ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Через время Итачи наклонилась к лицу Наруто и втянула его в долгий, страстный поцелуй. её язык, настойчиво пытался проникнуть в рот Наруто. Попытки увенчались успехом и она стала во всю хозяйничать. Наруто начал исследовать тело Итачи, через вермя руки Наруто остановились на ее спине. Он расстегнул лифчик и увидел грудь 3 размера. После этого он оторвался от губ Итачи и начал целовать шею, чем вызвал стон. Он начал делать дорожку которая вела вниз. Дойдя до груди, он взял один сосок в рот и попутно массируя другую. Итачи начала довольно громко стонать. Спустя минут 5 он начал спускаться еще ниже, все также оставляя дорожку из слюны от поцелуев. Вот он дошел до самого заветного. Сняв последнее из одежды, что осталось у Итачи, он увидел уже мокрый цветок. Он лизнул сок, который лился из цветка, после чего прильнул губами к половым губам Итачи, проникая внутрь языком. Спустя 5 минут Итачи испытала то, что не испытывала и ей захотелось еще. Наруто встал и начал раздеваться. Итачи встала на колени и сняла трусы, за которыми показались 20 см плоти. Итачи удивилась, но не теряя время, обхватила его рукой и начала двигать руку, туда-сюда. Вскоре она стала двигать языком по агрегату. После она обхватила его ртом и начала водить губами по нему. Спустя время, Наруто излился в рот Итачи. Та выпив содержимое ее рта, встала. Наруто обратно втянул ее в поцелуй и попутно подняв ее на руки, понес к кровати. Дойдя, он уложил ее на кровать и навис над ней. Итачи: Только нежнее, пожалуйста. Наруто: Постараюсь. Он начал медленно входить Учиху. Как вдруг резко дернулся вперед, разрывая девственную плеву. Дом заполнил крик боли. Наруто просто ждал, того момента когда боль исчезнет. Вскоре Итачи начала двигать бедрами, имея в виду то что боль утихла. Наруто начал медленно двигаться, набирая темп. Крики сменились стонами. Только благодаря барьерам, никто на улице этого не слышал. Наруто начал двигаться с невероятной скоростью. Итачи стонала как бешеная. Вскоре каждый из них испытал оргазм, но это их не остановило. Наруто поднял Итачи и прижал к стене. Он поднял ее ногу и положил на свое плече. Он снова вошел. Он начал долбить Итачи. Вскоре и эта поза им надоела, после чего, Наруто сел и посадил на себя Итачи. Ее ноги были на руках Наруто, а руки на бедрах Наруто. Наруто продолжил долбить ее уже так. Вскоре он стал изматываться. Он уложил Итачи на кровать, навис над ней и начал заканчивать. Он испытал оргазм, снова. Он лег рядом с Итачи, укрыл их одеялом и уснул в обнимку с Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.