ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 4.Начало открытых действий

Настройки текста
      Наруто проснулся у себя в подсознании, где сразу же отлетел в стену. ЭТО ТЕБЕ ЗА ТУПОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ИДИОТИЗМ, ТЫ МОГ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАТЬ УДАР СВОЕЙ КАТАНОЙ ПРОПУСТИВ ТУДА МОЮ ЧАКРУ! ТЫ ЧУТЬ НЕ ПОДОХ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ НАД ТВОИМ ТЕЛОМ И ПРИЗВАТЬ ФЕНИКСА КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ТЕБЕ ПРИРОДНУЮ ЧАКРУ! МАЛО ТОГО Я ПОТРАТИЛ ПОЧТИ ВСЮ СВОЮ ЧАКРУ! Наруто: Прости, не подумал, сколько я пролежал и где я сейчас нахожусь в реальном мире? В БОЛЬНИЦЕ ГДЕ-ЖЕ ЕЩЁ? Наруто: Стоп! А почему ты не в клетке? ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я НАПРАВИЛ РАЗОМ ДОХУЯ ЧАКРЫ НА ТВОЁ ЛЕЧЕНИЕ И ПЕЧАТЬ СЛОМАЛАСЬ, Я УСПЕЛ ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ И ПОПРОСИТЬ ТВОЮ УЧИХУ ВЗЯТЬ МЕНЯ В ГЕНДЗЮЦУ ТАК ЧТОБЫ Я ТЕБЯ МОГ ЛЕЧИТЬ, А ЧАКРА НЕ ПОЖИРАЛА БЫ ТЕБЯ! Наруто: Ну теперь проблемой с клеткой меньше, не надо будет просить ключ от печати у отца. ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ? КОГДА ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ В ТЕБЯ ПРИЛЕТИТ НЕ 5 СКОВОРОДОК, А ШТУК 20! ТЫ СПОКОЙНЫЙ ХОТЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОГИБ, НАД ТВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ СТАРАЛИСЬ ОКОЛО 6 ФЕНИКСОВ И Я, ЕЩЁ ГДЕ-ТО 10 ВРАЧЕЙ В АНБУ! Наруто: Ку, можешь не будешь орать? Голова и так болит. Кстати ты так и не сказал сколько я пролежал без сознания. Примерно 2 недели. Наруто: Понял. Что ты последнее помнишь? После такой раны ты мог получить амнезию, но вроде бы не получил, но память во время раны могла исчезнуть. Наруто: Я помню как я защитил Итачи и телепортировал её на поляну, потом убил мечника и всё. Значит не всё помнишь, ты убил двух мечников и заставил третьего отрезать себе руку.А также тебе в любви призналась Итачи, а ты признался в ответ. Наруто: СЕРЬЁЗНО?! НЕ ВЕРЮ. Значит идиот.Ты сейчас на базе анбу, так что можешь просыпаться. Наруто: Но ты же говорил что я в больнице. Говорил и это правда, ты в больнице на базе анбу.Кстати к тебе там пришла Итачи. Наруто: Понял. Наруто вышел из подсознание и услышал как кто-то рядом сел.Наруто начал открывать глаза, открыв их он увидел Итачи которая смотрела на него, увидев что он открыл глаза она моментально подпрыгнула и обняла Наруто после чего послышался тихий крик боли. Итачи: Прости… Наруто: А в подсознании не болел бок, да и ничего не болело после удара в стену. Итачи: Удара в стену? Наруто: А ну да, просто я сначала там очнулся и прилетел в стену от удара Кью. Итачи: Понятно, я сейчас позову доктора. Наруто: Да не надо, надо мной постарались 6 фениксов насколько я знаю. Итачи: Откуда ты… Наруто: Мне Кью рассказал. Ладно пошли. После этого Наруто попытался встать, что почти у него удалось, но всё же он чуть не упал когда встал, но его успела подхватить Итачи. Наруто: Спасибо… Итачи: Оперись на меня. Наруто: Нет, спасибо-но Наруто посмотрел на Итачи и увидел взгляд который не требовал возражений или же он просто снова будет на койке - х-хорошо. Наруто оперевшись на Итачи они зашагали в сторону выхода, открыв дверь они увидели докторов, которые увидели их. Доктор: Итачи почему ты не позвала нас? Наруто: Потому что я попросил. Доктор: Понятно, как себя чувствуешь? Наруто: Впринципе охуенно, но бок немного болит. Доктор: Откуда ты знаешь такие слова? Наруто: Жители деревни. Доктор: Понятно, но всё же идём проведём обследования. Наруто: Та не надо. Доктор: Надо, иначе с нас Хокаге шкуру сдерет. Наруто: Та не сдерёт, я скажу что всё норм. Доктор: Ну ладно… Наруто: Лучше скажите могу ли я сейчас использовать чакру? Доктор: Да, только в маленьких объё…-не успел договорить доктор, как Наруто активировал вторую стадию камигана и использовал киминари.