ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 3. Возвращение с призыва

Настройки текста
Такс…пока я не начал сообщу. Я буду описывать тренировки Наруто в мире призыва в флэшбэках (ну если я не забуду про них, а то было такое). Также на канале моего друга вышел сюжет который пишу лично https://www.youtube.com/watch?v=WIfxghs1_og&t=1s ----------------------------------------------------       ***Pov Итачи*** ^Прошло уже 5 месяцев с пропадания Наруто… Хокаге говорит, что не может сказать, а другие просто не знают…я волнуюсь за него… Стоп! Я что влюбилась? Нет, это врятли, …хотя кого я обманываю^ -мои раздумья прервал голос. Шисуи: Эй! Итачи ты тут? Тебя вызывает 25 полигон для спарринга. Я: Прости, я просто задумалась… Шисуи: А думаешь о Наруто…не волнуйся он цел, он не слабый, тем более он сможет свалить из любой передряги, с его то глазами…кстати у меня есть идея как можно назвать эти глаза, а то Наруто не мог придумать. Я: С чего ты взял что я думала о Наруто? - спросила краснеющая Итачи - Ну и как же ты хочешь назвать его доудзюцу? Шисуи: У тебя на лице видно о ком ты думаешь, а глаза я хочу назвать Камиган, что означает глаза фиолетового феникса. Я: А почему именно фиолетового феникса? Шисуи: Потому что при использовании так сказать его мангекё, у него в глазах преобразуется рисунок феникса на фоне цвета его глаз, а его глаза фиолетовые. Я: Понятно…и всё же идём к Хокаге узнаем где Наруто, уж под напором двух сильнейших анбу, он ответит. Шисуи: Ну…только ради тебя. ***End Pov Итачи*** Шли они около 10 минут, за это время они говорили о разном, но они перестали говорить когда дошли до резиденции. Шисуи: Я сомневаюсь что с Наруто что-то произошло. Итачи: Ты серьёзно не хочешь узнать где сокомандник и ученик? Шисуи: Ну…хочу, просто понимаешь с ним врятли что-то может случиться. Итачи: Тебе помоему вообще похуй на то что он на 5 месяцев пропал. Шисуи: Ну…нет, мне не всё равно, просто было бы это что-то важное он бы сообщил. Итачи: Ладно заткнись идём лучше узнаем где он. ***Спустя 5 минут у кабинета Хокаге*** Шисуи: Ну…стучись. Итачи: Да знаю…я просто обдумываю то что мы можем услышать. Шисуи: Всё ясно…сама не постучишь *стучится в кабинет* Минато: Войдите. После этого двое Учих зашли в кабинет. Минато: О Шисуи, Итачи, пришли миссию брать? Шисуи: Хокаге-сама, мы пришли не за миссией, просто Итачи волнуется за Наруто и заставила идти вместе с ней чтобы вы рассказали где он. Минато: Как я понимаю мне не отвертеться? Ответом послужили два кивка. Минато: Наруто пошёл в мир призыва тренироваться, но когда он вернётся я не знаю, точно также куда он и попал. Итачи: Понятно…значит призыв, а нам ничего не сказал. Минато: Не волнуйся…он скоро должен прийти, но всё же когда не знаю. **Стук в кабинет** Минато: Войдите. После этого в кабинет вошёл он… ***30 минут назад*** На полигоне появилось облако дыма.Спустя пару секунд дым развеялся и из него появляется красноволосый паренёк, лет 12-13, у него были короткие, остроконечные красные волосы с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, также на нём был чёрный плащ с узором фиолетового огня снизу, на самом плаще было кандзи означающее санин феникс (только так нормально звучит, по моему мнению). Под плащём было чёрно-красное кимоно без узоров, также под кимоно была сетчатая майка. На ногах были чёрные джоггеры. У мальчика были фиолетовые глаза и по три полоске на каждой щеке, также он был ростом где-то 165-170 см. Наруто: Наконец-то я снова в деревне…так сейчас мне надо к отцу, а потом…потом делать что захочешь, наверное схожу к Итачи и Шисуи. Наруто шёл спокойно осматривая деревню в которой ничего не поменялось. Жители смотрели на Наруто с интересом, а девочки лет 12 с влюблёнными взглядами, Наруто же про себя усмехнулся. Наруто: ^Смешно, джинчурики пропал на 5 месяцев и появился в другом обличье, которого они не знают и сразу смотрят на меня с интересом и влюблённостью^ А ты чего хотел? Они тебя просто не узнали, интересно что они будут делать когда узнают что это ты, что ты был анбу под именем феникса? Наруто: ^Не знаю Ку, но знаю одно…будет смешно смотреть на их лица^ Тут я с тобой соглашусь Наруто шёл и разговаривал с своей шизофренией своим другом, за разговором он и не заметил как дошёл до резиденции. Спорим он тебя не узнает. Наруто: ^Я думаю не узнает.^ Ты чё охуел скотина? Я должен был сказать что тебя не узнают! Наруто: ^Да ладно тебе Ку.^ Наруто поднялся и подошёл к кабинету, после чего постучал и услышав разрешение войти вошёл. ***Настоящее время*** Минато: Здравствуй, кто ты и зачем пришёл в деревню? Наруто: Бать ты что меня не узнал? Итачи: Наруто? Наруто: А кто ещё? Шисуи: *подошёл к Наруто* - Наруто… Итачи скучала и не понимала где ты - сказал красноглазик шёпотом. Наруто (шёпотом): Потом расскажешь. Шисуи (шёпотом): Хорошо. Итачи: А можете рассказать о чём вы там переговариваетесь. Шисуи: Д-да так ни о чём. Минато: Так ладно Наруто, кто твой призыв? Наруто: Фениксы. Минато: Ты серьёзно? Такого призыва ни у кого нет. Наруто: Ну теперь есть. Минато: Ладно, можешь идти. -------------- Можете бить меня тапками, да тут ничего важного нет, да и глава на 2 страницы, так что бейте меня тапками, я сопротивляться не буду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.