не долго так как хотели вновь увидеть друг друга, первый кто из них отстранился конечно же была Рей.Она медленно открыла глаза и посмотрела на Бена тот свою очередь открыл глаза тоже, они смотрели друг на друга не отрывая взгляда.Девушка осторожно поглаживала лицо Бена словно он был сделан из хрусталя.Бен смотрела на лицо Рей которая начинала уже плакать он осторожно опустил девушку и осторожно убирал слёзы с её лица.Девушка смотрела на Бена и не переставая плакать, она прижалась к нему сильние и вдыхала свой любимый, родной запах.Рей обвила его шею и уткнулась носом в его шею и заснула.Бен взглянул на Рей и понял что она уже спит, он осторожно поднял её и прижал к себе тут появились призраки. Нужно отвести Рей к её кровати, слишком много чего случилось.-сказала Лея смотря как её сын осторожно прижимает к себе Рей. Я отнесую её можешь не беспокойся.-сказал Бен осторожно поднимаясь с земли вместе с Рей. Молодец внук.- сказал Энакин похлопав Бена по плечу. Бен лишь коротко улыбнулся и пошел в сторону леса. Я проважу его.-сказал Люк идя за Беном. Призраки лишь кивнули. Бен шел по той же тропинки что и когда то шла Рей.Светлячки светили своими огоньками, птицы пели свои песни было тихо и спокойно.Пока Бен шел то он вспоминал как долго не был рядом с Рей, как она долго плакала вспоминая его.На душе Бена скрибли кошки. О чем думаешь Бен? -сказал Люк вытаскивая Бена из раздумий. Бен посмотрел на своего призрачного дядю коротко улыбнулся и шёпотом сказал: Я думаю, а том как долго меня не было рядом с Рей и как я много натворил до её знакомства. Призрак посмотрел на своего племянника улыбнулся и сказал: Эта девушка верила в тебя с самого начало даже когда ты и сам не верил.Когда ты появился на Ак –Чо я если честно испугался, что вновь совершу ошибку, но эта девушка верила в тебя самого начала.-Люк замолчал споминая их встречу и их рассговор.-Представляешь она ещё навела меч твоего деда на меня! Бен посмотрел на дяду и засмеялся тот тоже засмеялся, остаток своего пути они рассговаривали и смеялись. Когда Бен подходил к лагерю то его встретила Маз, старушка отвела к себе настаивав на то что к ней зайти без стука ни кто не посмеет, Бен не споря последовал за Маз.Когда Бен был уже в комнате Маз то появился вопрос как спать.Маз показала паре свободную кровать Бен аккуратно положил Рей снял сапоги и лег спать. Бен проснулся ранишь Рей, у него была возможность посмотреть на спящую Рей.Маз посмотрела на Бена и тиха сказала что уйдет не надолго и закроет свой дом чтоб не дай бог к ним не кто не взашел Бен коротко кивнул. Когда Маз вышла то Бен опять начал смотреть на Рей.Рей спала мирным, сладким сном.Её лицо удевительно было спокойно Бена решил не тратя времени сварить Рей и себе утренного кафа или чая.Спустя полчаса Рей проснулась.Изначально она находится, но почувствовав запах сваренного чая, девушка нехотя рассталась с кроватью и пошла в сторону запаха.Когда Рей дошла до кухни то увидела Бена наливавшего чай в кружки.Девушка подошла к нему и обняла его.Парень посмотрев на девушка обнял её сразу и нежно прошептал: Доброе утро Рей. Доброе Бен. Девушка посмотрев на Бена сразу поцеловала его в губы он ответил её на поцелуй.Поцелуй длился совсем не долго так как чай был уже готов. Я нам чай приготовил будешь? -лаского сказал Бен. Ага.-нежно сказала она. Бен присел на стул сразу потинул Рей к себе.Девушка осторожно упала на его коленки.Она повернула голову и улыбнулась ему, он улыбнулся ей ответ. Знаешь я если честно думала …-начала говорить Рей отпивая немного чая. Что именно? -обеспокойно спросил Бен. Что это был сево лишь был сон.-сказала Рей смотря Бену глаза. Да я тоже думал что это только сон, но я здесь живой и больше я не оставлю тебя одну уже на этот раз никогда.-сказал Бен смотря Рей в глаза. Обещаешь? Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.