ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 5. Неизвестная личность...

Настройки текста
      Наруто проснулся в своём спальнике.Встав он пошёл к реке, когда он пришёл, то наклонился и посмотрел в отражение, после чего усмехнулся. В отражении он увидел раскрашенное лицо… Он давно понял что Итачи любит подшучивать над ним. После увиденного он спокойно начал умываться, стерев всё со своего лица, он пошёл обратно в лагерь, где была уже проснувшиеся Итачи. Наруто: Доброе утро…и опять ты за своё… Итачи: Доброе, значит заметил… Наруто: С тобой надо быть настороже. Итачи: Да ладно тебе…когда идём в Узушио? Наруто: Позавтракаем и пойдём. Итачи: Тогда распечатывай еду Наруто распечатал рис с мясом и они начали есть. Когда они поели, то собрались и пошли ко входу в деревню. Подойдя они снова увидели барьер, Наруто который уже знал как открыть барьер, быстро надрезал ладонь и капнул крови на барьер. После этого у барьера открылся квадрат, в который можно было войти. Войдя они увидели разрушенную деревню. После этого Наруто и Итачи тяжело вздохнули и пошли изучать всё. Изучали они где-то часов 5. Когда оставалось изучить совсем немного, они нашли храм, войдя в который перед ними начала открываться дверь…из которой вышел старик, который посмотрел на прибывших, после чего улыбнулся. Старик был седоволосым, у него были пышные усы и небольшая борода. Он носил стандартную броню ниндзя его времён.Хоть он уже и не был ниндзя.Под бронёй у него был чёрный наряд с широкими рукавами, на которых был символ деревни Узушио. Наруто: Что за… Ты кто? Старик: Я Ашина Узумаки или же первый Узукаге этой деревни. Наруто: Блять, старик ты ведь умер. Ашина: НЕ МАТЕРИСЬ СУКА! -сказал Узукаге ударяя Наруто по голове. Наруто: Ты ещё и материальный! Как ты всё ещё жив блять?! Ашина: Я СКАЗАЛ НЕ МАТЕРИСЬ ЕБЛАН! Наруто: Ты ведь сам материшься! Ашина: А ведь правда… НЕ СМЕЙ УКАЗЫВАТЬ ВЗРОСЛЫМ! Наруто: Ладно… Так как ты всё ещё жив? Ашина: Я Узумаки, как и ты, а вот она не Узумаки-проговорил старик указывая на Итачи. Наруто: Она моя девушка… Стоп откуда ты знаешь что я Узумаки? Ашина: Цвет волос, у меня были такие же в молодости. Наруто: Понятно…слушай ты всё ещё жив, так почему ты не восстановишь деревню? Ашина: Я слишком стар, я могу её восстановить, но защитить я не смогу, так как мне уже не хватило сил чтобы её защитить. А моя дочь сейчас в Конохе и она джинчурики Кьюби. Наруто: В Конохе сейчас только одна Узумаки кроме меня, это моя мама Ашина: С ней всё в порядке? Наруто: С мамой да… Она жената на моей отце… Ну точнее на Хокаге… Стоп! Ты её отец, а значит мой дед. Ашина: Ну да…кстати ты единственный мой внук? Наруто: Да нет… у меня есть ещё брат близнец и сестра. Ашина: Значит у меня два внука 18 лет… Наруто: Ошибаешься, для начала мне 16,во вторых я 5 лет провёл в призыве, а значит Менме сейчас 11,а Минте 7 лет (Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ, ВОЗРАСТ ПРИМЕРНЫЙ). ((Ах да, ещё то почему я сделал Ашину таким, то почему он не знает про внуков и их возраст… Ну камон он далеко от них, тут никакая печать не поможет) Ашина: Вот как…для чего пришли сюда? Наруто: Восстановить Узушио Ашина: Хорошо… Я использую одну технику, которая восстановит центр. Но дальше вы сами. Наруто: Хорошо. Итачи: Простите что вмешиваюсь, но есть техника которая может восстановить центр деревни? Ашина: Мы мастера фуина, так что да есть. После этого старик начала складывать пару печатей, после которых он ударил по земле, от места удара пошли символы, а после вспышка… После вспышки вроде бы ничего не поменялось, но выйдя на улицу они увидели деревню с уникальной структурой. По центру деревни идёт река, чтобы её пройти, надо перейти через мост.Дома были бело-красные. У каждый дом, напоминал японские из реального мира. Они были маленькие, у каждого человека свой дом.На улицах были фонари, а на земле были камни, которые впивались в землю, образуя тратуар. (Я не умею описывать деревни) Наруто: Старик, что ты творишь… Научишь фуину? Ашина: Ты не знаешь фуин? Наруто: Я знаю его…только тот которому меня учила мама. Ашина: Тогда хорошо. И да с этого дня ты второй Узукаге. Наруто: Хорошо…а помогать советами будешь? Я просто не то чтобы мудрый. Ашина: Конечно…первым делом надо найти оставшихся Узумаки. Наруто: Будет сделано. -------------------------------- График сломан… Начинается учёба…ну точнее скоро начинается учёба, поэтому график становится неопределённым, но я всё равно надеюсь, что смогу его соблюдать и да простите за то что я написал позже главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.