ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу тебя видеть каждый день !

Настройки текста
Маз вернулась через полчаса пара на тот момент мило беседовали в обнимку.Первый кто из них увидел Маз был Рей девушка резко покраснела и посмотрела на своего возлюбленного, Бен не сразу среагировал, но когда посмотрел на Маз то тоже покраснел.Маз зашла в комнату и засмеялась.Влюбленные удивительно осмотрели на Маз та посмотрела на них и перестала смеяться. Доброе утро ребятки к стате Рей тебя там По и Финн жду — сказала Маз смотря на пару улыбаясь. Бен посмотрел на Рей щенячим взглядом и крепче прижал к себе девушка смотрела на Бена и её душу рвало на две части с одной стороны она хочет остаться с ним, а с другой стороны ей надо идти. Рей посмотрела на Маз с взглядом призывом о помощи та лишь улыбнулась и коротко посмотрев мысленно ответив –Что помощи можешь не ждать.Рей снова посмотрела на Бена тот уже взглянул на неё ещё раз сильнее и милее, девушка сглотнул и решила что пойдет на эту встречу даже если ей не хочется. «Надеюсь что это того стоит «-подумала Рей. «За чем тебе идти? Оставайся здесь! “ «Бен! Что ты делаешь? “ «Как что? Я хочу чтобы ты осталась со мной! Здесь сейчас же! “ «Бен скажи честно ты ревнуешь? “ Рей посмотрела на лицо Бена его бледного почти белое лицо превратилась ярко красное, такое чувство что на его лице можно было жарить зефир. «Да “ -честно ответил Бен. Девушка покраснела и снова посмотрела на Маз. «Помогите кто- нибудь! “ — подумала Рей смотря на Бена. «Рей ты любишь меня? “ — спросил Бен невинным голосом. «Люблю конечно же куда ещё мне деваться, а? “ «Любишь? “ «Люблю “ «И все ровно сейчас оставляешь меня! “ –сказал Бен обиженно посмотрев на Рей. «Я ненадолго я сразу вернусь. “ Бен не чего не ответил, а только недовольного хмыкнул и смотрел на Рей обиженно. «Не делай такие милые глазки все ровно не поможет. «лаского сказала Рей. Бен надул губы и ещё сильнее посмотрел на Рей обиженного. «Не дуйся. “ Бен опять посмотрел на Рей, но потом вздохнул и выдухнул. «Ладно идти только не надолго.Только если Дэмерон или как там Финн вроде, тебя тронет, а за себя не ручаюсь! “ Девушка посмотрела на Бена и заулыбалась ещё сильнее парень лишь недовольно хмыкнул. «Хорошо, только не души не кого пока меня рядом не будет, ладно? “ «Ладно. “ Девушка вылезла из обьятев парня и вышла из комнаты, и направилась к своим друзьям.Сейчас её душа пела потому что она знала что рядом с ней её любимый Бен Соло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.