ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 9.Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года с момента смерти Наруто. За это время, Наруто был награждён статусом героя посмертно, ему сделали могилу отдельно ото всех. У него родился сын, которого назвали… БОРУТО (xd, ладно шучу), его назвали Кагеяма (имя взято из волейбола). Кагеяма: Мааам! А каким был папа? -с интересом спросил маленький мальчик Итачи: Каким он был? Ну… Он был добрым, его многие называли гением, но иногда он был невыносим и я хотела его побить. Он имел сильное доудзюцу, он первый кто овладел этим доудзюцу, возможно ты пробудешь это доудзюцу. Кагеяма: Понятно, а как папа умер? Итачи: Я сама точно не знаю, меня там не было, он не пустил меня на войну, на войне он и умер, как говорит Курама, он умер от техники, которая и завершила войну. Курама: Да, он умер после использования неизвестной для техники, при этом, чтобы я не умер, он выпустил меня. Кагеяма: Лисёнок, получается ты был в папе? Курама: Да, он был моим джинчурики и моим первым другом, перед смертью, он попросил вас защищать, поэтому я тут в уменьшенном виде. Разговор мог продолжиться, но ему помешал стук в дверь.Итачи пошла к ней, после чего открыла её, за дверью стоял Менма. Менма: Сестрёнка Итачи, как Кагеяма? Итачи: Заходи, он в порядке. Как Минта. Менма: Она впорядке, она строит планы как через 2 года станет генином. Итачи: Понятно, это хорошо. Отойдём от темы семьи Наруто и перейдём к его родителям (всё равно что его родители тоже его семья). Минато сошёл с поста Хокаге и стал жить ради семьи, он больше времени проводил с семьёй, тренировал своих детей и не забывал ходить к Кагеяме. Пост Хокаге перешёл Обито, многие не годовали, но когда члены клана Яманака перед всеми показали его воспоминания, то они приняли факт, того что он ни в чём не виноват.Reibyf; t…fuck Кушина же, почти что всегда была с Кагеямой, она нянчилась с ним постоянно, а Итачи же была не против, ведь в воспитании у неё было меньше опыта, а у Кушины, было значительно больше, но вот как она так быстро появлялась в Узушио было загадкой для всех, даже для Минато, который снова стал быстрейшим человеком на свете. Теперь перейдём уже точно не к семье Наруто, а к его друзьям и не совсем другу. Шисуи стал анбу в Узушио и считал своим долгом защищать Итачи и Кагеяму, потому что Наруто всегда бы добр с ним, да и вообще Я НЕ МОГУ НИХУЯ ПРИДУМАТЬ ПРОСТИТЕ, Я ПИШУ ЭТУ ГЛАВУ УЖЕ 7 ЧАСОВ Я ЗАЕБАЛСЯ, НИХУЯ ВДОХНОВЕНИЯ НЕТУ (простите за мат), он просто хотел хоть как-нибудь отплатить за спасение мира. Обито хоть и стал Хокаге, но не мог себя простить, он считал что именно из-за него умер Наруто, но не смотря на это он был хорошим Хокаге, был чуть ли не лучше Минато. Его признала вся деревня и очень уважала его, но больше всего уважали Наруто и гордились тем, что он родился в Конохе, но забыв только одно-что они его избивали и то что они его держали в страхе и чуть ли его не убивали, но не смотря на это, когда Наруто умерал, он не злился ни на Коноху, ни на Обито он никого не винил в своей смерти, даже Мадару.Обито каждый день желал, чтобы это всё было сном, он ненавидел себя, за то что он поддался этому гендзюцу. Все жили счастливо, но будующие говорит об обратном, оно непредсказуемо и ужасно, никто не знает что будет и что произойдёт. Но в будущем Кагеяма встретит своего отца, это встреча будет предвещать начало конца, но несмотря на начало конца, всё пройдёт и произойдёт второе счастье и Кагеяма станет героем, которым и был его отец. ------------------------------------------------- ВСЕМ ЗДРАСТЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СКОРО ПОЕДУ КУКУХОЙ! Ладно простите, но всё же это пипец, я просто не знал что писать и писал полную дичь, что придёт в голову, то и писал. Кстати, это конец сюжета, а значит вследующий раз мы встретимся на страницах другого фанфика, другой работы, ну или на работе, где я соавтор, а соавтор я на работе своего соавтора, а именно Наруто, хладнокровный гений. (палевная реклама?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.