ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодная зима и тепло любящих сердец .

Настройки текста
Прошло окала пяти месяцов как Бен и Рей живут на Набу много чего произошло за это время. Скоро наступит зима, а значит с ним и Новый Год и Рождество.Впервые за долгие годы Рей будет проводить зимнее праздники и вообще увидит зиму.Она много слышала рассказы от друзей и от Бена.И да друзья Рей узнали что Бен жив они конечно же были слегка в шоке хотя это мягко говоря, но всё же приняли и прости решили не мешать личному счастью Рей. Рей просыпала слишком рано это привычка осталось с детства, но последнее время она не могла отличить ночь или уже утро на дворе вроде бы на часах 7-00 часов утра, а темно словно ночью.Бен свою же очередь высыпался по полной программе он поздно ложился и поздно вставал зная что проснется первое что он увидит это будет милое личико его Рей в такие моменты Бен готов сделать всё что она попросит и даже большее, и сегодня был такой же день. Бен проснулся в десять часов утра встал с кровать пошел в сторону кухни и увидел там Рей которая возилась с утренним кафом. Доброе утро милая.сказал Бен подошел сзади обняв Рей за талию. Девушка вздрогнула повернула лицо улыбнувшись сказала: Доброе утро Бен. Бен полюбовался Рей и быстро чмокнул её в губы забирая свой утренний каф.Девушка посмотрела на Бена и подняла бровь тот свою очередь улыбнулся как довольный лот кот и пошел в гостиную.Рей посмотрела в след Бена взяла свою кружку и пошла за ним. Как спалось? -отпив каф спросил Бен. Превосходно, а тебе? — улыбнувшись сказала Рей. Мне? Конечно же отлично.улыбаясь сказал Бен. Девушка хитро посмотрела на Бена подошла к нему со всем плотную и спросила: Чего улыбаешься так довольно как лот кот? Парень лишь притянул Рей к себе и осторожно посадил на коленки. А что такого? Я просто счастлив что отмечу Новый год с тобой. — сказал Бен улыбнувшись фирменной улыбкой своего отца. Девушка покраснела, а потом сказала: Не забудь что не только я и ты, но и наши друзья. Я знаю. Появилось неловкое молчание, но шум духовки отвлек пару Рей подбежала к духовки достовая бисквит.Бен уловил сладкий запах пошел в сторону кухни узнав от куда такой запах то что он увидел удивил его, а можно сказал шокировал Рей аккуратно доставала бисквит и посыпала его кондитерской присыпкой видет разноцветных звездочек на минуту у него земли вышла из-под ног.Рей украшает бисквит! Если бы ему сказали он бы не поверил не слову, но то что он увидел заставляло его ещё сильнее восхищается Рей и сильнее влюбляться в неё.Бен очень хотел женится на Рей да вот проблема удачного случая так и не было, морально его подготовили: Дед и его отец они рассказывали все возможные варианты как поднести такой сюрприз, но Бену не нравилось все эти идей и он хотел сделать что то особенное поэтому долго думал над этой темой. Как вкусно пахнет дашь попробывать? — сказал Бен смотря просящим взглядом. Девушка лишь улыбнулась и подала Бену бисквит.Бен аккуратно взял бисквит откусил кусочек и замычал от удовольствия. Боже Рей как вкусно! — сказал Бен улетая за оби щеки бисквит. Тебе правда нравится? — смутившись спросила Рей. Ты шутишь? Конечно нравится да я в полном восторге! Парень уже собирался схватиться за второй бисквит, но тут его остановила Рей. Куда! , А гостям? Потерпи до вечера. — строго сказала Рей убирая от Бен протвень. Бен надулся от обиды как мальчишка.Рей нравилось так дразнить его ведь когда он обижался то и правда был похож на 11 летнего мальчишку. Ладно, всё ровно я могу их получать так каждый день.- Бен улыбнулся на прощание поцеловал Рей в лоб вышел из кухни направляясь обратно на вверх.Девушка ответ лишь улыбнулась и приготовилась продолжать готовку. Бен вышел через пол часа одет в зимнию одежду вместе с топором. Я скоро вернусь.