ID работы: 9640085

Игра

Гет
PG-13
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Это Финн. Кажется он. Я отправила Ангелине скриншот с ником, а позже она мне отправила свои скриншоты. На них был этот самый аккаунт, созданный, видимо, две недели назад. В тот самый день, когда мы с ним виделись в последний раз. Сперва это было просто предположение, основанное на первой публикации, которую автор выложил именно в тот день, но затем Геля скинула мне сайт, на котором можно узнать дату регистрации. Всё сошлось. В аккаунте были обычные фотографии. Всего их было три. Никаких красивых фото с фотосессий. Словно это и правда просто человек. Даже было около сотни подписчиков и сорока подписок. Всё это время мы с Ангелиной не переставали говорить по телефону. З. Г: Ты же понимаешь что это значит? А: Ничего. Меня могут разыгрывать. Я не могла поверить в то, что он мне написал. Г: Аня, боже. Ну каким образом? А: Кто-то мог видеть нас в самолёте вместе и теперь хочет поиздеваться надо мной. Г: Ага, и этот кто-то смог найти тебя в инсте. Я замолчала. Г: Ты ответишь ему? А: Хорошо. Я зашла в инстаграм и открыла диалог. Иконки онлайн не было. Я немного подумала и набрала на клавиатуре текст. Отправить. А: Я ответила ему. Около фотографии Финна высветился знак онлайна через считанные секунды. Сообщение просмотрено. Ого. Г: Что ты написала? А: Я ему написала: «Что за Эрик?». Г: Боже! Что?! Аня! А: Он не писал мне около двух недель, а может и вспомнил только сейчас. А я так быстро и радостно ему отвечу, словно думала о нем все дни? Нет! Финн все ещё не отвечал. Г: У него в профиле его фото. Хочешь сказать, что в подобной ситуации с другим человеком не узнала бы его по аватарке? Удали смс. А: Чёрт. Г: Что? А: Он уже прочитал. Г: Чёрт. Я начала быстро печатать ещё одно смс. Отправить. Просмотрено. А: Я дописала. Г: Что? Почему из тебя все надо вытягивать? А: Я дописала: «Я сейчас зашла в твой профиль и узнала тебя. Привет». Г: Не так плохо. Но сухо. Финн ещё не отвечал. А: А что, я должна на шею ему прыгнуть? Он же обычный человек. Ну, притворяется. Ты бы отвечала всем подряд весело и задорно? Г: Ну. нет. Ладно. Хотя бы извинись. Я дописала сообщение с извинением. А: Написала. Ждём. Прошло около минуты, прежде чем появился знак, что собеседник что-то печатает. Ф: Ничего. Я уже подумал, что ты забыла меня. Вышло бы неловко. Я прочитала это смс Геле. Г: Это же вау! Оставляю вас наедине. А: Геля, стой! Не успела я договорить, как послышались гудки. Боже. Что отвечать? А: Я не знаю, что ответить. Ф: В самолёте ты была разговорчивее. Что? Да как же! А: Потом ты не дал свой номер, а сам написал мне только через две недели. Трудно быть разговорчивой, когда прошло столько времени. Ф: Да, есть проступки. Извини. Извинишь меня и мы будем квитами. И сможем начать разговор снова. А: Хорошо. Но куда ты пропал? Сообщение было прочитано, но ответа не было. Я напряжённо ждала и уже на пятой минуте хотела позвонить Геле, но мне наконец ответили. Ф: Россия сложная! Обустройство было трудным и мне не хватало времени на старых знакомых. Встречный вопрос: Ты вообще обо мне что ли не вспоминала, что даже по имени не узнала? Чертики-котики. Неловко выходит. Что можно придумать? Ничего. Ничего не приходит в голову. А: Да не в этом дело. Просто я думала, что ты вообще забыл обо мне и я решила сделать вид, что тоже забыла. Ф: То есть ты думала обо мне? А: Нет. Ф: Я запутался. А: А ты обо мне? Я затаила дыхание. Ф: Не знаю. Что? А: В каком смысле не знаю? Ф: А в каком смысле нет, хотя из других смс понятно, что да? А: Не знаю. Ф: Вот и я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.