-боже почему он такой. Наруто же вместе с Итачи появились в доме Хокаге прямо в гостиной, Наруто деактивировал камиган и устало вздохнул, после чего из кухни вылетела Кушина.Увидев сына она набросилась на него и обняла, после чего ударила его по голове. Наруто: За что? Кушина: За то заставил нас понервничать. Наруто: Понял. ***В неизвестном убежище*** Данзо: Ну…джинчурики помер? 1:Нет, он выжил, но был сильно ранен. Данзо: Так почему ты его не добил? 1:Вокруг него постоянно ошивается Итачи, она пробудила мангёку, также рядом всегда около 3 отрядов опытных анбу и только один отряд новичков. Данзо: Почему так много? Обычно только 1 отряд. 1:Ты забыл? Он сын Минато, а также он уже знает кто его родители. Данзо: Чёрт, надо что-то делать. 1:Предлагаю нанять разбойников и отправить их на его убийство, ну, а также можно твоих людей, моих нельзя их узнают. Данзо: Да, думаю можно так сделать, Орёл! Орёл: Да Данзо-сама? Данзо: Ты и ещё пять других анбу должны нанять группу из 100 или 200 разбойников и вместе с ними вы должны убить джинчурики - Наруто Узумаки. Орёл: Хай Данзо-сама - исчезая сказал корневик. **Спустя 5 часов** Корневик: Запомните, вы должны войти под предлогом того что вы путешествуете, потом мы соберёмся на базе и когда будет удобный случай атакуем. Разбойники: Понятно. **Спустя 2 часа** Корневик: Орёл, джинчурики сейчас проходит через переулок. Орёл: Хорошо, пошлите ребят. **Спустя 20 минут** Корневик: Вон та цель, вы должны убить её, мы будем помогать, он сейчас ослаблен после серьёзной раны. Разбойники: Поняли. После этого они понеслись на Наруто. СРОЧНО! ГОТОВЬСЯ К БОЮ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОМУ Я НАПРАВЛЮ ЧАКРУ В СТОРОНУ МИНАТО И ПРИКАЖУ ЕМУ СРОЧНО ИДТИ СЮДА! Наруто: ^Что? Поче…^ - не дал ему договорить серюкен который попал в землю рядом с ногами. - КАКОГО ЧЁРТА?! -спросил Наруто высвобождая всю свою Ки. Разбойники ужаснулись от этой Ки, но продолжили наступать.На источник Ки прибежал Какаши. Какаши: Что происходит Наруто? И кто вот эти люди бегут на тебя? Наруто: О Циклоп, поможешь, меня убить вроде бы пытаются. Какаши: За Циклопа потом получишь, а сейчас готовься к резне. Наруто: Всегда готов. После этого Наруто активировал вторую стадию камигана и направил не хилую волну Мурасакииро, после чего использовал киминари направив весь звук на разбойников, оказавшись посередине оглушённых разбойников он начал бой в тайдзюцу после чего отбил две прекрасные катаны, после чего начал кровавый танец, вот он разрезал разбойнику горло, сейчас прорезал живот, чуть дальше люди горели в фиолетовом пламени, Какаши удивился такому, Наруто было сложно, всё-таки приглушать адскую боль с помощью чакры Курамы было сложно, ведь сейчас он сражался и был максимально сосредаточён, сейчас от прорезал квадрат у сердца противника после чего показалось зверское действие, он просто вытащил сердце и выкинул его в сторону другого разбойника, ошарашенные этим разбойники просто не могли уже стоять, они просто выронили оружие, после чего большой переулок наполняет жёлтая молния. Минато: Какаши что происходит? Какаши: Ну…на Наруто напали вот те люди, он попросил помощи, но сам просто режет их без проблем, вы тоже почувствовали сильную Ки? Минато: Нет…меня направила сюда чакра Кьюби. Какаши: Понятно, может поможем, пока Наруто не свалился без сил из-за ранения? Минато: Пожалуй я соглашусь. **Спустя 10 минут** На земле валялись около 80 трупов, 20 были связаны, также на крыше было где-то 5 трупов, это были анбу Корня. -------------------------- Бета: Я болею сами знаете чем и меня положили в больницу, так что я хочу взять отпуск. :› Автор:Лечись,это просто текст,лучше будут ошибки,здоровье важнее Ну как вам глава?. Эта арка будет на главы 2-3,но если будет больше я удивлюсь что я смог что-то придумать.) Очень скоро раскроется вторая личность которая хочет сделать переворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.