ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 4.Нападение,часть 2.

Настройки текста
Скорее всего глава будет на 2 страницы. -----------------------------------------------       Наруто на полной скорости двигался по направлению к своему отцу, он лишь мог надеется что успеет. Наруто, они начали бой! Наруто: ^ЧЁРТ, НАДЕЮСЬ Я УСПЕЮ^ ТЫ ДОЛБАЕБ? ИСПОЛЬЗУЙ КИМИНАРИ! ЕБАНАРЬ ЁБАННЫЙ Наруто: ^Да, Ку ты гений^ Заткнись и иди помогай своему отцу Наруто как и сказал использовал киминари и за секунду оказался у отца как раз во время.Минато в это время пропускал удар и не мог успеть увернуться, даже используя хирайшин, но так как рядом оказался Наруто он успел поставить блок и направить свою катану в сторону Хирузена, но последний смог увернуться и отпрыгнуть. Хирузен: Чёртов Данзо! Где он? Наруто: А этот ебанарь с шаринганами в руке, он где-то мучается в Мурасакииро, если ещё не умер. Минато: Так, спасибо Наруто, поможешь? Наруто: Я для этого тут и нахожусь. После этого Наруто использовал киминари с полной громкостью направленной на Хирузена, оказался он позади бывшего Хокаге, но последний смог поставить блок, но Минато в это время спомощью Хирайшина оказался у Хирузена и атаковал его. Ученик Тобирамы ничего не успевал сделать, поэтому он получил удар. После удара он каким-то образом призвал своих людей. Наруто: Так, сколько их тут…1.2.3…43…69.80…Пап, я возьму их на себя-сказал Наруто зверски улыбаясь. Минато: Э…Хорошо После этого Наруто понёсся на противников и встряхнув катану оказался позади одного из анбу, после чего отрубил ему голову, немного повернувшись он поджёг в Мурасакииро человека который его пытался ударить, после чего за секунду повернулся на 180 градусов и разрезал противнику сердце, Наруто танцевал с катанами, если можно было назвать мясорубку танцом, то Наруто точно танцевал.Вот кто-то наносит удар, но Наруто ставит блок и отталкивает противника ногой, после чего у ближайшего анбу отбирает танто и кидая его в одного из противников.Вот кто-то пытается просто сбежать, но Наруто оказывается перед ним и протыкает его катаной.Немного подумав он просто обвёл всех их взглядом и выпустил невероятную волну фиолетового огня, Минато и Хирузен которые сражались сразу перестали это делать и просто смотрели на огонь, но это прекратилось когда появился Наруто. Наруто: Чо стоите столбом? Давайте драться! После этого как и было обговорено они начали бой, Наруто сражался из-за интереса к силе Хирузена, но когда понял что у него много техник не могут быть реализованы он просто поджег его. Минато: А сразу так сделать? Наруто: Я хотел посмотреть на его техники, не зря же он профессор, но он не может использовать множество техник из-за старости. Минато: Ладно, идём убьем оставшихся, эвакуация жителей закончена? Наруто: Не знаю, мне Кью сказал что вы сражаетесь, ну я и отправился сюда Минато: Ладно… Пошли. Наруто: Да. После этого Наруто и Минато телепортировались по деревне и убивали оставшихся людей Хирузена и Данзо, но через час такого действия всё это закончилось. Наруто: Что делать сейчас пап? Минато: Отдохни, а я сообщу обо всём, в принципе можешь идти найти Итачи, в речи ничего особенного не будет, просто скажу что было совершенно нападение и то что это был Хирузен и Данзо. Наруто: Скукота. ------------------------------------- Простите за 2 страницы, я сама лень, ну, а ещё…я не знаю что ещё, следующая глава будет новая арка И Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ХОТЬ ЧТО-ТО ОПИСАТЬ! Возможно главы будут по 2 страницы. : ( Бета: НАМ НУЖЕН СОАВТОР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.