автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Конец.

Настройки текста
Спустя сутки после пропажи Питера Старк всё-таки нашёл его по камерам. Оказалось, что всё это время, он гулял по Нью-Йорку, иногда заходя в магазин. Когда Старк приехал к нему, он сначала даже его не заметил, но, когда Старк подошёл ближе, он внезапно дёрнулся и, выпустив паутину, взлетел в воздух. Старк, будучи не готовым к такому повороту событий, простоял в минутном шоке. Но вовремя поняв, что Питер улетает, вызвал Марка и, на всякий случай, остальных Мстителей. Спустя несколько минут по городу уже была погоня супергероев. Мстители даже не представляли, как трудно догнать Питера. Вскоре Питер приземлился на одном из зданий. Мстители последовали за ним. Повисла гробовая тишина. Спустя несколько минут молчания прервал Старк. — Ну, и, когда ты собирался нам сказать? — П-простите… — только сейчас мстители заметили слёзы на его щеках. — Эй, эй, эй, а ну-ка прекрати реветь! — Старк пододвинул его к себе и обнял. Питер не стал сопротивляться и прижался к груди наставника. — Я… Просто боялся, что после того, как я вам это расскажу, вы посчитаете меня не готовым к геройству, с моими то проблемами, — переодически всхлипывая, произнёс Питер. Они ещё долго разговаривали на крыше. Питер пообещал отныне всё рассказывать Мстителями. Все они договорились не донимать Питера в его неделю, а вскоре Брюс придумал лекарство от этого. Всё стало налаживаться и лишь иногда у Питера были приступы злости, но это только иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.