автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 часть. Странное поведение.

Настройки текста
В Башне Старка сейчас находятся все Мстители. Все они занимаются своими делами. Кто-то читает книги, кто-то жарит на завтрак яичницу, ну, а кто-то спит в своей комнате, проклиная всех тех учёных, кто додумался придумать школы. И ладно бы школа, но у некоторых людей, укушенных радиоактивным пауком, сегодня начало злосчастной недели ужасов. Иногда, примерно раза три — четыре в месяц, у Питера резко теряется полностью всё настроение, его органы чувств, работающие в обычное время на 110%, работают на все 200%, всё кажется серым и не интересным вокруг, а люди внезапно становятся злейшими врагами. Этот период длится ровно неделю, и эта неделя ад не только для Питера, но и для окружающих. Все его родные, кроме Мстителей, знают о его «днях», хоть причина им и не известна. Мстителей же Питер как-то не просвятил, да и его характер просто не позволил бы ему обременять кого-либо своими проблемами. Вот, наконец, встав с постели, он пошёл в ванну. Покончив с утренними процедурами, он надел наушники, сделанные специально, чтобы сделать окружающие звуки в эти дни тише (что работало не особо хорошо, честно говоря), и солнечные очки, способные хоть каплю уменьшить уровень яркости, он вышел из комнаты, прихватив с собой рюкзак, по направлению кухни. Голова кружилась от недосыпа. Он почти не спит с тех пор, как понял, что до экзаменов осталось три года. Тогда у него была настоящая истерика. И вот уже три месяца он спит по три часа в день. Конечно об этом никто не знает, хоть и беспокойство всё же есть. У Питера депрессия. Он вбил себе в голову, что он слишком туп для работы с Мистером Старком и, чтобы его не выгнали со стажировки, он больше стал учиться и практически всё свободное время посвящал чтению книг, изучению иностранных языков и решению задач. Пройдя на кухню, он, не обратив ни на кого внимания, что всех очень напрягло, прошёл к кофемашине и, заварив кофе, сел на стул ближе к столу. Мстители, переглянувшись, решили узнать в чём дело и почему их малыш такой… странный? Первым смог подать голос, что очень странно, Локи. — В этих очках ты очень похож на своего папочку — Старка — съязвил он, но видимо это не очень помогло, а только усугубило ситуацию. Питер одним глотком допил кофе и направился к лифту. Но, прежде чем скрыться, не оборачиваясь к мстителями лицом, промолвил: — Я сегодня освобождён от школы, пойду домой, так что не теряйте, а на счёт очков… Причина всему неделя в месяц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.