автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть. Очень странное поведение.

Настройки текста
В Башне царил хаос. Всеми любимый Питти ведёт себя очень странно. Это очень напугало Мстителей. Они поставили себе цель узнать, что с ним случилось. Первым делом Старк решил позвонить тёте Мэй. — Ало. — Привет, это Старк, я… — Ты хотел сказать, что Питер ранен и не сможет придти сегодня к себе домой? — А Питер разве не у тебя? - Старк, впрочем как и все остальные, ещё больше взволновался. — Боже, только не говори… — Кажется он пропал... — Прежде чем начать тебя отчитывать, я бы хотела знать цель твоего звонка? — А! Питер ведёт себя очень странно, он сегодня ни с кем не разговаривал утром и носил наушники и очки, а ещё говорил про какую-то неделю, что-то про месяц… — Боже… Опять, — в голосе слышалась тревога и страх, что очень всех напригло — это неделя, когда он ведёт себя очень странно, он говорил, что его органы чувств работают на 200%, и всё кажется раздражительным и много чего ещё, в это время его лучше не злить и… О боже… Надеюсь он не пошёл в школу, а то считайте его класса уже нет, если учесть, что было в прошлый раз… — А что было в прошлый раз? — Долгая история, но я могу сказать вам лишь то, что если вы не найдёте Пита сейчас, то случится что-нибудь ужасное! — Я понял. Послышались гудки. Все сидели не в силах, что-либо сказать. Старк набрал номер друга Питера - Неда. — Алло? — Это Тони Старк и мне нужно знать, в школе ли Питер! — Эм… Нет. О боже… Только не говорите, что у него опять эта неделя ада? — Именно так — О боже… Извините, Мистер Старк, мне надо предупредить об этом Бетти - школьному телеведущему, чтобы все были к его приходу… Послышались гудки. — И так, что мы имеем? — произнёс Старк — пятнадцатилетний мутант, разгуливающий по городу, у которого есть неделя раз в несколько месяцев, когда он не в себе и способен уничтожить город, если его разозлить и если мы его не найдём, то случится что-то страшное и непоправимое. Я что-то пропустил? — Мало того, он ещё и гений, способный обмануть любого — добавила Наташа. Мстители отправились на поиски пропажи. Старк сидел в лаборатории и искал Пита по камерам, пока Пеппер не приказала ему идти ложиться в кровать, а всем известно, что с ней лучше не спорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.