ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 5.Поиски членов клана Узумаки

Настройки текста
Автор: Большую часть работы сделал соавтор под именем Kakashi Hatacke, кстати переходите и читайте его работы… Ах да я в данной главе просто донаписал и поправлял. Так что все аплодисменты соавтору. ----------------------------------------- Утром Наруто собрался и хотел выйти, как его окликнула Итачи Итачи: Наруто! Ты куда? -настороженно спросила Учиха Наруто: Я в Облако Итачи: Зачем? -спросила девушка Наруто: В Облаке Узумаки держат хуже всего и сюда мы их отведем в первую очередь. Итачи: Я с тобой! -утвердила девушка Наруто: Извини, но я не могу подвергать тебя риску. Ты слишком дорога для меня. Не успела Итачи удивиться, быстрой смене настроения Наруто, ведь только что он был веселым, а сейчас, мрачнее тучи, как Наруто вырубил ее и уложил на кровать, сказал: «Прости…» и исчез с криком феникса. Появился он в темнице Облака. Он стал с неимоверной скоростью запечатывать всех Узумаки.Их было примерно 2500. Спустя секунд 30 он закончил. Он с Узумаки в свитках, телепортировался в Узушио. Распечатав Узумаки, он телепортировался в Камень. У них тоже было примерно 2500. Запечатав их, он оказался в Узушио и распечатал их. Так же прошло и с Туманом. У них была 2000 Узумаки, а в Песке примерно так же, то есть 2000. (В Тумане и Песке Узумаки были не рабами, а правители разрешили забрать их, но только если они согласятся) В Конохе, была только 1 Узумаки. Так спустя час, в деревне появились 9000 Узумаки. Таймскип 1 месяц Наруто признали все, конечно как и всегда есть люди которые в чём-либо недовольны.В данном случае это было связано с возрастом Наруто. Мужчины лет 40 не сомневались в силе Наруто, но вот в мудрости… В мудрости они считали себя лучше. Но они были рады тому, что хотя бы в живых каким-то образом остался в живых Ашина и за счёт мудрости решений молодого Узукаге не сомневались. Поэтому если можно так сказать, недовольных не было. Наруто за этот месяц смог выучить много печатей, не потому что гений, а потому что он тренировался в временном барьере, для Наруто прошёл не 1 месяц, а месяца 3. За счёт печатей и барьеров он стал значительно сильнее. Но в один из дней, когда тренировок не было, а были дела Узукаге, к нему прилетает птица с запиской. Открыв её он удивился, но был рад… Дело в том что Наруто пригласили на собрание, уже, 6 каге. В день собрания, он с криком феникса, появился в кабинете. Вместе с Итачи и одним человеком который тоже был красноволосый, как вы уже поняли это был Узумаки. Мифуне: Так раз уж все в сборе, мы можем начинать собрание 5 ка…извиняюсь 6 каге. Райкаге: 6 каге это какой-то мальчишка? Смешно Наруто: Да хоть я и несовершеннолетний, но сила не возрастом измеряется. Если бы так измерялась, то Цучикаге был бы богом шиноби. Цучикаге: Тут ты прав. Давайте начинать. Они начали разговор. Вот Цучикаге, невзначай, упоминает пропажу Узумаки, но он забывает, что Минато не знал об этом. Минато: ВСМЫСЛЕ?! ВЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НИ ОДНОГО УЗУМАКИ НЕ ОСТАЛОСЬ! Ооноки начинает нервничать и решает напасть, так как Минато ему, это не простит и мало ли что может случится.Ооноки хочет сделать расщепление на атомы, но его начинает поглощать Мурасакииро… Ооноки кричит, визжит, бьется в конвульсиях от боли, но вдруг Ооноки перестал кричать, а Мурасакииро потухло. Все посмотрели на Наруто…ну кроме Ооноки и Минато, ведь никто кроме Минато не знал про такую способность. А смотрели на Наруто потому что никто не мог накладывать фиолетовое пламя. Цучикаге: Т-ты! Какого хуя ты нападаешь? Наруто: А тогда почему я увидел как вы начали концентрировать чакру в ладонях сложив их в ромб (я не помню как их ложил) Райкаге: Так ладно! Но раз уж Хокаге знает про Узумаки…то какого хуя ты их выкрал? Наруто: Это мой клан… К тому же я восстановил деревню Мизукаге: Тогда где вероятность того, что Облако и Камень снова не разрушат деревню? Наруто: Райкаге и Цучикаге, подстроили уничтожение Узушио, чтобы забрать себе сильнейший клан, а уничтожение это лишь последствие силы Узумаки, ну и каге. Большую часть Узумаки, забрали Облако с Камнем, а Туман и Песок, забрали их себе, чтобы спасти хотя бы их. И да пап, они это не никому не оглашали, потому что боялись что на них могут напасть Облако или Камень, ради того чтобы забрать уже всех Узумаки Минато: Хорошо… Райкаге! Что ты скажешь, на показание Узукаге. Эй понял что уступает в силе как минимум Минато, а если этот мальчишка и в правду сын жёлтой молнии…то есть шанс того что он быстрее даже Минато.Поэтому Эй решил сказать правду. Он им все рассказал. Наруто вернулся домой. ------------------------------------ И снова всем привет народ! Простите что глава вышла только сегодня, дело в том что у меня каждый день 7 уроков…я учусь во вторую половину дня, а утром делаю дз… Поэтому главы будут выходить по выходным. Соавтор: Я бы хотел попросить вас, прочитать мой фанфик. Автор: Вот тут-то я соглашусь, почитайте его фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.