- сказал он и скрылся за дверью. Прошел час Бен за шел в дом весь в снегу и с большой елью. Бен где ты был?! — говорила с кухни Рей. Выйдя из кухни она увидела Бена стряхивающего снег из куртки вмести с елью. О Рей ты мне как раз и нужна! Милая сходи на чердак за зеленой коробкой там должны быть украшения. — сказал Бен занося ель в гостиную. Девушка лишь коротко кивнула и пошла к чердаку. Чердак она нашла сразу так как они с Беном ходили туда слишком часто особенно если что то было нужно.Девушка легко залезла на чердак и нашла большую зеленую коробку на которой было написанного –Новогодние игрушки.Обратно Рей шла медленно так как не хотела разбить украшения.Когда девушка дошла до гостиной то ель уже стояла на своем за коном месте, парень почувствовав Рей сразу обернулся обнял и коротко сказал: Умница. — и поцеловал её в лоб. Девушка немного смутилась, но быстро вернулась с небес на землю и помогала украшивать ель. Елка была высокой даже выше самого Бена поэтому они решили украшивать с верху низ спустя час перед ними стояла елка украшенная золотыми шариками, белым дождиком, искуственными цветами виде роз и искусственными шишками на верхушке весела ярка алая пушистая звезда.Рей смотрела на ёлку с детским восторгом это её первая ёлка поэтому все было для неё просто волшебно и идеально.Пара полюбовалась елкой не долго осле елки они репшили украсить гостиницу.Гостиница была украшена золотой мишурой и кое где висели зеленные венький из настоящей ели.Венький делала Рей она собирала ветки искала ягоды и соединяла их вместе убила на эту красоту всего лишь три дня зато красиво, а это в даный момент главное.На подоконниках Рей поставила красные свечки сидящие в маленькой коробке покрашенной под серебро не далеко от них лежали серебряные шишки тоже покрашенные серебряной краской когда гостиная была готова то она выглядила так ярко, так торжественно, а пахла лесным запахом таким естественным таким приятным, остальные комнаты они быстро украсили.Уже ближе к вечеру Бен и Рей разошлись по своим комнатам чтобы переодется. Рей решила что на Новый год оденит синее платье ей к стате посоветовала Лея, прическу девушка выбрала распущенные волосы она лишь слега их подкрутила у Бена было всё намного проще он надел свой черный простой костюм и добавил туда черный платок в карман.Когда Бен и Рей вышли из своих комнатах встречать гостей то они были в шоке тоже само можно сказать и о гостях.С среди гостей были только близкие люди, а именно –По, Финн, Роуз, Маз, Чуви и конечно же Лэндо.Все присутствующие открыли рты увидев Рей, особенно Бен.Бен смотрел на Рей и не мог не насмотреться на неё, он конечно же заметил и другие взгляды и слега разозлился, но потом сразу отпустил.Он знал чувства Рей поэтому спокойно отпустил дурные мысли. Когда начало бить двенадцать то все успели загадать желание жесть листок и выпить его в бакалее шапанского.Бен тайно украл подальше от то всех Рей и увел в другой конец дома.Когда он понял что они одни он начал начать рассговор. Знаешь за последнее пару лет я спокойно провожу Новый год с своей семьей, жаль что не со всей.-сказал Бен опустивший голову. Бен.- начала говорить Рей, но Бен её опередил Но я не жилею, я уже говорил что нужно убить прошлое, но его можно принять и отпустить.И я принял его, но по правде я не смогу сразу его отпустить, но пока ты рядом со мной я готов жить дальше со своим прошлым и учится на своих ошибках — Бен замолчал встал на одно колено в тот момент сердце Рей ушло в пятки. Рей я хотел спросить ты выешь за меня? — сказал Бен доставая кольцо. Девушка смотрела на своего возлюбленного и на мгновение забыла как дышать, а потом почти шепотом произнесла: Да. Бен встал надел на палец Рей кольцо, обнял поднял с земли и начал кружится.Девушка держала его лицо пока он кружил её когда он остановился то поцеловал её губы.Этот поцелуй скрепил её согласия скрепил их души уже на век.В далеке запустились салюты и в небо полители белые, алые, синие и золотые спышки света окутывая ночной полумрак освещенным зимней лунным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.