ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 6.Меры

Настройки текста
Сейчас Наруто сидел в кабинете и думал что делать…ему объявили войну 2 деревни, в момент когда весь мир в возможной опасности.Тоби… Наруто не мог понять кто он и для чего ему нужны биджу, но если верить словам этого Учихи, то у него уже есть 7 биджу, а значит война с ним приведёт к смерти многих людей, тем более его пространственная техника говорит о обладании мангекё, но вот незадача он не волнуется за зрение, а значит…у него есть вечный менгекё, а если нету то, он полный отморозок. Наруто больше склонялся к первому варианту, но ему нужно было решить две проблемы-первая война с Камнем и Облаком, а вторая-мировая война. Чтобы избавится от первой проблемы ему нужно либо отодвинуть войну, либо победить их.Наруто сразу понял что войну ему будет сложно отодвинуть, именно поэтому Наруто нашёл ещё один вариант, но одобрит ли его старик Ашина… Для Наруто это была загадка, но надо было сходить к нему и узнать, в принципе именно так Наруто и поступил. Наруто был у двери в дом старика, но боялся, боялся как может отреагировать старик, но собравшись он постучал. Дверь ему открыл Ашина, после 10 минут болтовни и прочей фигни Наруто начал. Наруто: Старик…насчёт дел в мире. Ашина: Что именно мировая война, к которой мы все готовимся или война с камнем и облаком? Наруто: Война с камнем и облаком… Они не очень любят нашу деревню потому что я выкрал у них так назывемых «Рабов» именно поэтому они были уже на гране чтобы начать войну. А на последнем собрании Каге они нашли новую причину, именно из-за этой новой я не смогу отодвинуть войну с ними, как бы я не старался. Я нашёл один вариант, но он… Ашина: Убрать их деревни с лица земли? -проговорил бывший Узукаге с интересом Наруто: Да…как бы я сильно не хотел это сделать я не вижу другого выбора, как бы сильно я не хотел ввязывать Узушио в такую войну, я хочу мира, я хочу чтобы Узушио всегда была мирной страной как и раньше…но сейчас я не могу найти другого выбора.-с грустью проговорил новый Узукаге. Ашина: Я тоже думал что с этим делать, есть много вариантов которые помогут что-то сделать с войной, но все они связаны с потерями с нашей стороны, что для мировой войны плохо. Так как ты хочешь стереть их деревни с лица земли, пожалуй твой вариант единственный. Наруто: Я знаю одну технику, она разрушительна, требует много чакры, почти что всю мою, после её выполнения я могу лишь 2 раза телепортироваться, после чего потеряю сознание на целый день, если бы не было Ку, то я бы лежал без сознания неделю. Ашина: Понятно…ты ведь пришёл чтобы узнать как на это отношусь я? -ответом послужил короткий кивок Наруто-Понятно…я даю согласие на это. Но как действует это техника? Наруто: Спасибо. Она…она уничтожит все здания, всех людей которые злы сердцем, которые рады войне.Проще говоря для нас, она оставит только тех кто не хочет воевать с Узушио и вообще не хочет воевать. После этого Наруто телепортировался на вершину скалы, с которой видно облако, славу богу, что Наруто был в облаке, вот и мог телепортироваться к этой скале.Когда Наруто собрался с мыслями он начал складывать печати, цепочка была крайне длинная, после окончания он сказал. Сила феникса: Все уничтожающая божественная кара. После этого в небе начало всё крутиться.небо образовалось в воронку, узреть того что было в воронке было невозможно, от неё шли фиолетовые удары молний, сама воронка была тёмно фиолетовой. Секунда и из воронки начинает исходить фиолетовое сияние, после чего происходит вспышка. После её конца вроде бы ничего не произошло, но с неба начинает лететь огромный…нет гигантский фиолетовый феникс, который немного погружив делает взмах крыльев и летит в небо, после чего отросившись назад начинает камнем лететь вниз, после соприкосновения с землёй просиходить взрыв фиолетового пламени, который летит независимо есть ли стена или нет, он просто сносил здания оставляя от них только пепел, людей с чистым сердцем он просто проходил на сквозь, а людей с злым сердцем моментльно сжигал, те люди которые были на 2 или 3 этаже не падали, у них образовывался так называемые крылья, которые медленно спускали их. Эта техника была считай самой продуманной, невинные люди не могли умереть как бы не старались. Огонь сломав всю деревню понёсся на горы, снося их верхушки, но когда он почти дошёл до Наруто, то огонь пропал. Это было невероятным зрелищем, от такого вида кровь стыла в жилах. Секунду назад, тут была одни из великих людей, а щас были лишь мостики, для перехода над пропастями, да пепел, который покрывал абсолютно всё. Наруто упал на колени, после чего начал отдышиваться, через пару секунд он услышал голос. НИЧЕГО СЕБЕ ТЕХНИКА! КОГДА ТЫ ЕЙ НАУЧИЛСЯ? Наруто: ^Сложно сказать, я помню её после обучения в призыве, но по какой-то причине я не помню как ею научился, поэтому я не могу сказать когда, кстати можешь дать много чакры, чтобы пополнить весь мой запас чакры? ^ Могу, но…хотя пофиг. После этого Наруто почувствовал прилив чакры, секунда и Наруто стоял напротив деревни камня, в ней был балаган, было неизвестно что за феникс был в небе, технику было видно во всём мире. Наруто усмехнулся, после чего начал делать тоже самое что и в деревне камня. Пару десятков секунд и Наруто снова произносит: Сила Феникса: Все уничтожающая божественная кара. После этих слов происходит тоже самое что и с облаком, все жители были напуганы, ведь все в мире видели гигантскую птицу и стены огня. А сейчас тоже самое происходит и с ними… Через пару секунд появляется феникс, который точно также начинает падать на деревню.Секунда и на месте деревни была лишь поляна камня, на котором был пепел, а с неба спускались люди, которые не могли поверить что живы. Наруто усмехнулся после чего начал чувствовать что теряет сознание, секунда и он в доме Ашины, который смотрел в окно и восхищался техникой, после чего услышал звук падения, посмотрел назад и видит Наруто. Он аккуратно уложил его на диван который был рядом и сел рядом после чего начал ждать. Новость о уничтожении двух великих деревень постигла быстро весь мир. Минато понимал кто за этим стоит, так же как и другие Каге, ведь все каге знали о войне облака и камня с Узушио, а тут две разрушительные техники… Минато был горд за Наруто и его силу, а другие каге были счастливы что не объявили ему войну. ---------------------- Вот и часть,скоро конец сюжета...ну как скоро через 2 арки,но они будут короткие главы 2-3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.