ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 4.Раскрытие...

Настройки текста
      По улице шло 3 человека.Один был блондином, на нём была стандартная форма джонина, но поверх формы был плащ с надписью «четвёртый Хокаге».Рядом с ним шёл шиноби так называемый циклоп, у него были пепельные волосы, один глаз был закрыт протектором, а лицо было закрыто маской, он носил всё туже одежду шиноби (мне лень описывать их снова простите). Рядом с ними шёл мальчик лет 12-13 у него были алые волосы, также к него было по 3 полоске на каждой щеке, одет он был в плащ с надписью санин феникс, на плаще также был узор фиолетового огня, под плащём была сетчетая майка, а на ногах были джоггеры.Сейчас Какаши тащил за собой разбойников которые были связаны. Минато: И всё же Наруто почему они на тебя напали? Наруто: Я думаю потому что Данзо и ещё кто-то хочет сделать переворот, а я для них помеха, также как и клан Учих. Какаши: И как ты думаешь кто это?. Наруто: По информации Шисуи это один из старейшин, врятли это те коротышки, как их там Хомура и Кохару? Вроде да, вообщем я думаю это Хирузен. Минато: Не неси чепухи, зачем ему это делать? Какаши: Я тоже не понимаю. Наруто: Вроде Хокаге и элитный джонин, а не можете додуматься, Кохару и Хомура не были в роли Хокаге никогда, также у них власти меньше всего и они слабее, поэтому смысла в этом нету.Сам Данзо сильнее и у него больше власти, а зная что он хотел ещё больше, то пройдём мимо него, остался Хирузен, он познал саму большую власть из всех старейшин, он сильнее всех старейшин и он возможно захотел вернуть себе власть. Минато: Ты хоть понимаешь что сказал дичь? Какаши: Я вот не думаю что это дичь, вполне возможно, если бы меня бы сделали чуунином, а кого-то элитным джонином, то я бы пытался изо всех сил вернуть себе прежнее звание. Наруто: Циклоп начал здраво мыслить? Какаши: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ЦИКЛОПОМ! Минато: А вот мне нравится-чуть ли не смеясь сказал блондин. Наруто: Да ладно тебе Какаши, для меня удивление что ты забил хуй на попытку того чтобы найти человека который сжег твои книги и заставил ходить с розовыми волосами. Какаши: Ах ты ж сука! ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Наруто: Для начала чтобы не опаздывал, во вторых поржать вместе с Кью. А и да мама оценила, а папа поблагодарил за то что ты теперь не опаздываешь. Какаши: Сенсей вы знали? Минато: Да…-открыто смеясь ответил Хокаге. Какаши: Кругом обман-опустив голову в них сказал пепельноволосый. Эй, ты насколько сильную Ки выпустил? Наруто: ^На полную, а что? ^ Идиот, здесь рядом была Итачи и теперь она бежит сюда и она близко. Наруто: ^Ну к смерти я готов.^ А Я ВОТ НЕТ! Минато: Интересно о чём он сейчас говорит с Кьюби? В прошлый раз при мне мелкий Кьюби вышел из печати и бегал за Наруто пока их не отпиздила Кушина до полусмерти. Какаши: Из-за чего? Минато: Ну Кьюби бегал за Наруто из-за того что Наруто его ебланом обозвал… А Кушина отпиздила из-за того что они разбудили Минту. Какаши: Даже великий Кьюби, но Йоко не смог ничего сделать? Минато: Ничего. Какаши: А Кушина-сан сильна в гневе. Минато: Ты не представляешь на сколь-Хокаге прервал Наруто. Наруто: Мне пизда. Минато: Не волнуйся я не расскажу Кушине что сегодня было. Наруто: Не в этом дело, мне пизда от Итачи. Какаши: А она тут причём? Наруто: Ну…-не дала договорить Наруто появившаяся Итачи. Итачи: А СЕЙЧАС БЫСТРО ГОВОРИ ПОЧЕМУ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ТВОЮ КИ? Наруто: Ну.я…там это…не бей! -сказал Наруто прячась в ближайший мусорный бак. Итачи: Какаши! Какаши: *Нервно взглотнул* Д-да? Итачи: Что произошло? Какаши: Ты ведь не будешь меня бить? Итачи: Не буду. Какаши: На Наруто напал около 100 разбойников и он выпустил свою Ки, я на неё пришёл, а там Наруто режет разбойников. Итачи: Ты даже не помог? Какаши: Я с Минато-сенсеем помогли Наруто. Итачи: Хорошо, а теперь-сказала Итачи подходя и открывая крышку мусорного бака-ГДЕ ОН? Минато: Похоже сделал дырку в мусорном баке или использовал киминари-смеясь сказал блондин. Итачи: ОН ЕЩЁ ПОЛУЧИТ! ***В неизвестном убежище*** 1:Ну он помер? Данзо: Нет, отбился. 1:Данзо ты серьёзно? Время поджимает! Данзо: Успокойся Хирузен, даже не смотря на него мы сможем победить! Хирузен: Ладно.Когда начинаем? Данзо: Лучше всего завтра, джинчурики всё ещё слаб, а значит нам будет легче. Хирузен: Понял, я начну собирать людей, тебе тоже советую… ------------------------------------- Глава получилась меньше, за это простите, глава сама по себе скучная, здесь ничего особого не происходит кроме планов… Следующая глава будет про нападение на Коноху (хотя по моему это уже все поняли).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.