ID работы: 9639961

Ты моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша с тобою свадьба пришла раньше весны

Настройки текста
После зимних праздников Бен и Рей подготавливались к их свадьбы, они решили устроить свадьбу весной, а именно в марте когда зима отступает тает снег и после зимней холодной стужи начинает цвести цвести.Конечно же друзья помогали влюбленным Рей вмести с Роуз и Маз выбирали платье им конечно же помогали Лея и Падме так же было и с прической и свадебным букетом.У мужчин все было намного проще они быстро выбрали костюм для Бена к с тате ему по этому вопросу помогал Энакин выбрали где и во сколько отмечать и какое шампанское будут пить.С едой Бен и Рей уже все обговорили и доварились.Украсить место проведения настайвал Бен он почти весь февраль с январем что то обдумывал и придумывал, иногда Рей думала что её жених даже в старости останется что от Верховного Лидера особенно командывание. Оставались щитыные дни до их с Беном свадьбы девушка была сильно взволнована что и можно и сказать, а её женихе. На последний день перед свадьбой влюбленным пришлось расстаться зная что завтра они буду уже вместе до скончания времен. Мужчины решили устроить мини мальчишник хотя Бен и говорил что завтра они на веселятся на славу, но друзья его не слушали, а продолжая настайвать на своем, спустя где то часа уговоров Бен всё-таки сдался лишь бы не трепали нервы.У девушек были тоже свои посиделки они пили чай мирно беседовали и смеялись от души. Где то в девять часов вечера у друзей закончились посиделки и они легли спать.Все проснулись в восемь утра и начался переполох во всем доме.Рей на тот момент только проснулась и её уже затащили в гардеробную переодеваться.Она надела своё свадебное платье нежно кремого отенка с большими и воздушными рукавами виде фонариков на рукавах были нарисованы серебренные цветы и узоры, прическа у Рей была простой, но при этом бесподобна милая и нежная.Девушка распустила свою косу и её каштановые волосы с небольшими волнушками упали на её слегка загорелые плечи на волосах были прицепленные аккуратные заколки виде цветов украшивал этот вид нежно кремовый букет роз с маленькими веточками белых оттенков собранных серебряной шоковой ленточкой. Обула Рей кремовые туфли на небольшом каблуке.Сейчас она в них ходит как в родных, но вспоминая неделю две назад как да у неё было много мазолей и уставшие ноги и как она падала, но вновь поднимаясь продолжала учится в них ходить.Вспоминая это девушка чуть чуть вспликнула, но взяв себя руки она сразу успокойлась. Выйдя из гардеробной Роуз и Маз чуть не упали в оморок от такого вида. Рей …ты выглядишь волшебно.- отойдя от шока сказала Роуз. Да прям как принцесса надо Бену сказать чтобы он ухо в остро держал, а то уведут тебя от него.- сказала Маз немного посмеялась. Девушка немного смутившись коротко кивнула увидев довольную Лею и Падме которые показывали ей класс девушка ещё сильнее раз краснела.Маз повернувшись голову увидела Лею и Падме только коротко кивнула, а потом посмотрела на Рей. Так нам пора, а то там твой жених тебя ждет.- сказала Маз взяв за руку Рей. Выйдя за двор и подходя к мостику на озере.Рей увидела Бена в белом костюме сначала девушка не поверила что это Бен, но приблежаясь к нему ближе то она была уверенна что это он.Его волосы цветом воронего крыла и тёмно карие почти черные как сама полночь глаза, такие бездонные такие любимые глаза. Бен тоже успел просканировать Рей и было видно что заворожен не меньше чем она сама. Кода девушка подошла то заметила одну деталь алтарь на котором проводилось церемония был украшен букетами цветами и шолковой тканью оттенка крема как у её платья только немного темнее. «Ты словна вышла из галерей. “ –сказал нежным голосом Бен через узы. Девушка подняла глаза посмотрела на Бена тот уголками губ улыбался, а глаза светились от счастья. “ Ты тоже выглядишь необыкновенно, я даже в начале не узнала тебя “ — сказала Рей улыбаясь. “ Да ну, почему в начале не узнала? “ — с хитрым взглядом посмотрел Бен. “ Я первый раз тебя вижу в белом я думала ты как обычно будешь в черном. “ “ Здесь черный не умесный плюс мне надоел этот цвет он какой то мрачный не находишь? “ “ Да это точно.Всё не отвлекайся, а то забудешь ответил “ Да “ в нужный момент. “ “ Не переживая я такое точно не пропущу “ Девушка посмотрела на Бена, а потом закрыла глаза и вспомнила два прошедших года сколько они сражались, спорили, сколько наговорили друг другу. “ А Бен оказывается был прав, мы и вправду месте и на одной стороне “ Тут девушка вытажил из раздумий священник. Береты вы Рей Бена Соло в свои законные мужья? Беру.- сказала Рей за улыбаясь. Я объявляю ваш мужем и женой можете поцеловаться. Момент с связанных с кольцами Рей не сразу заметила, но когда Бен притянул Рей к себе и прошептал: Я люблю тебя и поцеловал то резко пошел дождь.Гости собирали стулья и убегали внутырь, а возлюбленная пара продолжая целоваться.Бен не надолго преврал поцелуй поднял Рей на руки и продолжал целовать её кружа, девушка держала его лицо и смеялась, когда Бен остановился то Рей держала его лицо в своих ладоньях и прошептала: Я люблю тебя Бен. Бен посмотрел на Рей и заулыбался самой настоящей детской улыбкой мальчишки. Они постояли так недолго пока Бен не заметил что Рей начала замерзать и быстро отнес её внутырь как свою супругу. Наступил вечер дождь стих и на безвольном черном небе появились первый салюты, тихая прохлада и свежасть леса дабовля этому моменту ещё больше значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.