ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
614
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.

Настройки текста
Тут будут моменты из глав, например начало и не только, вообщем, я не полностью буду всё переписывать, буду брать моменты из прошлых глав. Также глава будет значительно сокращена, в ней будет только самое важное. ------------------------------------------------------------------ Всё идёт также как и раньше, ровно до появления Джуби Курама: Д-ДЖУБИ! Наруто: Кто? Эта громадина? Курама: Да… Наруто: Тогда уничтожим эту херню-ударив кулаком в ладонь сказал Наруто Курама: Хорошо, только не подохни Наруто: Ладно, постараюсь. Ну и что ты будешь делать? Наруто: ^Сначала все уничтожающую божественную кару, чтобы сломать эту херню, ну или хотя бы задержать, а потом…я убью их, одной техникой^ Понял, делай, я дам чакру. Наруто начал складывать печати, снова длинная цепочка, снова это гнетущая фраза, снова небо приобретает форму воронки без возможности взглянуть в неё, снова фиолетовые удары молний из неё, снова сияние и вспышка, после которой происходит появление феникса. Начало падения феникса, после чего резкая остановка, а затем волна воздуха, сдувающая всё и вся, после которой происходит взрыв фиолетового пламени.Секунда и всё пропадает в пламени. Но из него слышится рёв монстра, который убирает весь огонь. Снова появляется силуэт Джуби, на чьей голове восседают два человека: уже известный Мадара, а рядом с ним, стоит Обито, в маске.Но дело в том, что пламя прошло сквозь их, Мадара, восстанавливался.а Обито стоял и находился в шоке. Наруто понял что, он всё-таки не плохой. Наруто: Мадара! На этом твоём «напарнике» гендзюцу? Мадара: Молодец, догадался, но это тебе врятли поможет Наруто: Да, но теперь мне его убивать не надо.^Курама, сделай мне максимальное лечение, щас будет опасная фигня^ Понял. Наруто начал складывать печати, а цепочка была крайне маленькая, всего то 3 печати. После этого рука Наруто начала изменяться, она стала круглая, а в ней было отверстие, в котором появилось бледно-фиолетовое сияние. Эта херня точно не опасна? Наруто: ^Я буду очень ранен, но выживу, я знаю ещё одну технику, она более…убийственная, она бы убила меня^ Понятно, но всё равно не подохни, будь осторожен Наруто промолчал он лишь повёл руку в сторону Мадары, а после происходит выплеск бледного фиолетового сияния, когда луч сияния летел, он стал ярко фиолетовым, после попадания в Джуби, всё засияло, а после перестало, оно просто пропало, а на месте показался падающий Обито. Наруто упал, так же как и Обито. К ним очень быстро подошли все шиноби, подойдя к Наруто они увидели как его раны, которые были ужасны залечивались с большой скоростью, но даже так, можно было сказать что он не скоро сможет ходить. Война закончилась, с помощью Наруто, она приняла принесла мало смертей. Прошло 3 года Наруто очухался, он стал хорошим Узукаге, джинчурики уважали, а его силу и его мудрость признали.Так же он был хорошим отцом,Я просто не знаю что писать, идей нихуя нету, но я пишу самое главное., он тренировал своего сына и брата, а изредко и сестру, потому что Минта очень редко тренировалась, но мечтала стать генином. Обито стал помощником Хокаге, так как сказал, что не достоин титула Хокаге.Минато был не против, но ему было определённо грустно, ведь он не мог быть часто с семьёй и внучкой, но Обито выполнял больше работы, поэтому времени у Минато было больше. Шисуи стал анбу в Узушио, он решил быть таким же шиноби как и в Конохе, он особо не изменился. Они начали жить в мире, жили они счастливо, но будущее им скажет-НЮХАЙ БЕБРУ (xd извените, я не знаю зачем, просто так, пусть будет). ------------------------------------------------------------ Глава маленькая пиздец я понимаю, но я написал самое главное. Простите что она такая короткая, но она хотя бы есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.