ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 5.Подготовка к уходу

Настройки текста
Наруто сидел на каменной голове Хаширамы и думал об одном важном решении. Наруто: ^Ку как думаешь, это стоящая идея? ^ А? Что? Ты о чём красноволосое недоразумение Наруто: ^То-есть ты не читал мои мысли? Наконец-то! ^ Нет, я просто спал.Так о какой идеи ты говорил? Наруто: ^Ну…сначала в путешествие, а потом…восстановить Узушио… Скажи честно…ты больной? Наруто: ^Нет, а что такого в восстановлении Узушио? Ну для начала ты 5 лет назад планировал стать джонином-наставником… А ВО ВТОРЫХ ТЫ ЕБАНАТ, ЕСЛИ ЕЁ РАЗРУШИЛИ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ И ВТОРОЙ РАЗ! Наруто: ^Да не, не разрушат второй раз^ Ладно…допустим ты восстановил Узушио, но ты подумал о Итачи? Наруто: ^А что с ней? ^ *Нервно дёргается глаз* Т-ты сейчас серьёзно? Наруто: ^Да^ *Нервно дергаются два глаза* ВЫ ВООБЩЕ-ТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ДАЛБАЁБ! Наруто: ^А…вот про что ты…а я и не подумал, что ты не сказал Ку? ^ ЗАЙДИ СУКА В ПОДСОЗНАНИЕ ВЫРВУ ТВОЁ ЁБАННОЕ СЕРДЦЕ Наруто: ^Не, я ещё жить хочу, да и ты тоже наверное…так, а теперь серьёзно, что мне делать то? ^ Ну…есть два варианта… Первый это взять её в путешествие с собой, а потом вместе с ней же восстановить Узушио… А второй это просто после путешествия вернуться и забрать её… ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ ДЕРЕВНЮ! Наруто: ^Даже не знаю…последний вариант я откину, а вот первый и второй…какой лучше? ^ При первом варианте есть больше шанса что у вас будет порнушка, а мне интересно на неё посмотреть, при втором варианте шанс порнушки меньше.К тому же она сама должна выбрать Наруто: ^Слушай сюда озабоченный недо-демон…с хуяли тебе интересна людская порнушка? ^ Я ВООБЩЕ-ТО ВИДЕЛ КАК ЕБАЛИ ВСЕХ МОИХ ДЖИНЧУРИКИ! А Я БЛЯТЬ БЫЛ ВСЕГДА В ДЕВУШКАХ И НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ АГРЕГАТ КОТОРЫЙ РЯДОМ С ТОБОЙ! ПОНИМАЕШЬ Я ВИДЕЛ КАК ЕБАЛИ ТВОЮ МАТЬ АХАХАХАХАХ Наруто: ^Тааак…щас тебе дадут пизды! ^ Кто? ТЫ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ! Наруто: ^Нет…не я…а Канеки Кен… ОЩИХЕТЕО, ЩИХЕТЕО! ^ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! МНЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ! Стоп, а где ты возьмёшь этого гуля? Наруто: ^А я сам и не знаю…зато я поржал над тобой… ((А ещё автор далбаёб, я не ебу почему я решил сделать ставку с токийским гулем…надеюсь было смешно, хотя я так не думаю) Так ладно пошутил и хватит…иди отпрашивайся от отца и предложил Итачи идти в путешествие Наруто: ^Хорошо…но знаешь что я понял…^ Ну и что же? Наруто: ^Что озабоченный демон хочет чтобы его джинчурики кого-то ебал, потому что демону надоело, что джинчурики ебут, а не они ебут^ Заткнись! Наруто: ^Значит правду сказал… Ладно я пошёл^ После этого Наруто встал на ноги и отряхнулся, затем послышался крик феникса и Наруто оказался в кабинете Хокаге Минато: И всё же Наруто ты надоел так врываться в кабинет Наруто: Да ладно тебе пап…а да о чём это я я хочу покинуть деревню и пойти в путешествие, а потом восстановить Узушио Минато: Хорошо…но ты подумал о Итачи? Насколько я знаю вы встречаетесь Наруто: Ты блин всё знаешь! Да мы встречаемся и я подумывал взять её в путешествие или забрать её после путешествия. Минато: Ну…тут я не решаю, если Фугаку и Микото разрешат, то хорошо (Бля люди из-за двух сюжетов я забыл вырезан ли тут клан xd поэтому если вырезан простите) Наруто: Значит я пошёл узнавать, пока - сказал Наруто снова исчезая Минато: Почему он такой неугомонный? Всегда лезет в бой. Наруто оказался у дома главы клана Учиха, после чего постучался.Дверь ему открыл Саске. Саске: Наруто? Наруто: Да привет Саске, я к твоему отцу. Саске: Хорошо После этого Саске впустил Наруто и показал где кабинет Фугаку.Наруто сразу же пошёл туда, когда он подошёл Наруто постучал в дверь и услышав слово " Войдите " вошёл. Фугаку: Привет Наруто, зачем пришёл? (Я нихуя не помню про клан, если он не вырезан, то Фугаку знает Наруто или нет? Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ! а перечитывать лень, мне всё лень) Наруто: Здравствуйте Фугаку-сан. Я скоро ухожу в путешествие и хочу после него восстановить Узушио и я хотел бы взять с собой Итачи, вот и пришёл спросить у вас. Фугаку: Я не против, но всё зависит от Итачи. Наруто: Хорошо, спасибо Фугаку-сан. После этого Наруто телепортировался к окну Итачи, так как знал где находится окно, но где находится дверь в доме не знал. Когда он оказался у окна он постучал в него, после чего увидел Итачи идущую к нему. Итачи: Тебя дверьми не учили пользоваться? Наруто: Говоришь как папа. Меня то учили, но я не знаю какая дверь ведёт к тебе, поэтому так и иду Итачи: Понятно, так ради чего пришёл? Наруто: Ну…я просто иду в путешествие, а потом буду восстанавливать Узушио, вот и хочу предложить пойти со мной в путешествие, но можно ещё чтобы я пришёл после него и забрал тебя, ну если ты вообще захочешь уходить. Итачи: Уйти я не против, но дай подумать именно когда, сразу или после путешествия. Наруто: Ну я завтра ухожу. Итачи: Хорошо. ------------------------------- Так, а теперь как вы наверное поняли вам даётся выбор. Либо Итачи идёт с Наруто сразу и путешествует с ним, либо после путешествия. Курама: Я ЗА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НАХУЙ! Автор: Не тебе решать, так и так будет твой хентай рано или поздно, если захотят читатели Курама: Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.